본문

[패스트푸드] 간단히 사먹는 치킨부리또;ㅎ

일시 추천 조회 8893 댓글수 19

묵직한게 좋네요 ㅎㅎ 고기도 많이 들어있고

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 19.09.17 07:43
우렁찬우롱차

겁나는건 묵직한게 다 제 몸무게로 간다는;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.17 08:03

아침을 안먹고 출근해서 그런지 부리또 같이 간단하게 먹을수 있는 음식이 땡기네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.17 08:39
LCH

아침에도 푸드트럭이 오는데 아침에 부리또를 먹는사람들이 꽤 있음다ㅎ 여담으로 20대에는 아침안먹어도 괜찮은데 30대는 확실히 아침안먹으면 체력저하가 오는군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.17 09:10

이것도 써브웨이처럼 재료 주문이 가능해요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.17 09:43
Oblivion- Dust

전 걍 만들어진거 샀지만 따로 먹고싶은 재료가 있다면 주문가능하죠!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.17 18:49
MadMaxx

아하 그렇군요 ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.17 20:25

역시 미쿡은 부리토에 고기가 부리부리하네요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.17 09:53
雨酒人

부리또는 괴기가 부리부리하게 들어가야 든든하죠!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.17 18:50

la에서 부리또먹을땐 항상 고소한 무비슷한거하고 잎파리하고 같이나오는게 필수로 들어가던데 혹시 뭔지 아시나요... 맛있는데 국내에선 한번도 본적없어서

sm¡Ie | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.09.17 10:54
sm¡Ie

실란트로 (Cilantro)랑 빨간무 절인게 아닌런지 모르겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.17 18:54

간단하게 한끼식사로 또 부리또 만한게 없지요 ㅎㅎ 다만 한국에서는 괜찮게 만드는곳이 드뭄...재료를 엄청 아끼더군요..ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.17 11:20
검은투구

부리토 들어가는 재료중 비싼것도 (고수빼고) 그닥 없는데 왜 재료를 아끼는지..ㅎ 음식장사는 손이 좀커야..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.17 18:56

김밥 통채로 베어 먹는 느낌도 나네요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.17 11:29
페르셔스

그쵸! 밥도 들어갔으니 재료짬뽕에 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.17 18:56

중간에 비추누를뻔 ㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.09.17 17:18
noname72620

아이고 죄송;;ㅎ 재미교포인데 재미없었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.17 18:57

역시 푸드 트럭에서 사먹는 남미인들의 부리또가 최고지요. 늦게나마 ㅊㅊ!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.09.17 22:41
복동이형

금방해주는거라 푸드트럭에서 먹는것도 또다른 맛이지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.18 00:20
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1289 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 2134 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 18 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3407 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 838 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4798 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5802 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5357 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4552 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4991 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST