본문

[양식] 영국식 전통 명절음식

일시 추천 조회 52005 댓글수 17

잘봤어요 ㅎㅎ 특별한 음식이로군요! 우리나라에선 보기 드문 비주얼! ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.11 16:58

로리스 맛있죠! 스테이크랑은 전혀다르게 부드러우면서 육즙가득한맛 ㅠㅠ 비싸긴한데 가끔 갈만한 가치는 있는것 같아요

유메미루 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.11 17:53

진짜 영국애들은 그레이비에 환장을 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 로스트 비프 진짜 맛있겠네요~ 으깬감자랑 그레이비 듬뿍 해서 한입 ㅠㅠㅠ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.11 18:30

로리스 ㅋㅋㅋㅋ 가봐야지 가봐야지 하는데, 아직 못가봤어요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.11 18:43

Lawry's가 한국에도 있군요! 엘에이지점에 몇년전 가봤는데 정말 사람들이 많았죠! (관광객들;;) 비싸기도 비쌌지만 사이드랑 괴기가 맛나는 곳이죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.11 21:19

밥이랑 먹고싶다

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.09.12 08:10

와... 완전 맛있어보여요.. 침떨어짐.. ㅎㅎ 즐거운 추석명절 되세요 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 12:46

여기 진짜 맛있음 한 7만원 했던거 같은데 절대 후횐 안함 꼭 가보셈 술 두어번 마실 돈이면 가는거임 꼭 가보셈 아 침고이네

한달용돈10만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 15:18

재작년에 로리스 갔는데 뼈쪽 살은 정말 혀가 마비되는 것 처럼 짠 맛이 느껴져 못 먹었던 기억이 있네요. ...원래 거기는 안 먹는곳인지 궁금합니다... ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.09.19 15:23

로리스 딱 한번 가봤는데 존맛

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.19 15:34

어지간한 영국 선데이로스트 맛집들 다 쳐바르는 비주얼이네요

마라탕전도사 | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 19.09.19 17:13

그래서... 메이드복 입은 여종업원분 사진은 없나요?

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.19 20:50

맛있겠당 기회가된다면 한번 먹어보고싶네요^^

루리웹-6476136316 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.19 23:16

저렇게 맛있는 음식이 본고장(영국)에선...

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.20 00:57

시카고 로리스 몇번 가봤는데 매번 일인당 백불가량 나오더군요ㅎㅎ 한국점은 인테리어가 많이 다른 느낌이네요

0UX | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 19.09.20 07:21

영국식 전통 음식이라길래 기대(?)했는데 평범하네요

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.20 10:58

런던에서 먹은 선데이로스트랑 구성이 비슷하네요.. 다른점이라고 하면 저는 그저그랬다는것... 영국음식이니 큰 기대는 안했만ㅋㅋㅋㅋ

개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:20
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 614 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 9 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 9 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 5321 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4980 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2698 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4355 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4778 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST