본문

개념맛집 진짜파스타 다녀왔습니다

사진은 폰카라 죄송합니다

결식아동과 소방관님들에게 무료료 식사를 베푸시는 개념찬 사장님 늦었지만 먹어서 혼내드리고왔습니다 ㅎ

사장님 매우 친절하시고 서비스 좋습니다. 혼자가시는 분은 파스타 면 무료로 곱배기로 업해 주십니다.

베이컨 토마토 파스타 주문했는데 제가 막입이라 잘 모르겠지만 뭔가 농후한 맛이 좋았습니다.

기본적으로 맛있는 맛집이라 줄서서 들어가는게 보통입니다.

다음에 또 혼내드리러 가겠습니다 ㅎ

댓글 9 | 쓰기

BEST
아... 혼자 가면 곱배기... 아... 평생 곱배기 무료네요 전... 음...
앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.08.22 20:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국밥충 | 58.123.***.*** | 19.08.22 20:53
BEST
아... 혼자 가면 곱배기... 아... 평생 곱배기 무료네요 전... 음...
앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.08.22 20:50
BEST
앙리의 쥐잡이
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국밥충 | 58.123.***.*** | 19.08.22 20:53
앙리의 쥐잡이
동성친구랑 가시면 되는데 왜그러세...앗...
시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 19.08.22 23:51
시마무라우즈키
루리웹회원에게 친구가...?
첫번째자손 | 14.58.***.*** | 19.08.23 20:33
요즘도 줄 많이 서 있나요? 한번 먹으러 가야 하는데...
Kyle82 | 211.227.***.*** | 19.08.22 23:12
Kyle82
한 오후3시쯤 갔는데 앞에 네명정도 기다리고있었어요 점심저녁식사때쯤이면 더 많을 듯요
수퍼어시 | 114.205.***.*** | 19.08.22 23:42
와우.. 이렇게 힘든시기에..
장조림과 메추리알 | 221.164.***.*** | 19.08.23 04:30
저도 어제 다녀왔는데 면 조금만 더 익혀주시면 좋겠어요 특히 마라파스타 같은 메뉴
데빌즈웨이 | 223.38.***.*** | 19.08.23 09:05
진짜 멋진분인거같음 홍대갈일있으면 저도 가봐야겠어요
세상을 열다 | 180.68.***.*** | 19.08.23 11:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 273366 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 155 | 조회 263834 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 220897 | 날짜 2013.03.09
치츄 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:53
오마지오 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:26
雨酒人 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 08:21
LCH | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 08:14
lte9212 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 08:09
MadMaxx | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 07:46
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 06:05
씹덕후 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 02:00
힘쌘돌직구 | 추천 6 | 조회 1774 | 날짜 01:04
용장금 | 추천 12 | 조회 1427 | 날짜 00:26
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2019.09.20
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 2211 | 날짜 2019.09.20
百喰 綺羅莉 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2019.09.20
Leo_thesoillion | 추천 7 | 조회 1146 | 날짜 2019.09.20
Awing | 추천 8 | 조회 2092 | 날짜 2019.09.20
@옆집소년@ | 추천 39 | 조회 20830 | 날짜 2019.09.20
가가토1 | 추천 8 | 조회 6278 | 날짜 2019.09.20
lte9212 | 추천 24 | 조회 12717 | 날짜 2019.09.20
v.sarry | 추천 6 | 조회 3840 | 날짜 2019.09.20
요괴덕후로우 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2019.09.20
슬레이어즈 | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2019.09.20
†Lightning† | 추천 8 | 조회 2901 | 날짜 2019.09.20
뎀딜이필요해 | 추천 2 | 조회 2005 | 날짜 2019.09.20
앙앙몬스터 | 추천 4 | 조회 1583 | 날짜 2019.09.20
삿사리삿사 | 추천 13 | 조회 4599 | 날짜 2019.09.20
그럼못써 | 추천 7 | 조회 4534 | 날짜 2019.09.20
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2380 | 날짜 2019.09.20
먹부림 | 추천 7 | 조회 2975 | 날짜 2019.09.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST