본문

BEST 펼치기

중식시대 ~ 월요일 회사점심!

글꼴

회사가 오지인데다 인원이 많지않아서

인근식당에서 대놓고 주는데로 먹고있는

직장인 점심입니다~

한테이블에 3~4인이 함께 식사합니다.

돼지고기 큼지막하게 들어간

김치찌개가 메인입니다~

반찬5종은 김치빼고 매일 바뀝니다^^

칼칼하니 맛있게 잘먹었습다.

다만 가스가 떨어져서 끓여가며 먹질 못해 아쉽네요!

이제부터 또 열일모드네요ㅎㅎ

댓글 11 | 쓰기

BEST
그래도 이것도 지난번 식당보다는 좋아진거라서 얼추 만족하며 먹고있습니다ㅜㅜ
雨酒人 | 118.34.***.*** | 19.09.16 13:24
추석이 끝난 후 얼큰한 김치찌개라니 사장님이 센스가 있으신듯!
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.09.16 13:13
페르셔스
찾아보니 추석전 수요일 마지막식사도 얼큰한 김치찌개인건 비밀입니다ㅋㅋㅋ
雨酒人 | 118.34.***.*** | 19.09.16 13:23
雨酒人
ㅋㅋㅋ
꿈과음악사이 | 39.123.***.*** | 19.09.16 22:16
열악하네요 보기만해도
성즈 | 223.62.***.*** | 19.09.16 13:13
BEST
성즈
그래도 이것도 지난번 식당보다는 좋아진거라서 얼추 만족하며 먹고있습니다ㅜㅜ
雨酒人 | 118.34.***.*** | 19.09.16 13:24
반찬에 가지무침이네요 ㅎㅎㅎ 저희 아버진 좋아하시는데 제 또래 친구들은 다 질색하는...저는 어릴때부터 먹어서인지 그냥 잘 먹습니다만 역시 가지는 튀김이 짱짱맨.
Laura Kinney | 1.238.***.*** | 19.09.16 14:18
Laura Kinney
울마님도 좋아하는데 저는 그닥ㅋㅋㅋ 가지는 안먹는게 짱짱맨~
雨酒人 | 118.34.***.*** | 19.09.16 15:26
3-4인이 드시기엔 찌개양이 좀 적지 않나요?ㅎㅎ (전 두부애자라 두부갖고 전쟁날듯;;ㅎ)
MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.09.16 21:40
MadMaxx
그래도 식성이 조금씩 달라서 어떻게든 맞춰 먹네요^^
雨酒人 | 118.34.***.*** | 19.09.17 09:48
제가 먹는양이 적은데 3인은 몰라도 4인은 부족해 보이네요
꿈과음악사이 | 39.123.***.*** | 19.09.16 22:17
꿈과음악사이
! 보통은 3인이~ 가끔 4인이 먹는데 3인은 살짝 여유있고 4인이 먹을때는 눈치 좀 보이고 그럽니다ㅜㅜ 추가 불가이니까요ㅎㅎ
雨酒人 | 118.34.***.*** | 19.09.17 09:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 277505 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268678 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 225086 | 날짜 2013.03.09
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 02:41
아수라 장 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 01:40
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 00:05
나인필드 | 추천 8 | 조회 2545 | 날짜 2019.10.22
레반틴 | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2019.10.22
꼬쟁이 | 추천 9 | 조회 4170 | 날짜 2019.10.22
라일페네스 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2019.10.22
개그콘서트 | 추천 8 | 조회 2940 | 날짜 2019.10.22
친환경키위 | 추천 10 | 조회 6785 | 날짜 2019.10.22
치식인 | 추천 4 | 조회 2113 | 날짜 2019.10.22
憂鬱 | 추천 3 | 조회 1576 | 날짜 2019.10.22
가가토1 | 추천 6 | 조회 2113 | 날짜 2019.10.22
쪼꼬미츤데레 | 추천 6 | 조회 1896 | 날짜 2019.10.22
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 2019.10.22
백팔계단 | 추천 4 | 조회 2640 | 날짜 2019.10.22
Awing | 추천 10 | 조회 4642 | 날짜 2019.10.22
그럼못써 | 추천 11 | 조회 7653 | 날짜 2019.10.22
LCH | 추천 5 | 조회 2653 | 날짜 2019.10.22
디올 | 추천 13 | 조회 3817 | 날짜 2019.10.22
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2019.10.22
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 2556 | 날짜 2019.10.22
morekool | 추천 3 | 조회 1792 | 날짜 2019.10.22
청춘돼지 | 추천 12 | 조회 5223 | 날짜 2019.10.22
서울물곰 | 추천 4 | 조회 1844 | 날짜 2019.10.22
레게노 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2019.10.22
왕승상 | 추천 14 | 조회 7179 | 날짜 2019.10.22
변태청년 | 추천 5 | 조회 2724 | 날짜 2019.10.22
雨酒人 | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2019.10.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST