본문

[중식] 대구스 유명한 짱■집 줄서서뭇니더

일시 추천 조회 14959 댓글수 20

리안이군요

푸른앵초 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 01:00
푸른앵초

대박이네요 ㅎㅎ 어찌아셧죠? ㅎㅎ 선물이라도 보내드리까요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.26 21:26

수성대학교 앞 리안이네요

리금옥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 02:00
리금옥

역시 유명한곳이라 다르군요 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.26 21:27

짱■가 뭡니까 짱■가...

麻友 | (IP보기클릭)210.132.***.*** | 19.08.26 03:30
麻友

짱■ 요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.26 21:27
사공주식회사

제 말은 그게 아니라 중국을 비하하는 단어인데 그걸 왜 쓰냐는거죠

麻友 | (IP보기클릭)210.132.***.*** | 19.08.26 23:36
麻友

아닌데요? 비하? 그런의미아니고 저희동네는 짱■한그릇할래? 하나는데요...

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.28 21:07

볶음 우동.. 맛있겠다.. 가격도 넘나 좋네요~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 08:45
까불지롱

어느지역이세요 ㅎㅎ 그지여게서는 볶음우동이라 하시는구나 ~ ㅎㅎㅎ

사공주식회사

ㅋㅋ서울출신인디ㅋㅋ제가 이상한걸수도!! ㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 22:10
까불지롱

많은분들이 볶음우동이라 하시더라구요 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.28 21:07

개인적으로 리안은 학교앞이라 가격이 좀더 저렴하고 회전률이 높았던것 빼고는 기억에 남는게 없네요. -_-;

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.26 10:17
I'fine THX,au?

그래요? 그럼 추천한곳해주시죠 ㅎㅎㅎ 저두 야끼우동은 불맛도 은은하니 갠춘했지만 탕수육은 기대이하라서 좀그랫는데 ~ ㅎㅎ 알려줘요~ ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.26 21:28

여기 엄청 달던디

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 11:12
Diane Kruger

그죠잉 달달~ ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.26 21:28

리안은 2013년에 정말 맛있었는디

밥먹고싶다구여 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.08.26 11:51
밥먹고싶다구여

ㅋㅋ 이미늦어버린세월... ㅎㅎㅎㅎ 유명한곳이긴 한갑네요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.26 21:29

뭐길래 뿅뿅집일까요 ㅎㅎ 저도 궁금하네요, 뿅뿅

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.26 13:23
†-Kerberos-†

짱꺠집이요 ㅎㅎㅎ 뿅뿅~ ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.26 21:29
위로가기
슬뤠쉬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 4 | 조회 1400 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 2191 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 2899 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1753 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2803 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 44 | 조회 6464 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3243 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3756 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST