본문

[패스트푸드] 햄버거는 역시 두개는 먹어줘야.. (맘스터치)

일시 추천 조회 13655 댓글수 28

BEST
할라피뇨 통(가슴)살 버거가 맛도 맛이지만 맘터버거중 가장 칼로리가 낮은걸로 알고있습니다 321칼로리로 감자튀김하나를 조금 넘는정도죠
bigtomato | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.25 19:17

꿀꿀

엘프가 저아 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.08.25 18:31
엘프가 저아

꿀꿀 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.25 18:45

저도 맘터 최애메뉴가 할라피뇨라 ㅊㅊ!!

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.08.25 18:53
그럼못써

오늘 처음 먹어봤는데 엄~~청 제스탈이었어요 ㅎㅎ 맘스터치 메뉴중 젤 맛있는듯해요!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.25 18:57
BEST

할라피뇨 통(가슴)살 버거가 맛도 맛이지만 맘터버거중 가장 칼로리가 낮은걸로 알고있습니다 321칼로리로 감자튀김하나를 조금 넘는정도죠

bigtomato | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.25 19:17
bigtomato

아 ! 통가슴살이랑 일반 통살 있길래 잠시 고민하다 .. 그냥 통살을 시켰는데 !! 다음엔 가슴살로 먹어봐야겠네요 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.25 19:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

야탑점은 안가봤어요~ ㅎㅎ 저희집은 주문하면 죽전점에서 오더라구요~~ ㅎㅎ 담에 수내점 한번 가보고 또 올려볼께요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.25 19:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

야탑은 버거킹이 진리인듯... 매장이 2개나 있을 정도니까요....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.26 10:55

주문 해놓고 화장실을 다녀와도 안나오더군요. 맘스터치는 정말 주문하고 나오는 시간을 줄여야 하고 패티를 좀 균일하게 맞춰주면 좋을것 같더군요. 먹기가 너무 불편해서..

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.08.25 21:42
무적 보노

ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎ 좀 오래걸리긴 하는거 같아요~ ㅎㅎ 근데 또 시간줄인다고 걍 튀겨놓은걸로 만들면 저런 맛이 안날것도 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.25 22:09
무적 보노

그시간줄이면 그순간 맘터의특징이자장점이사라지는겁니다

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 23:19
정의로운국가

제가 봐선 시간줄이는거와 맘터의 특징은 아무 상관없다고 생각합니다. 맘터처럼 주문해서 만들어주는 다른 브랜드는 맘터와 비교 안될정도로 빨리 나와요. 그렇게 나와도 퀄리티를 일정하게 유지해서 나오더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.08.26 23:26

주문받고 만드는거라 조리하는 알바에따라 시간이 달라지긴 하더라고요. 맛있으니 용서되지만.

샤일씨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.08.25 22:40
샤일씨

ㅎㅎ 역시 맛이 떨어지는것보단 조금 기다리는걸 택하는편이 좋겠어요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.25 23:21

빵 보니까 엄청나게 꾹꾹 누르신거 같은데 그래도 자비없는 엄마의 높이... 전 화이트갈릭/불싸이/딥치즈 거의 세개로 돌아가면서 먹는데 치킨버거는 진짜 여기 따라올데는 없는 듯

그냥일반유저 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.25 23:42
그냥일반유저

와 능력자+ㅁ+!! 꾹꾹 누른걸 눈치채시다니 !! ㅎㅎ 화이트갈릭은 안묵어봤는데 그것도 다음에 주문해 봐야겠네요 !! ㅎㅎ 엄마손길 최고 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.25 23:56

저는 화이트갈릭이 젤 좋아용

루리웹-3609035574 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.26 00:25
루리웹-3609035574

ㅎㅎ 화이트갈릭 맛있다는 분들이 있네요~ 한번 주문해봐야겠어요!! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 08:12

지갑만 가볍지 않으면 햄최몇 한번 해보고 싶어요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.26 03:54
톱을노려라

ㅎㅎ 엄마의손길은 저렴저렴 하기도 하니 ㅎㅎ 한번 해보시는것도 .. ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 08:12

역시 맘스터치 햄버거 퀄리티가 기본이상은 되어보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.26 08:54
LCH

ㅎㅎ 저 퀄리티에~ 가격은 저렴한게 또 매력이죠~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 08:56

아니 아사직전인데 포슷사진이라뇨!! ㅎㅎ 다 드시고 담번 다시 주문하셔서 포슷하시지!! ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.26 09:32
MadMax1

ㅋㅋ 사실 저번달에도 맘스터치를 털었는데 .. ㅋㅋ 그땐 진짜 사진 찍을 기운따윈 없어서 낼름 다 먹어 버렸거든요 ㅋㅋ 이번엔 꼭 놓치지 말아야겠다고 생각해서 .. 참았어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 09:38

싸이버거 패티 많이 창렬해졌다

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.26 18:24
運命の人

주문할때마다 조금씩 다른것같아요ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 22:12

맘터는 커틀렛이랑 마살라가 진리 그두개가 개성도강하고 진짜 갠춘

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 23:20
정의로운국가

ㅎㅎ 추천들 해주시는게 엄청 다양하셔서 ㅎㅎ 다 먹어보고 최애를 정해야겠어요 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.27 08:29
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 2549 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 3009 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 915 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3753 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4102 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 4000 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 36 | 조회 8520 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST