본문

직원들하고 한잔~~~

글꼴

사랑하는 직원님들과 한잔입니다.

역쉬 회사근처 대반점에서 쏘주입니다.

요즘은 저녁 먹으러 가서 네시간씩 술마시다가 

2차도 못하고 다들 헤어지는 분위기 입니다.

여기 술국은 항상 푸지네요. 짜지 않은게 술안주로 짱짱맨입니다. 

잘 기억은 안 나는데 탕수육인가 싶네요. 

이집 탕슉은 찹쌀가루로 만들어서 하얀데 색깔이 좀 ㅋㅋ

제가 좋아하는 양장피!!!

젊은 직원들이 좋아하는 깐풍새우입니다.1

댓글 8 | 쓰기

헐...양장피 해물 양이 장난없네요 ㅋㅋㅋ부럽습니다!
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.09.20 11:18
Oblivion- Dust
제가 마니 좋아하는 양장피입니다. 술이 술술 들어가죠 ^^
전생에우주를구한넘 | 211.254.***.*** | 19.09.21 19:59
아니?! 사장님, 4시간씩 술 마시면 2차 못 가죠 ㅋㅋㅋ
정의봉으로정의구현 | 116.46.***.*** | 19.09.20 15:26
정의봉으로정의구현
그러니까요. 다들 얘기를 좋아하고 술을 좋아해서 시간가는 줄 모르고 먹었습니다. ㅋㅋ 사장님은 아니고 고생한 부서원들 밥을 한번씩 사주거든요. ㅎ
전생에우주를구한넘 | 211.254.***.*** | 19.09.21 20:01
중새우칠리네요
루리웹-6852765434 | 222.102.***.*** | 19.09.20 15:55
루리웹-6852765434
네 중새우칠리 맞습니다. 맞고요 ^^
전생에우주를구한넘 | 211.254.***.*** | 19.09.21 20:01
사장님이신가보네요~ +_+
LCH | 221.148.***.*** | 19.09.20 16:03
LCH
사장님 아니고 열심히하는 부하직원들 사비로 사드립니다. 평상시 잘 보여야 하거든요. ^^ㅋ
전생에우주를구한넘 | 211.254.***.*** | 19.09.21 20:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 276999 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268227 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 224563 | 날짜 2013.03.09
MadMaxx | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 07:20
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 02:19
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 01:56
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 01:40
느낌표 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 00:39
ELEMENTALMASTER | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 00:16
서울물곰 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 00:05
쪼꼬미츤데레 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2019.10.18
루리웹-6036417446 | 추천 7 | 조회 1737 | 날짜 2019.10.18
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2019.10.18
Leo_thesoillion | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 2019.10.18
변태청년 | 추천 18 | 조회 7754 | 날짜 2019.10.18
페르셔스 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2019.10.18
루리웹-2152845594 | 추천 11 | 조회 1309 | 날짜 2019.10.18
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 7 | 조회 2172 | 날짜 2019.10.18
달에사는토끼0109 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2019.10.18
人生無想 | 추천 11 | 조회 3675 | 날짜 2019.10.18
LCH | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2019.10.18
제이다이트 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2019.10.18
바텐더네오 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2019.10.18
검은투구 | 추천 6 | 조회 1748 | 날짜 2019.10.18
개그콘서트 | 추천 5 | 조회 1236 | 날짜 2019.10.18
Leo_thesoillion | 추천 20 | 조회 8158 | 날짜 2019.10.18
생선도마 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2019.10.18
찬란 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2019.10.18
찬란 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2019.10.18
찬란 | 추천 10 | 조회 2375 | 날짜 2019.10.18
찬란 | 추천 6 | 조회 3093 | 날짜 2019.10.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST