본문

[패스트푸드] 맘스터치 살사리코 버거

일시 추천 조회 15394 댓글수 12

BEST
소비자에게 아주 배려가 넘치는 롯리랑 맥날을 본받아야 겠군요!
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 21:23
BEST
칼슘플러스 맛있는데...ㅠ
루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.19 19:26
BEST
커틀렛을 살려내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.19 23:02
BEST

그러게요 ㅠㅠ 고정픽이 이렇게 날아갈줄이야 ㅠㅠ
Uzi낀 소음기 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.09.20 09:43
BEST
칼슘플러스 맛있었는데ㅠㅠ
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.19 20:40
BEST

칼슘플러스 맛있는데...ㅠ

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.19 19:26
루리웹-1716672443

예전에 맘터 가던이유가 칼슘플러스였는데 사라지고 부터는 거의 싸이만 먹고있네요 흑흑

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 20:41
루리웹-1716672443

이름을 너무 잘못지었어요 맘터 최고였는데..

Isi_L | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.20 05:21
BEST

칼슘플러스 맛있었는데ㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.19 20:40
루니카™

칼슘플러스 이름 바꿔서 재런칭 했으면 좋겠어요

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 20:41

이거 진짜 먹으라고 만든 버거인지 의문임 양상추는 겁나 주고 거기에 소스도 흐를 정도로 빵빵하게 주고 닭튀김은 또 어떻구요? 튀김옷은 얇으면서 순살 백프로 짜리를 한주먹 크기만큼 크게 줘서 입에 들어가지도 않습니다 그런데도 방금 만들어서 드럽게 뜨겁고 말이죠! 게다가 햄과 치즈까지? 이에 다 끼더랍니다 소비자 배려도 없는 맘스터치 같으니

첫번째자손 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.09.19 21:22
BEST 첫번째자손

소비자에게 아주 배려가 넘치는 롯리랑 맥날을 본받아야 겠군요!

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 21:23

오~~ 다리살 버거다~ 먹어봐야지~

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.19 21:42
DongE™

확실히 다리살이라 좋아요ㅋㅋ

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 22:22
BEST

커틀렛을 살려내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.19 23:02
BEST
정의로운국가

그러게요 ㅠㅠ 고정픽이 이렇게 날아갈줄이야 ㅠㅠ

Uzi낀 소음기 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.09.20 09:43
정의로운국가

커틀렛도 은근히 중독성있는 맛인데 판매량이 적어서 그런지 없앴더라구요 ㅠ

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.20 14:41
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 21:22
nardi | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 35 | 조회 5791 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2718 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1837 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1738 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1660 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1596 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3054 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 18 | 조회 4650 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2445 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2891 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3007 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3304 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2033 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2629 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3267 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 15 | 조회 3405 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3814 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5533 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 18 | 조회 5002 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST