본문

[한식] 자 이건 냉면이고, 저건 추가한 사리입니다.

일시 추천 조회 11790 댓글수 17

BEST
고기랑 계란만 없는거네요?ㄷㄷ 두그릇 다드시고 고기까지 다드시다니 대단해요!ㅎㅎ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.15 21:27
BEST
그리고 그게 끝이 아니었다는 게..!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.15 21:27
BEST

고기랑 계란만 없는거네요?ㄷㄷ 두그릇 다드시고 고기까지 다드시다니 대단해요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.15 21:27
BEST Oblivion- Dust

그리고 그게 끝이 아니었다는 게..!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.15 21:27

추가한 사리도 나름 데코를 해줘서 그런지 순간 주문한 냉면인줄;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.15 23:06
LCH

계란만 빠졌습니다! 쫌 놀랐어요!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 07:43

추가한 사리가 본격 물냉면인거 무엇? ㅎㅎㅎㅎㅎ 고기집 스타일 냉면 완전 좋아하는데 완전 취저네요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.15 23:19
빠오빠오개초코

곱배기는 안 되고 사리 추가만 된다길래 그럼 그렇게 주세요 했는데 아주 의외였습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 07:44

어느 가게인지 궁금하네요

Arcamiles | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.16 01:40
Arcamiles

인천 터미널 꼭대기층에 있는 식당가에 있습니다! 무슨 면옥인데 자세한 이름은 모르겠어요! 아. 시간대 잘 못 맞으면 웨이팅 있습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 07:46

저도 알고싶습니다 알려주세요!

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.16 03:20
Redmario

인천 터미널 꼭대기층에 있는 식당가에 있습니다! 무슨 면옥인데 자세한 이름은 모르겠어요! 아. 시간대 잘 못 맞으면 웨이팅 있습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 07:46

사리인심이 좋은데군요~

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.16 07:10
서울물곰

나오는 시간이 좀 길었던 걸 보면 주문하는 순간에 제면을 하나 싶기도 하고.. 육수 맛은 양산품인데 그냥 전반적인 느낌이 좋았습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 07:47

왜 이런곳 근처에는 우리집이 없죠 ㅠㅠ..ㅠㅠ

국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.16 19:36
국밥충

크흡.. ┭┮_┭┮ 잘 둘러보면 그래도 한 곳쯤은 있지 않을까요!

人生無想 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.16 19:39
人生無想

히히 눈 크게뜨고 찾아보겠슴당 !_! 좋은저녁되세요~

국밥충 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.16 23:04

그래도 면은 직접 뽑은 메밀면 같으네요. 근데 저렇게 드시고 한시간 뒤에 또 무엇을 드신건지 궁금합니다 ㅎㅎ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 23:32
탱구탱구1

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30610832?search_type=member_srl&search_key=1111334 국물닭갈비였습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.16 23:48
위로가기
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 533 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 30 | 조회 3794 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1735 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 881 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 9 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2799 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST