본문

[기타] 주말에 먹었던 것들을 모아보았습니다.

일시 추천 조회 19714 댓글수 26

BEST
연남동 꼬치집과 오뎅바 좌표좀 알수있을까요 ㅠㅠ
삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.08.26 00:29
BEST
쪽지로 보내드렸습니다~!
lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.26 14:15
BEST

연남동 꼬치집과 오뎅바 좌표좀 알수있을까요 ㅠㅠ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.08.26 00:29
삐까꾸에엑

쪽지로 보내드렸습니다~

lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.26 14:14

야키토리 이자까야 ? 마지막집 어딘지 알고싶어요~~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 08:55
BEST 까불지롱

lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.26 14:15

갑자기 닭꼬치가 먹고싶어집니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.26 20:59
꿈과음악사이

가벼운 술안주로 닭꼬치만큼 만만한게 없죠

lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.27 22:42

넘 맛있어 보여요 냉면집 야키토리 집 좌표 부탁드립니다 ㅠㅠ

Exogrid0597 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.08.27 21:51
Exogrid0597

쪽지 보내드렸습니다.

lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.27 22:44

저도 냉면집이랑 마지막 야키토리 집이 관심 가는데 위치 좀 부탁 드립니다.

문어구이 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.27 22:18
문어구이

쪽지 보내드렸습니다.

lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.08.27 22:45

맛있는 음식들 많이 드셨네요:) 사진도 잘 찍으셔서 더 맛있어 보입니다 실례가 안된다면 저도 평양냉면집과 야키토리집 상호명 쪽지 부탁드리겠습니다 좋은 한주되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.02 12:42
MADRIDISTA

쪽지 보내드렸습니다~!

lefes | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.02 13:02

사진을 잘 찍으셔서 그런가 맛있어보이네요,,, 연남동 야끼토리와 오코노미야끼집, 그리고 마지막의 야끼토리집 상호 알 수 있을까요? 감사합니다.

Sixtix | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.09.02 12:48
Sixtix

쪽지 보내드렸습니다~!

lefes | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.02 13:04

마지막 야키토리 집 좌표좀 부탁드리겠습니다.

사야네 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.09.02 16:32
사야네

쪽지 보내드렸어요~!

lefes | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.03 10:27

맛있는 음식 사진 잘 봤습니다!~ 저도 야키토리 가게가 어딘지 궁금하네요!~

Respect For | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.09.02 20:33
Respect For

쪽지 보내드렸습니다!

lefes | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.03 10:28

진짜 맛있어 보이네요 저도 연남동 야끼토리와 오코노미야끼, 그리고 마지막의 야끼토리 상호 알 수 있을까요 ??

Daon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.03 00:04
Daon

lefes | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.03 10:29

첫번째 야키토리, 오뎅바, 타코집 정보 주실수있을까요? 부탁드립니다!

ruli_ruli | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.03 11:06
ruli_ruli

쪽지로 보내 드렸습니다~!

lefes | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.03 16:28

저도 야키토리 오코노미야키 오뎅바 타코집 궁금합니다 ㅜㅜ

꼬사부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.09 05:48
꼬사부

야키토리집은 연남동에 있는 요코쵸 입니다. 오코노미야키는 연남동에 있는 소점이라는 곳이구요 두곳 다 웨이팅 30분 이상은 생각하고 가셔야 합니다. 오뎅바는 연남동 애정오뎅이라는 곳이구요 타코집은 삼성중앙역쪽에 있는 비야게레로라는 곳입니다~!

lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.17 18:36

연남동 야키토리집 상호 부탁드립니다.ㅠ.ㅠ

돼지갈비김치찜 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.09.17 01:28
돼지갈비김치찜

연남동에 있는 요코쵸라는 곳입니다! 웨이팅 30분 이상은 생각하고 가셔야해요!

lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.17 18:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST