본문

[일식] 단골집 힐링 Ⅲ

일시 추천 조회 10122 댓글수 19

겨우 두덩이를 주고 시식평가라뇨! 한줄 다 달라고해야죠^^;;(진상손님+1 획득;;, 저라면 저기에 무순이나 오이다진거 넣으라고 하겠네요ㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.25 23:35
MadMax1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만한 용기가 없었어요 (소심+1 획득) 글쵸~ 오이 들어가면 식감 딱 좋죠~ ^q^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 16:57

와우@@ 단골손님에게 서비스로 우! 니! 를 주시다니요. 친절한 사장님이십니다. 휴가 시작이라니 부럽습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.25 23:36
복동이형

항상 감사한 서비스 덕분에 기분 좋게 먹고와요 ^^ 휴가 알차게 먹고 음갤에 올리겠습니다.ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 16:59

위치가 어딘가요 우니라니 ㅠㅠ 아.. 진짜 가고싶습니다

루리웹-0727986323 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.26 03:16
루리웹-0727986323

합정동에 위치한 1식당 이란 곳이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 16:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

이날 서비스가 너무 본격적이라 좋기도 했는데... 간만에 갔던거라 부담감도 ㅎㄷㄷㄷ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 17:00

이곳은 볼때마다 화려하네요 'ㅁ' .. 가보고싶지만 너무 먼 곳 ㅠ 술이 술술 ~~

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 08:37
까불지롱

회를 좋아하다보니 자주 가게 되네요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 17:00

단골집들이 다 알짜베기 네요. 부럽 ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 09:26
LuLLaBy.

취향에도 딱이어서 자주 가게 되네요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 17:01

위치랑 상호좀 알려 주세요~

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.26 09:56
없는데요

합정동에 위치한 1식당이란 곳이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 17:02
빠오빠오개초코

감사합니다.!!

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.28 11:56

와 성게알 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.26 10:29
페르셔스

오오~~ 맛있었어요~ 정말

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 17:02

와 어디인가요?? 가보고싶어요 ㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.27 01:26
가구구가

합정동에 있는 1식당이란 곳이예요.

빠오빠오개초코

감사합니달 ㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.27 17:19
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3853 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4616 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2608 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19837 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37021 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5710 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5699 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5513 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5276 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3314 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3947 | 날짜 2023.12.22
빠오빠오개초코 | 추천 108 | 조회 68199 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5599 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7054 | 날짜 2023.12.09
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3686 | 날짜 2023.12.03
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2835 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3662 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 4982 | 날짜 2023.11.18
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9424 | 날짜 2023.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7020 | 날짜 2023.11.05
빠오빠오개초코 | 추천 71 | 조회 29404 | 날짜 2023.11.04
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8401 | 날짜 2023.10.22
[일식] 2차 (12)
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 6206 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4445 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 10816 | 날짜 2023.10.14
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 5107 | 날짜 2023.10.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2023.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST