본문

[자작] 집에서 밥 해먹습니다 - 자작, 깻잎전/계란찜/된장찌개

일시 추천 조회 3858 댓글수 7

깻잎 한쪽에 얇게 고기 펴바르고 남은 한쪽으로 덮어서 밀가루, 계란물 입히고 기름에 지져내면 밥도둑인데..

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.22 19:11

그래서 울집은 제 전용 부루스타가 있습니다ㅎㅎ 맞춰가며 살아야죠~

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.22 19:31

음식하나하나 정성가득이네요! 죄송한 말씀이지만 부인님 취향에 맞추셔야 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.22 21:23
Oblivion- Dust

그럴듯, 유재석씨가 말하길 결혼을 하면 자기를 잃고 모든걸 얻는다고;;ㅎㅎㅎ (기억이 가물..맞나? )

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 22:50
MadMax1

아ㅋㅋㅋ진리인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.22 22:52

ㅎㅎ 저도 항상 덜어 놓는데 .. 그분은 먹다가 자꾸 일어나서 전자렌지에 데워오네요 .. ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.23 18:12

당근케잌에서 조금 놀랫습니다 ㅎㅎㅎ 찌개를 그릇에담아주시는데 건더기는 제스타일이네요 하하하하 그래도 차려주는것에 감사하고 드셔야 ㅎㅎ저는 가끔 얻어먹거든요 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.23 22:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST