본문

[자작] 주말에 야영장에서 즐긴 고기파티

일시 추천 조회 58784 댓글수 30

BEST
파주의 옳은휴식하루 라는 곳입니다. 장점:사장의 깔끔함 (방안에 벌레1도 없음),건물및 안의 가재도구들의 깔끔함,바비큐의 용이함,감성사진찍기 용이함,아이가 있는 집일경우 시즌에는 수영장이 있어서 아빠가 좀 편할듯..(현재는 시즌끝) 단점:휴식이라기엔 숙박이 안되다보니 침구류의 부재 (잠깐 자기에도 배게가 없어서 불편) 산책로가 그닥, 주변 가보거나 볼거리의 부재 대충 이정도입니다. 전 몸만 가는거라 그냥 저냥 괜찮았지만 다른분께 추천을 드리는건 조심스러워서 검색해보시고 생각하시길 추천드립니다.
낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.07 21:32

퍄퍄퍄퍄 고기는 역시 간접구이라능

국방타마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.07 15:00
국방타마마

저거 이름이 간접구이였구만!!배우고 가유b

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.07 15:12

와. 살짝 훈제도 되어 고기가 붉으스레하니 먹음직~

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.07 15:51
서울물곰

직화밖에 모르던 바보에게 새로운 경험이었습니다 'ㅂ'..

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.07 21:23

보는 제가 힐링되네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.07 15:57
†-Kerberos-†

저런곳 한번 가면 확실히 기분전환은 되는것 같습니다. 하지만 역시 집이 최고인거 같아요..ㅋ_ㅋ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.07 21:26

여긴 어딘가요? 서울근교면 한번 가보고싶어서요^^;;

유메미루 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.07 19:57
BEST 유메미루

파주의 옳은휴식하루 라는 곳입니다. 장점:사장의 깔끔함 (방안에 벌레1도 없음),건물및 안의 가재도구들의 깔끔함,바비큐의 용이함,감성사진찍기 용이함,아이가 있는 집일경우 시즌에는 수영장이 있어서 아빠가 좀 편할듯..(현재는 시즌끝) 단점:휴식이라기엔 숙박이 안되다보니 침구류의 부재 (잠깐 자기에도 배게가 없어서 불편) 산책로가 그닥, 주변 가보거나 볼거리의 부재 대충 이정도입니다. 전 몸만 가는거라 그냥 저냥 괜찮았지만 다른분께 추천을 드리는건 조심스러워서 검색해보시고 생각하시길 추천드립니다.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.07 21:32
낙서쟁이이삭

상세한 답변 감사합니다!

유메미루 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.07 21:41

lg디플 가는길쪽 같은데 저런곳이 생겼군요 고기가 아주 먹음직스럽습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.08 20:30
꿈과음악사이

좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ답글달러 왔다가 역테러 ㅠㅠ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.09.09 12:59

ㅎㅎ 고기에는 역시 와사비죠 +ㅁ+!! 맛잘알 ~ 이시네요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.08 21:05
까불지롱

와사비가 고기랑 어울릴줄을 ㅠㅠ..소금파이긴 하지만 그래도 와사비도 색다르게 좋더라구요

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.15 13:23

으으아 제대로 놀다 오셨네요!! 좋습니다!!

아마이 오타쿠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.14 15:53
아마이 오타쿠

밖에서 고기구워먹은게 거진 5년즘 지난거 같은데..저도 간만에 힐링이..'ㄱ'..밤새 놀지 못한게 아쉽네요ㅠ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.15 13:24

고기가 상당히 먹음직하네요:) 파주까지 거리가 멀어 숙박이 안된다니 아쉽습니다

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.14 16:52
MADRIDISTA

숙박이 안된다는건 업장관리에는 용이할거라 생각은 드는데 침구류나 그외사고들이나..그래도 놀러간 입장에서 아쉽긴 하드라구요.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.15 13:32

준구형 거 와사비 너무 많이 찍은 거 아니오!

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.09.14 19:14
구든살

어~미안 쏘리~라고 해야하나유..ㅋㅋ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.15 13:33

ㅇㄷ!

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.14 19:41

나도 펜션 하는데 저런 대류로 굽는 방법 알려줘도 다들 직화로 굽고 다 태워 먹더라

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.14 23:35
로리웹-1004065199

크..대류로 하는거 신세계인데..안타깝네요. 전 야영나가서 고기 하나도 안태워먹은게 진짜 감동그자체..

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.15 13:34
로리웹-1004065199

문화수준 의식수준이 아직 멀었죠..

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.16 02:11
한방울에실수

와우 고기하나 구워먹는데 문화수준 의식수준까지

진짜곤조 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.09.16 11:59
진짜곤조

대류로 (굽는방법을 알려줘도) 다들 (직화)로 굽고 (다 태워 먹더라) 글을 잘못읽거나 이해를 잘못하시거나 흔히들 함부로 쓰는 난독증 그런것은 아니시겠져.. 아니실거라 믿습니다.. 바쁘셔서 대충 보고싶은것만 보고 생각하고싶은대로 짧게 생각하셧다고 믿어봅니다.

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.17 02:15

숯이 굉장히 특이하네요 보통 차콜숯은 스테이크 익혀갈때쯤이면 다 죽어갈텐데 저 숯은 오래오래 화력이 짱짱해 보이네요

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.09.15 00:09
watupdug

그생각을 못했군요..그러고보니 숯이 정말 오래 짱짱히 갔네요 - -;; 3차에 4차까지 갔는데..물론 그뒤 열이 훅 식어서 쥐포나 구웠습니다ㅋㅋ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.15 13:35

궁금해서 찾아보니 숙박을 없앤 당일치기 라는데 신기하네용

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.223.***.*** | 19.09.15 01:07
청춘돼지

당일치기라서 아이데리고 있는 고양,김포쪽 부부들이 가는거 같더라구요. 저도 숙박이 없는건 처음봐서 묘했습니다.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.15 13:35

어우 목살 엄청 좋네요. 좋은 삼겹,목살은 소고기에 안꿇리죠....

르느르르 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.09.16 02:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST