본문

시장표 치킨 돈가스

글꼴

동네시장 포장 전문 돈까스 집에서 사온 치킨 (돈)가스 입니다.

닭가슴살이 유독 크고 (성인남자 펼친손 크기) 두툼해서 즐겨 사다가 먹곤합니다.

댓글 32 | 쓰기

BEST
치킨돈까스가 아니고 치킨까스 아닐까요?ㅎ
StaccatoGreen | 106.242.***.*** | 19.09.06 09:17
BEST
그렇군 돼지고기 아니니 돈을 빼야하네
염산테러 | 125.188.***.*** | 19.09.06 10:24
BEST
계까스
이시국씨 내려와봐유 | 121.132.***.*** | 19.09.14 18:42
BEST
진짜 두툼하네요!! 완전 맛있을듯 !
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.09.06 08:24
BEST
살 부분이 순간 치즈로 보였네요~ ㅎㅎ
LCH | 221.148.***.*** | 19.09.06 08:27
BEST
진짜 두툼하네요!! 완전 맛있을듯 !
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.09.06 08:24
BEST
살 부분이 순간 치즈로 보였네요~ ㅎㅎ
LCH | 221.148.***.*** | 19.09.06 08:27
저런 곳 특징 우리집 근처에 없음.. 저거 사다가 덮밥 해먹어도 진짜 맛있겠어요.
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.09.06 08:29
BEST
치킨돈까스가 아니고 치킨까스 아닐까요?ㅎ
StaccatoGreen | 106.242.***.*** | 19.09.06 09:17
BEST
StaccatoGreen
그렇군 돼지고기 아니니 돈을 빼야하네
염산테러 | 125.188.***.*** | 19.09.06 10:24
염산테러
그러네요 생선돈까스는 못봤네요
나이트홈런 | 59.14.***.*** | 19.09.06 13:56
정말 그렇네요. ^///^ a
뉴트론 | 222.108.***.*** | 19.09.06 19:59
BEST
나이트홈런
계까스
이시국씨 내려와봐유 | 121.132.***.*** | 19.09.14 18:42
돈내고 먹었으면 돈까스 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
비보이달애 | 27.1.***.*** | 19.09.15 23:33
계까스 닭까스 ?
한방울에실수 | 125.189.***.*** | 19.09.16 02:08
치킨 커틀릿
saga4ever | 180.229.***.*** | 19.09.16 11:57
실하다....
돼지볶음 | 110.70.***.*** | 19.09.06 12:11
가격도 좀 알려줘요
SoCooL | 1.231.***.*** | 19.09.06 13:03
SoCooL
기본 두조각에 5천원 입니다.
뉴트론 | 222.108.***.*** | 19.09.06 20:00
우근없 ㅠㅠ
천하무적 | 223.38.***.*** | 19.09.06 13:38
천하무적
우리 근근웹의 없만겔을 세계 제일!!
사쿠야육아 | 106.102.***.*** | 19.09.15 19:50
돈까스는 방구끼지마래~
루리웹-0813326374 | 220.125.***.*** | 19.09.06 15:32
돈까스보다 양배추가 눈에 띄네요 +_+ 튀김류 먹을때 양배추랑 캐첩 + 마요네즈 조합은 진리죠
아이고데고고 | 211.187.***.*** | 19.09.06 16:22
어디쯤인지 알 수 있을까요.. 제가 저녁 새벽마다 치킨까스를 찾는 여정중이온데 치킨가쓰는 볼수가없더군요.. 요즘 cu와 gs에서 치킨까스 배틀붙는데 떠블케이오상태입니다..
지한이 | 218.50.***.*** | 19.09.06 17:55
지한이
https://place.map.kakao.com/21746872
뉴트론 | 222.108.***.*** | 19.09.06 20:00
뉴트론
헙.. 목동..감사합니다 갈수있겠네요 감사해요!
지한이 | 218.50.***.*** | 19.09.06 20:01
캬 뗴깔부터 굿
루리웹-7644638266 | 211.52.***.*** | 19.09.14 14:25
여기 자주가는데 치즈돈가스도 어마어마합니다. 3조각 만원. 여기서 사다먹은 뒤로는 밖에서 돈가스 사먹은적이 없어요 돈아까워서 ㅋㅋ
헬퐈이어클럽 | 121.171.***.*** | 19.09.14 15:38
자세히는 모르겠지만 떼깔도 좋고 되게 담백해보이네요 돈까스는 재수없으면 질겅질겅 씹히는 부분이 싫은데 되게 맛있어보여요
로렌스 | 175.123.***.*** | 19.09.14 17:41
윽 뻑살
콘다형 | 58.226.***.*** | 19.09.15 13:47
돈까스는 진리죠..!!
엄마쟤똥머거 | 121.134.***.*** | 19.09.15 19:38
치킨가스는 돈가스 소스보다 머스타드 소스가 잘 어울리는거 같아요 이마트 일할때 직원식당 치킨가스가 괜찮았는데 ㅎㅎ
수정탑 | 112.155.***.*** | 19.09.15 23:00
위에서 두번째 사진에 오른쪽 하얀소스는 무엇인가요?
복근이좋아 | 121.129.***.*** | 19.09.16 01:17
복근이좋아
타르타르 소스 입니다.
뉴트론 | 222.108.***.*** | 19.09.20 15:39
계까스
다솜단비아빠염 | 106.101.***.*** | 19.09.16 08:34
우리집근처엔 이런게 없단 말이지...;
닉넴쓸만한거없나 | 203.175.***.*** | 19.09.16 09:34
우리 동네에 있었는데 망함ㅠㅠ
배드뉴스는출처부터 | 211.215.***.*** | 19.09.16 11:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 276999 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268227 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 224563 | 날짜 2013.03.09
MadMaxx | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:20
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 02:19
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 01:56
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 01:40
느낌표 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 00:39
ELEMENTALMASTER | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 00:16
서울물곰 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 00:05
쪼꼬미츤데레 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2019.10.18
루리웹-6036417446 | 추천 7 | 조회 1642 | 날짜 2019.10.18
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2019.10.18
Leo_thesoillion | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2019.10.18
변태청년 | 추천 18 | 조회 7564 | 날짜 2019.10.18
페르셔스 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 2019.10.18
루리웹-2152845594 | 추천 11 | 조회 1229 | 날짜 2019.10.18
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 7 | 조회 2046 | 날짜 2019.10.18
달에사는토끼0109 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2019.10.18
人生無想 | 추천 10 | 조회 3644 | 날짜 2019.10.18
LCH | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 2019.10.18
제이다이트 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2019.10.18
바텐더네오 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2019.10.18
검은투구 | 추천 6 | 조회 1704 | 날짜 2019.10.18
개그콘서트 | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 2019.10.18
Leo_thesoillion | 추천 20 | 조회 8138 | 날짜 2019.10.18
생선도마 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2019.10.18
찬란 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2019.10.18
찬란 | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2019.10.18
찬란 | 추천 10 | 조회 2344 | 날짜 2019.10.18
찬란 | 추천 6 | 조회 3032 | 날짜 2019.10.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST