본문

[기타] 경남&전남 처묵투어(진주,남해,순천,여수,고흥,목포)

일시 추천 조회 15383 댓글수 33

BEST
진주에 저런 집이 있었는지 진주 살면서도 몰랐네요. 잘보고 갑니다.
만마지황 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.09.15 21:51
BEST
재밌게 봐주셔서 감사합니다 디저트는 중대 사항 이죠 ㅋㅋㅋ
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 10:35
BEST
부러워요 ^^ 호일 깐 삼겹살 사진보고 오밤중에 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호돌이 화장실 입구 사진 보니, 님의 호돌이 글라스가 생각나네요ㅎㅎ 안전 운전하시고, 즐거운시간만 보내세요!!! 고독도 맘껏 누리시구여!
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.15 21:54
BEST
여수랑 순천 사이가 산단인데 여긴 진짜 아무것도 없어서 모텔 잡으려면 여수 시내나 순천 시내 나와야 합니다... 전 주로 순천시내에 잡았어요... 만원정도 저렴함.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.15 22:35
BEST
서귀포 아침은 천년식당 가세욧
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.15 23:59
BEST

진주에 저런 집이 있었는지 진주 살면서도 몰랐네요. 잘보고 갑니다.

만마지황 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.09.15 21:51
만마지황

진주가 맛있는 곳들이 많더라구요 진주냉면이랑 곱창전골 또 가고 싶어요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.15 23:17
BEST

부러워요 ^^ 호일 깐 삼겹살 사진보고 오밤중에 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호돌이 화장실 입구 사진 보니, 님의 호돌이 글라스가 생각나네요ㅎㅎ 안전 운전하시고, 즐거운시간만 보내세요!!! 고독도 맘껏 누리시구여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.15 21:54
LuLLaBy.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호돌이글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ기억해주셔서 감사합니다!! 6개 있었는데 친구 선물하고 설겆이하다 깨먹고 남은게 하나밖에 없네요 ㅠㅠ 마지막까지 고독한 처묵처묵 응원해주세요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.15 23:18

오우 같이 여행 다니는 느낌 너무 좋아요. 제주도편도 기대하겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.15 22:06
페르셔스

일단 고기국수...참치덮밥...은 생각중이고 고등어회도 가볼까 싶어요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.15 23:19
BEST

여수랑 순천 사이가 산단인데 여긴 진짜 아무것도 없어서 모텔 잡으려면 여수 시내나 순천 시내 나와야 합니다... 전 주로 순천시내에 잡았어요... 만원정도 저렴함.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.15 22:35
Getchu.c*m

그 산단에서 신나게 드라이브 했었어요 ㅎㅎㅎ 순천시내는 어딜가도 배그 가능하다고 홍보하더라구요. 여수는 여수밤바다 이후로 비싸진거 같아요.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.15 23:20

여행 맛깔나게 다시니는거같아서 부럽고 좋습니다 ㅎㅎ 제주도 꼭올려주세요

니가왜 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.09.15 23:27
니가왜

제주도 배 검색해보니 내일밤12시반에 있네요....아아아악

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.15 23:39
BEST

서귀포 아침은 천년식당 가세욧

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.15 23:59
루리웹-2962527656

아침은 천년식당...메모....조식 안나오면 천년식당 찾아가볼께요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.16 00:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저도 대부분 처음가는 곳들이라 그런지 설레이고 기대하면서 다녔어요 ㅎㅎ 제주도는 13년만에 가보니 기대기대

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 06:51

진주민인데 .. 잘 먹고 다녀 가셨다니 괜히 으쓱!! 앞으로도 건강하게 드시길 ^^

DaRku | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.09.16 01:54
DaRku

진주에 맛있는곳들이 많아서 좋았어요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 06:51

완전 본격적이네요- 특히 진주 정보 감사드립니다. 곱창전골이라...

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.16 07:06
서울물곰

아무래도 혼자 먹고 돌아댕기는거라 제한이 많긴해요 ㅎㅎㅎ특히 2인이상 주문가능...정보 도움된다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 07:15

남해 원룸촌, 여수가는... 소라 에 혼자 웃으면서 봤습니다.^__^

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.09.16 07:44
아돌_크리스틴

ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사합니다 소라면 가니 생각나더라구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 08:24

보스 전 세이브 에서 빵 터졌네요 잘 봤습니다

구구즈☆영원하자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.09.16 09:08
구구즈☆영원하자

중간중간 세이브는 필수입니다ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 10:34

ㅋㅋㅋ한국인의 디저트 부터 재밌어서 정신없이 빠져들었네요 잘봤어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.16 10:28
BEST Oblivion- Dust

재밌게 봐주셔서 감사합니다 디저트는 중대 사항 이죠 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 10:35

와~ 재미있게 잘 봤습니다. 남해 돈까스집이 어딘지 좀 가르쳐주세요. 경치가 좋네요^^

잠오는 밤 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.09.16 14:01
잠오는 밤

남해읍에서 차로 20분 좀 안걸렸던거 같은데 쇠섬이였나?저 조그만한섬 앞에 있는 펜션겸 카페겸 레스토랑 입니다 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 14:09

우와 제가 다 여행한것 같네요 휴게소 꼬막비빔밥 잘나오네요 ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.16 21:45
꿈과음악사이

벌교 근처라 그런지 꼬막이 좋더라구요 ㅎㅎ 여행 대리만족 느껴주시는 분들이 많으셔서 감사하죠 저야 ㅋㅋㅋ 혼자 다니는 국내여행도 나쁘진 않더라구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 22:36

남해 원룸촌에서 빵 터졌어요 ㅋㅋ 물메기포 오래가네요ㅎ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 23:51
탱구탱구1

사실 절반먹고 물려서 차에 두면서 길고양이나 차밑에 뛰어드는 강아지용으로 뿌리고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ만원주고 샀는데...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.17 00:06

진주오시면 진주냉면 하연옥은 피하시고 산홍냉면에 가보세요 ㅎㅎ그리고 천황식당보다는 제일식당이 맛있습니다 ㅎㅎ

간지이동국 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.09.24 22:26
간지이동국

엌...하연옥 갔었;;;;비빔은 그냥 숙소근처에 갔었는데 거기도 맛있긴 했어요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.24 22:47
티모오브레전드

하연옥은 진주사람들은 안 가요 ㅋㅋㅋㅋ

간지이동국 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.09.24 23:44
간지이동국

아하....하긴 그때 갔을때도 관광객들 많았던거 같았어요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 00:38
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1584 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2329 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2777 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3946 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3860 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1788 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2937 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4018 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4555 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 838 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6327 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST