본문

[기타] 치킨타코와 회덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 9001 댓글수 23

티비에서 봤던 음식이네요 포키였던가요? ㅎㅎ 생물 참치는 기회가 있으면 한번 먹어보고 싶네요 이쪽은 뭐 다 냉동이라 ㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.23 08:38
유과장

하하 이건 걍 회덮밥이네요ㅎ 포키는 먹어봤는데 영 아니올시다였네요 ㅎㅎ 냉동참치라도 해동에 신경 좀 써주면 냉장참치못지않게 맛있다는 풍문이;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.23 08:48

타코에 cilantro듬뿍~최고죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.23 10:19
PC엔진 가꾸싶다~

토마토가 안들어가서 살짝쿵 실망;했었슴다 ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.23 10:21

한국에 텍스멕스 말고 전통 멕시코집 찾기가 너무 힘들어서 너무 부럽네요 ㅎ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 10:45
zombiesRtasty

음겔에도 몇번 올라온 이태원의 아미고스?도 괜찮은건 같은데요ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.23 21:19
MadMax1

거기가 정말 너무 텍스멕스라서요 ㅎ 한 텍스멕스와 타코벨 중간? 텍스멕스보다 오히려 더 미국스러운것 같습니다 ㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 21:29

함 멕시코식당 차리는거 어때요?? (햄사업도 같이하시고 ㅎㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.23 21:33
MadMax1

이번에 준비하는게 제발 적당히 굴러가기만이라도 해서 그럴 여력이 있었으면 좋겠습니다 ㅎ. 하면 정말 재밌을거 같긴 해요...

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 21:58

수제 Chorizo도 같이 만들어주세요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.23 22:04

치코리타와 회덮밥으로 봤네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.23 10:51
페르셔스

헉 사람은 생각하는게 다 같나봅니다

호럥총각 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.23 11:53
페르셔스

하하하 치코리타!! 제목선정을 잘해야겠다는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.23 21:21

회가 아낌없이 들어가서 그런지 회덮밥이 더 맛있어보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.23 12:54
LCH

집에서 먹는거라 회라도 많이 들어가야죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.23 21:21

하악...회덮밥! 약올리는 글...밉습니다 ㅠㅠ 치킨타코는 디게 심플해보이네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.23 15:24
Oblivion- Dust

날씨도 선선한데 마켓에서 횟감 사셔서 집에서 함 해드세요!

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.23 21:22
MadMax1

아 요리는 정말 접근하기 어려워요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.23 22:01

아.. 여름이라 더워서 회를 멀리했는데 .. 회덮밥이라 .. 땡기네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.23 17:08
까불지롱

앗 올만입니다! 여름날 어디서 주무시다 오셨습니까??ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.23 21:23
MadMax1

ㅋㅋ여름은 방콕이죠~!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.24 10:00

아... 저는 미국 타코하면 치폴레가 너무 먹고 싶네요 ㅠ 샌디에고 근방에서 살았었거든요.. 오션사이드 하버 쪽에 피쉬타코도 너무 그립고 그렇네요 ㅠㅠ 한국에서는 어딜 가도 그 맛이 안나요 ㅠㅠ 특히 아보카도!!

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.08.23 22:02
루리웹-2367303544

좋은데 사셨네요ㅎ 아보카도가 요즘 많이 비쌌네요ㅎ 한알당 2불이상했으니..다행히 요즘 조끔식 가격이 내려가네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.23 22:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST