본문

비 와서 좀 선선해졌으니 잔치국수를 먹어보쟈!!

요즘 비가 조금 오고 하더니 저녁 되면 

좀 선선해 지더라구요ㅎ

처서가 지나서 그런지 가을이 조금씩 오고 있는거 같아 기분이 싱숭 생숭한 요즘

호로록 잔치국수가 먹고 싶어 근처 국수집을 갔어요ㅎ

멸치육수인대 멸치냄새도 안나고 육수가 깔끔하고 맛있었어요ㅎ 자극적이지 않은 국수ㅎ

오늘도 맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ

곧 저녁이네요ㅎ모두들 맛저하세요ㅎㅎ

댓글 6 | 쓰기

더울 때, 에어컨 빵빵하게 틀어놓은 식당가서 시원하게 뜨거운 음식 먹으면 좋아요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | 116.127.***.*** | 19.08.22 16:57
†-Kerberos-†
네네ㅎ 뭔가 호사스럽죠ㅎㅎ
아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ | 175.223.***.*** | 19.08.22 17:00
깔끔한게 맛있어 보여요
꿈과음악사이 | 211.202.***.*** | 19.08.23 08:05
꿈과음악사이
감사합니다 ㅎ 육수가 자극적이지 않고 슴슴하니 깔끔해요ㅎ
아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ | 110.70.***.*** | 19.08.23 10:04
국수가 넘나 예쁘게 놓였네요 ~~ 전 항상 퍼지던뎅 ㅠ
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.08.23 18:15
까불지롱
아 ㅎㅎ이건 제가 한게 아니라 사먹은거라ㅎㅎㅎ 먹을 때보면 엄청 똘똘 뭉쳐 놓더라구요ㅎㅎ 실타래같이 ㅎㅎ 그래서 안 풀어 지나봐요 ㅎ
아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ | 110.70.***.*** | 19.08.24 10:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 273493 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 155 | 조회 263981 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 221026 | 날짜 2013.03.09
꼭지 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:53
흑당버블밀프티 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 00:31
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 00:00
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2019.09.21
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 758 | 날짜 2019.09.21
MadMaxx | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2019.09.21
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2019.09.21
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 599 | 날짜 2019.09.21
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2019.09.21
에르스테리아 | 추천 7 | 조회 352 | 날짜 2019.09.21
LCH | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2019.09.21
Leo_thesoillion | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 2019.09.21
그분전용 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2019.09.21
가가토1 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2019.09.21
자유인강산에 | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 2019.09.21
검은투구 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2019.09.21
루리웹-8246129654 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2019.09.21
부들부들부들러 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2019.09.21
Starvros | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2019.09.21
전생에우주를구한넘 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2019.09.21
참치 마요 | 추천 7 | 조회 1794 | 날짜 2019.09.21
전생에우주를구한넘 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2019.09.21
swing Ann | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2019.09.21
라쿤킴 | 추천 5 | 조회 380 | 날짜 2019.09.21
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2019.09.21
치츄 | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2019.09.21
요괴덕후로우 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2019.09.21
가가토1 | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2019.09.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST