본문

KFC 신메뉴 닭똥집

글꼴

이젠 KFC에서 닭똥집도 파네요.

매콤 짤짤한 것이 딱 맥주 안주입니다.

간단히 맥주 한 잔이랑 먹기 괜찮은 것 같습니다.

2800원

댓글 33 | 쓰기

BEST
똥 밟은 발을 먹다니 으윽... 곱창:?!?!?!!???!!!
못먹는건비추다는빌런 | 117.111.***.*** | 19.09.10 20:06
BEST
족발:!!!!
못먹는건비추다는빌런 | 117.111.***.*** | 19.09.10 20:08
BEST
걍 님이 끝나길 바라는것처럼 읽히네요
키토신 | 221.143.***.*** | 19.09.18 17:34
BEST
피부병 닭발 이슈가 있군요
깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 19.09.10 19:15
BEST
닭발은 요즘 이슈터져서
도끼수집가 | 59.0.***.*** | 19.09.10 19:05
닭껍질, 닭똥집 다음은 닭발 나오겠네요. ㅋ
nardi | 59.12.***.*** | 19.09.10 18:45
BEST
nardi
닭발은 요즘 이슈터져서
도끼수집가 | 59.0.***.*** | 19.09.10 19:05
도끼수집가
그래요? 비위생적이라?
nardi | 59.12.***.*** | 19.09.10 19:13
BEST
nardi
피부병 닭발 이슈가 있군요
깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 19.09.10 19:15
nardi
걍 닭발로 다음검색만해도 기사 쫘악뜸 그것도 1시간도 안된 따끈따끈한 기사로
도끼수집가 | 59.0.***.*** | 19.09.10 19:16
nardi
닭발은 이제 끝이지 그렇잖아도 혐오식품이라 거부감 있는 사람도 있는데 그걸 똥독올라서 피부병난것도 팔았으니 기존 먹었던 사람들도 우웩할지경 그렇잖아도 똥밟은 발을 먹는다는 생각은 먹었던 사람들도 찝찝할텐데
루리웹-7770067629 | 121.165.***.*** | 19.09.10 19:37
BEST
루리웹-7770067629
똥 밟은 발을 먹다니 으윽... 곱창:?!?!?!!???!!!
못먹는건비추다는빌런 | 117.111.***.*** | 19.09.10 20:06
BEST
못먹는건비추다는빌런
족발:!!!!
못먹는건비추다는빌런 | 117.111.***.*** | 19.09.10 20:08
BEST
루리웹-7770067629
걍 님이 끝나길 바라는것처럼 읽히네요
키토신 | 221.143.***.*** | 19.09.18 17:34
깊은바다나미
나 방금 겁나 오랜만이 닭발 먹었는데... 남은거 버려야겠네..
장학사 | 121.152.***.*** | 19.09.19 06:00
못먹는건비추다는빌런
정확히는 똥독오른 발(피부병 걸린 발)
louispanda | 61.76.***.*** | 19.09.19 12:02
못먹는건비추다는빌런
이건 뭔.. 똥을 밟은 게 문제가 아니라 밟고서 똥독 올라 피부병 걸렸는데 제대로된 방역조치나 제거 없이 그대로 삶아서 팔아서 문제가 되는 건데 곱창이든 족발이든 닭발이든 후처리만 확실하게 하면 문제 없어요 그걸 안 해서 그렇지
이난쟁 | 211.185.***.*** | 19.09.19 13:12
아 닭똥집 튀김 정말 좋아하는데 제가 사는 경주는 KFC 가 없어요..
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.09.10 22:19
페르셔스
똥집튀김을 꼭 kfc에서 먹을 이유 있을까요? 경북지역이면 kfc보다 더 달똥집 잘 튀는집 많을텐데...
거한 | 182.227.***.*** | 19.09.11 12:51
거한
신상은 꼭 먹어보고 싶은 느낌인거죠 ㅎㅎ
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.09.11 12:54
페르셔스
맞아요! 그나마 젤 가까운데가 포항 터미널...
JJAJANGBOB | 222.104.***.*** | 19.09.18 17:07
페르셔스
이거 저도 공감... kfc 먹으러 왕복 30키로 밟으면 진심....
햇살속인형 | 221.152.***.*** | 19.09.18 19:56
페르셔스
시내에 있었는데요.. 없었습니다 ㅠ
루리웹-1352935626 | 223.62.***.*** | 19.09.19 11:21
거한
KFC 특유의 맛이 좀 있을까 궁금한거죠ㅎㅎ
츄라이x2 | 118.131.***.*** | 19.09.19 11:37
페르셔스
버거킹도 보문까지 가야함요 ㅜㅜ
♡솔이쨩♡ | 182.230.***.*** | 19.09.19 14:37
오늘부터 판매 가시라더니... 사진 감사합니다.
서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.09.10 23:18
오늘 저도 먹었는데요 이게 생각 이상으로 많이 매웠어요 ㅠ,.ㅠ 매운거 못드시는분들은 저 고추가루 빼달라고 하시는게 좋을듯합니다.
Hoonn | 115.93.***.*** | 19.09.11 01:13
전 저 하얀소스가 은근 별로였어요... 또봉이에서 간장소스에 찍어먹는게 더 좋았어요
D계급인원 | 220.92.***.*** | 19.09.11 15:57
와 이런메뉴도 있군요 ㅎ무보고잡네유
사공주식회사 | 106.102.***.*** | 19.09.11 18:20
기대를 안하고 먹어서그런가 먹을만하긴했는데 많이먹으면 금방 질릴듯
여울러 | 211.201.***.*** | 19.09.18 15:54
하나 시켜서 맥주 한캔 하면 딱 맞는 양. 매운편인데, 소스가 맛있습니다.
TrickStar | 119.203.***.*** | 19.09.18 19:32
어? 제가 시켜먹을땐 저 고춧가루가 없었는데요;;; 뭔가 맛이 심심하더라니..
바바예보 암살사건 | 175.194.***.*** | 19.09.18 19:34
닭똥집 한번도 안먹었봤는데 무슨 맛인가요? 개궁금
루리웹-1896440076 | 121.170.***.*** | 19.09.19 00:33
전 별루더군요.이제까지 먹던 그냥 아무 양념없이 바삭튀겨서 양념소금에 찍어먹던거만 생각했다긴.물컹한 식감에 첨 먹어보는 소스맛이 별로였음
루리웹-9333998377 | 61.254.***.*** | 19.09.19 01:12
마지막으로 먹었던 닭똥집이 수원 치킨 많이 파는 곳에서 기본으로 주는 거였는데 그 생각하면서 먹었더니 뭔가 좀 기대에 못미치는 맛
난령 | 112.169.***.*** | 19.09.19 01:22
KFC는 이번 주에 하는 타워+징거 6천원 이벤트가 쩌는 듯
슬러렁타령 | 61.77.***.*** | 19.09.19 09:24
닭껍질은 아직도 못먹어봄 왜 전국매장에서 안하는겨?
비행청춘 | 115.90.***.*** | 19.09.19 09:52
비행청춘
그거 단종입니다ㅠ
aReal | 39.117.***.*** | 19.09.19 12:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 277161 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268386 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 224675 | 날짜 2013.03.09
십덕갤럭시 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:04
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3295 | 날짜 00:07
루리웹-6760966464 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2019.10.19
g3space | 추천 10 | 조회 680 | 날짜 2019.10.19
MadMaxx | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2019.10.19
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2019.10.19
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2019.10.19
쿠킹누보 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2019.10.19
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 2019.10.19
서울물곰 | 추천 8 | 조회 1521 | 날짜 2019.10.19
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 1062 | 날짜 2019.10.19
몰랑이 졸귀 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2019.10.19
이도시스템 | 추천 11 | 조회 10270 | 날짜 2019.10.19
LCH | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 2019.10.19
마라탕전도사 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2019.10.19
참치 마요 | 추천 31 | 조회 8101 | 날짜 2019.10.19
가가토1 | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 2019.10.19
일본유학가고싶다 | 추천 8 | 조회 6424 | 날짜 2019.10.19
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2019.10.19
人生無想 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2019.10.19
뚱뚱한남자 | 추천 6 | 조회 403 | 날짜 2019.10.19
CheapLifer | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2019.10.19
난오늘도먹는다고 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2019.10.19
가가토1 | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2019.10.19
김전일 | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 2019.10.19
Leo_thesoillion | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2019.10.19
블루블랙화이트 | 추천 13 | 조회 9925 | 날짜 2019.10.19
페퍼민트라벤더 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2019.10.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST