본문

[한식] 돈까스 먹고 송어회 먹고 부대찌개 먹고~~

일시 추천 조회 31953 댓글수 19

BEST
송어회 ㄷㄷㄷ 저 색감보면 진짜 먹어보고 싶은데, 여태 한번도 못먹어봤어요 ㅠㅠ 민물고기에 대한 거부감도 좀 생기고 ㅠㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.15 11:27
BEST
송어 맛있어요. 튀김도 맛있고요. 함 드셔보세요.
가가토1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.15 11:36
BEST

송어회 ㄷㄷㄷ 저 색감보면 진짜 먹어보고 싶은데, 여태 한번도 못먹어봤어요 ㅠㅠ 민물고기에 대한 거부감도 좀 생기고 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.15 11:27
BEST †-Kerberos-†

송어 맛있어요. 튀김도 맛있고요. 함 드셔보세요.

가가토1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.15 11:36
†-Kerberos-†

송어는 다 양식이라 크게 걱정 안하셔도 될것같아요 ㅎㅎ 튀김도 맛있습니다!

타격감최강 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.09.22 18:51

회를 안좋아하시지만 비빔야채의 힘으로 드실수있으시군ㅋㅋㅋㅋ

귀드니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.15 12:17

회 킬러 소리 듣는지라 말고기 회까지 먹었을 정돈데 송어회는 한 번도 못 먹어봤네요;; 무슨 맛일지 궁금

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.09.15 14:48
자칼의날

송어랑 산천어는 연어 친척이라 비슷한 맛이죠. 양식 연어만큼 기름지진 않지만 회로 먹어도 맛있습니다.

Longbow archer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.23 04:24

송어회 대박이네요! 효자 추천요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.15 21:13

사진을 잘 찍으셔서 그런지 음식들이 다 맛있어보이네요! +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.15 23:00

개인적으로 송어회를 무척 좋아하는데 너무 맛있어보이네요

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.17 23:00

민물회는 먹지말라던데 송어는 괜찮나요? 엄청 맛있어보이네요

사실별 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.09.22 15:19
사실별

어지간하면 다 양식이라 괜찮습니다

루리웹-7931829956 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.09.22 19:36

부찌 색깔 이쁘네요~

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.09.22 17:05

겐스케군?

Gustave Doré | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.09.22 19:16

오랜만에 지하상가 가야겟네여 자.지.떡 먹으러 자유상가 지하 떡볶이

루리웹-2998081235 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.09.22 20:44
루리웹-2998081235

자.지 뭐요??

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.09.22 21:50

추석 기름진 음식에 다시 기름진 음식을........... 진정한 먹성 인지용

애뉴 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.09.22 21:55

뭐하시는분이야?? ㅋㅋ부대~찌개!ㅋㅋ

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 23:19

와 원주에 저런 송어집이있나요? ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.23 08:08

송어회에 야채,췜기름,초장,콩가루 넣고 젓가락으로 휘휘~비벼서 먹으면.. 크아ㅏㅏㅏㅏㅏ

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.23 12:03
위로가기

630887 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

동탄식객 | 추천 6 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 12 | 조회 4393 | 날짜 2024.04.07
동탄식객 | 추천 16 | 조회 3847 | 날짜 2024.03.30
동탄식객 | 추천 10 | 조회 3823 | 날짜 2024.03.29
동탄식객 | 추천 11 | 조회 4102 | 날짜 2024.03.25
동탄식객 | 추천 24 | 조회 5447 | 날짜 2024.03.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4779 | 날짜 2024.03.23
동탄식객 | 추천 22 | 조회 5200 | 날짜 2024.03.23
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4028 | 날짜 2024.03.21
동탄식객 | 추천 20 | 조회 7341 | 날짜 2024.03.17
동탄식객 | 추천 15 | 조회 2929 | 날짜 2024.03.10
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4233 | 날짜 2024.03.10
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.03.03
동탄식객 | 추천 120 | 조회 54689 | 날짜 2024.03.02
동탄식객 | 추천 13 | 조회 2777 | 날짜 2024.02.29
동탄식객 | 추천 8 | 조회 2154 | 날짜 2024.02.25
동탄식객 | 추천 20 | 조회 8015 | 날짜 2024.02.24
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4892 | 날짜 2024.02.24
동탄식객 | 추천 19 | 조회 3573 | 날짜 2024.02.18
동탄식객 | 추천 9 | 조회 3120 | 날짜 2024.02.17
동탄식객 | 추천 19 | 조회 5577 | 날짜 2024.02.16
동탄식객 | 추천 8 | 조회 3071 | 날짜 2024.02.14
동탄식객 | 추천 8 | 조회 3375 | 날짜 2024.02.11
동탄식객 | 추천 19 | 조회 3435 | 날짜 2024.02.03
동탄식객 | 추천 16 | 조회 6660 | 날짜 2024.02.01
동탄식객 | 추천 11 | 조회 4482 | 날짜 2024.01.27
동탄식객 | 추천 9 | 조회 3981 | 날짜 2024.01.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3189 | 날짜 2024.01.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST