본문

[일식] 시흥 부천 참치전문점에서 참치정식! 그리고 추석인사카드나눔!

일시 추천 조회 3331 댓글수 11

BEST
물고기는 안좋아 하지만 참치는 또 먹어서 ㅋㅋㅋ 맛있겠어요. 즐거은 추석 되시길 바랍니다.
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.12 15:06

부천이라 .. 먼여정이셨겠네요 ㅎㅎ 서현가서 가시면 버스 한번에 가실 수 있어요 ㅎㅎ 그나저나 참치라니 !! 맛있는거 드시고 오셨네요 :) 즐거운 명절 되세요 ~!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 12:57
까불지롱

아 분당에서 부천역보다 더 가까운곳이었던터라.. 길을 헤멨어요 ㅋㅋㅋ 대야동..이라면 아실지모르겠어요~ 알려주신정보 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ 행복한추석보내세요 ㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.12 13:38

콘치즈... 지금도 나오면 후다닥 먹는 반찬입니다 ㅋㅋㅋ

스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.12 13:18
스텔D

ㅋㅋㅋㅋ네 저도 친척형 눈치보며 먹었지요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.12 13:38
BEST

물고기는 안좋아 하지만 참치는 또 먹어서 ㅋㅋㅋ 맛있겠어요. 즐거은 추석 되시길 바랍니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.12 15:06
Awing

ㅋㅋㅋㅋ 제 주변에 그런분들 있어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 행복한 추석연휴보내세요 :)

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.12 15:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋㅋㅋ네 정말 기뻤어요 ㅋㅋ나중에 갚아야할텐데 하아..ㅎㅎㅎ 먼곳에서라도 추석 생각하시며 하루 잘보내시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.13 07:49

아니, 동생이 있었나요??ㅎㅎ 추석카드 진짜 잘 만드셨네요ㅎ 역시 전문가ㅎ 참취많이 자시고 즐거운 연휴보내시고..ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.12 21:12
MadMax1

네 ㅋㅋ 남보다 더 먼 남동생이있습니다ㅋ 감사합니다ㅎㅎㅎ 미국에서라도 추석음식 많이 드셨음좋겠네요! 즐거운날보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.13 07:50

참치 때깔이 참 곱군요~~~ 추석 카드도 감사합니다~ 즐거운 추석 연휴 보내세요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.13 22:09
빠오빠오개초코

참치 찰진게 정말 좋았네요, 감사합니다 ㅎㅎㅎ 편안한밤보내시구 남은 주말 즐겁게보내세요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.13 23:13
위로가기
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3649 | 날짜 2024.03.09
조인트 | 추천 4 | 조회 2027 | 날짜 2024.03.09
탕수육은부먹 | 추천 17 | 조회 5204 | 날짜 2024.03.09
모리야파블 | 추천 10 | 조회 1946 | 날짜 2024.03.09
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 3881 | 날짜 2024.03.08
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2594 | 날짜 2024.03.08
eunlucky | 추천 24 | 조회 8018 | 날짜 2024.03.07
Suwon Skywalker | 추천 5 | 조회 1954 | 날짜 2024.03.07
코바토 | 추천 22 | 조회 9704 | 날짜 2024.03.07
어스름_달빛 | 추천 12 | 조회 5304 | 날짜 2024.03.06
아무로・레이 | 추천 105 | 조회 37874 | 날짜 2024.03.06
선배안경 | 추천 13 | 조회 2852 | 날짜 2024.03.06
클래식소니 | 추천 5 | 조회 2974 | 날짜 2024.03.06
키라키라센세이션 | 추천 44 | 조회 36650 | 날짜 2024.03.06
로리로리브로리 | 추천 16 | 조회 6874 | 날짜 2024.03.05
wonderpo | 추천 5 | 조회 2782 | 날짜 2024.03.05
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3919 | 날짜 2024.03.05
Venom™ | 추천 7 | 조회 2353 | 날짜 2024.03.05
Venom™ | 추천 6 | 조회 3021 | 날짜 2024.03.04
스테퍼케이스 | 추천 6 | 조회 2352 | 날짜 2024.03.04
MR.케이건 | 추천 15 | 조회 5938 | 날짜 2024.03.04
당신말이옳습니다 | 추천 12 | 조회 4493 | 날짜 2024.03.04
Occludin | 추천 73 | 조회 42165 | 날짜 2024.03.04
LGV3 롯데V2 | 추천 6 | 조회 2999 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.03.03
쿠로몬 | 추천 52 | 조회 39108 | 날짜 2024.03.03
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 8020 | 날짜 2024.02.29
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19893 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST