본문

[분식] 시장표 치킨 돈가스

일시 추천 조회 70872 댓글수 30

BEST
치킨돈까스가 아니고 치킨까스 아닐까요?ㅎ
StaccatoGreen | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.09.06 09:17
BEST
그렇군 돼지고기 아니니 돈을 빼야하네
염산테러 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.06 10:24
BEST
계까스
이시국씨 내려와봐유 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.09.14 18:42
BEST
진짜 두툼하네요!! 완전 맛있을듯 !
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.06 08:24
BEST
살 부분이 순간 치즈로 보였네요~ ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.06 08:27
BEST

진짜 두툼하네요!! 완전 맛있을듯 !

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.06 08:24
BEST

살 부분이 순간 치즈로 보였네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.06 08:27

저런 곳 특징 우리집 근처에 없음.. 저거 사다가 덮밥 해먹어도 진짜 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.06 08:29
BEST

치킨돈까스가 아니고 치킨까스 아닐까요?ㅎ

StaccatoGreen | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.09.06 09:17
BEST
StaccatoGreen

그렇군 돼지고기 아니니 돈을 빼야하네

염산테러 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.06 10:24
염산테러

그러네요 생선돈까스는 못봤네요

나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.09.06 13:56

정말 그렇네요. ^///^ a

뉴트론 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.06 19:59
BEST
나이트홈런

계까스

이시국씨 내려와봐유 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.09.14 18:42

돈내고 먹었으면 돈까스 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.09.15 23:33

계까스 닭까스 ?

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.16 02:08

치킨 커틀릿

saga4ever | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.09.16 11:57

실하다....

돼지볶음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.06 12:11

가격도 좀 알려줘요

SoCooL | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.09.06 13:03
SoCooL

기본 두조각에 5천원 입니다.

뉴트론 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.06 20:00

우근없 ㅠㅠ

천하무적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 13:38
천하무적

우리 근근웹의 없만겔을 세계 제일!!

사쿠야육아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.15 19:50

돈까스는 방구끼지마래~

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.06 15:32

돈까스보다 양배추가 눈에 띄네요 +_+ 튀김류 먹을때 양배추랑 캐첩 + 마요네즈 조합은 진리죠

아이고데고고 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.06 16:22

어디쯤인지 알 수 있을까요.. 제가 저녁 새벽마다 치킨까스를 찾는 여정중이온데 치킨가쓰는 볼수가없더군요.. 요즘 cu와 gs에서 치킨까스 배틀붙는데 떠블케이오상태입니다..

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.09.06 17:55
지한이

https://place.map.kakao.com/21746872

뉴트론 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.06 20:00
뉴트론

헙.. 목동..감사합니다 갈수있겠네요 감사해요!

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.09.06 20:01

캬 뗴깔부터 굿

루리웹-7644638266 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.09.14 14:25

여기 자주가는데 치즈돈가스도 어마어마합니다. 3조각 만원. 여기서 사다먹은 뒤로는 밖에서 돈가스 사먹은적이 없어요 돈아까워서 ㅋㅋ

헬퐈이어클럽 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.14 15:38

자세히는 모르겠지만 떼깔도 좋고 되게 담백해보이네요 돈까스는 재수없으면 질겅질겅 씹히는 부분이 싫은데 되게 맛있어보여요

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.14 17:41

돈까스는 진리죠..!!

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.15 19:38

치킨가스는 돈가스 소스보다 머스타드 소스가 잘 어울리는거 같아요 이마트 일할때 직원식당 치킨가스가 괜찮았는데 ㅎㅎ

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.09.15 23:00

위에서 두번째 사진에 오른쪽 하얀소스는 무엇인가요?

복근이좋아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.16 01:17
복근이좋아

타르타르 소스 입니다.

뉴트론 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.20 15:39

우리집근처엔 이런게 없단 말이지...;

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 19.09.16 09:34

우리 동네에 있었는데 망함ㅠㅠ

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.09.16 11:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST