본문

[자작] 갈비곰탕 라면;ㅎ

일시 추천 조회 52486 댓글수 35

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

큰 갈빗대 5개가 $10대에 팔길래 사갖고와서 갈비탕끓여먹을려고 무,다시마,표고버섯 끓이며 삶고있던걸 하나 빼서 라면에 넣은거죠ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.25 23:58

갈비탕용 갈빗대가 효자노릇 했네요~ ㅎㅎ 사진 비주얼 좋습니다~ 거기에 파듬뿍~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.26 08:26
유과장

올해 여름은 너무 구랭이 담넘어가듯 지나가서 아쉽네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.26 09:24

으아니 .. 오늘 파스타 해 묵을라했는데 .. .고기드간 사골곰탕이라니요!! 방향을 다시 잡아봐야겠군요 !! ㅠ 밥까지 말아서 .. 크흡 .. 배고파요 ㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.26 08:34
까불지롱

앗따 아침에 곰탕드시고..점심이나 저녁에 파스타 ㅎㅎㅎ 드시면 될것같은디;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.26 09:25

곰탕라면에 갈비뼈 비주얼 좋아요, 뼈부분이 손잡이로 만화에서 보는 비주얼이네요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.26 09:53
Oblivion- Dust

저도 먹으면서 그런생각을 했는디ㅎㅎㅎ (만화가 뻥만있는건 아니구나 ...라고 ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.26 10:05

오오 갈비대가 크고 아름답네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.26 10:26
페르셔스

흐흐흐 아름답게 커서 일부로 샀네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.26 10:40

우와~ 몸보신 지대로 되겠네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.26 11:20
LCH

평소에 잘먹는게 몸보신하는거죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.26 21:08

라면이 호강하네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.26 13:25
†-Kerberos-†

덕분에 제입도 호강ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.26 21:09

갈비가 토핑인데 면이 토핑인듯한 비쥬얼 캬~ :) 역시 음갤에서 해장 전문이십니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 20:03
빠오빠오개초코

ㅋㅋㅋ 해장전문;;ㅎㅎ 뭔가 전문이라 좋은것같은데 ㅎ 해장이라;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.27 21:50

대충 한상이 절대 아닌데요? 덜덜.

서울물곰 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.29 16:59
서울물곰

다른 반찬이 없이 대충 먹네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.29 21:16

뚝배기에 라면 안먹는게 좋던대 저거 설거지 퐁퐁같은 세제로 닦으면 그거세제 스며 들어서 물끓이면 같이 올라와서 쒯...

차크라1989 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.08.29 17:28
차크라1989

관리를 잘해야죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.29 21:17

사리곰탕 라면에 갈비만 추가하신건가요?? 아니면 곰탕에 라면사리만 추가하신건가요?

게임초짜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.29 17:32
게임초짜

사리곰탕면에 갈비만 추가한거죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.29 21:17

파가 부족한것 빼면 완벽합니다(파 성애자)

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.29 21:03
삿사리삿사

파 성애자입장에서 보면 많이 부족해보이지만,파탕을 끓인다면 모를까 전 부재료인 파를 그냥 냄새만 잡아주는 역활로 쓰고 있슴다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.29 21:19
MadMax1

항상 곰탕집 가면 파를 부와악 넣어서 아삭아삭 파향나는 생파 씹는 맛으로 먹거든요 하하 정말 맛있어 보여서 배아파서 쓸데없이 트집잡아봤어요....ㅜㅜ 왕갈비라면..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.29 21:36
삿사리삿사

파의 아삭한 맛을 좋아하는 개인기호죠ㅎ 기호강요나 뇌피셜 어그로만 안하면 전 남들 먹는방식 다 존중합니다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.29 21:48

아아 이걸 보니 참을수가 없어요 내일 사리곰탕면 사와서...흑흑 갈비가 없네요! ㅠㅠ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.29 22:47
Laura Kinney

꼭 갈비를 안넣어도 됩니다ㅎ 아롱사태살이라도 넣으면 맛나죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.30 04:26

묘하게 바위에 박힌 엑스칼리버 같네요 ㅋㅋㅋ

ennn | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.08.30 00:03
ennn

뼈대가 이번건 좀 길긴했네요ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.30 04:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅇ111

맛도 있었네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.30 04:27

진짜 언젠간 나도 이렇게 해보고싶다~~ 였는데 대신 해주셔서 감사합니다

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.30 08:21

신기하다.. ㅎㅎㅎ

리버풀처럼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.08.30 11:27

이게 말로만듣던 신X면 블랙 인가요? 역시 비싼이유가 있었군요!!

아범 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.08.30 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝배기까지 퍼펙 이네요

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.08.30 14:50

프사 상태가..?

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.08.30 15:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST