본문

[일식] 모던한 분위기가 좋은 이자카야

일시 추천 조회 46519 댓글수 35

BEST
여기는 기본안주부터가 왠지 장사가 잘될거 같은 집이네요~
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.23 08:30
BEST
이런 류의 술집을 정말 좋아하시는 것 같아요 ㅎㅎ 여기도 맛있어보이네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 23:00
BEST
이쁜 사랑(?) 하세요!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.23 00:11
BEST
모듬회세트, 회가 두툼한게 구성이 좋네요ㅎ 아귀간은 정말 술킬러지요ㅎ (동시에 간이 치유된다는 썰;;)ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.22 23:02
BEST
참치 등살 비주얼이 소고기회같아요!! 하악..
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.23 10:35
BEST

이런 류의 술집을 정말 좋아하시는 것 같아요 ㅎㅎ 여기도 맛있어보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 23:00
†-Kerberos-†

동네 특성상 이자카야가 넘쳐나서... 도 있지만 회를 좋아하다보니 자주 찾게 되네요. ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.22 23:02
빠오빠오개초코

기억에 합정...쪽이셨죠? 너무 먼...ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 23:09
†-Kerberos-†

넵~ 맞아요 합정 한번 날잡고 오실만한 술집(?)이 많아요. 놀러오세요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.22 23:16
BEST

모듬회세트, 회가 두툼한게 구성이 좋네요ㅎ 아귀간은 정말 술킬러지요ㅎ (동시에 간이 치유된다는 썰;;)ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.22 23:02
MadMaxx

아니~ 아귀간이 간에 좋다구요?! 미리 알았다면 아귀간 한점에 소주 한잔 각인데요. 너무 늦게 알았ㅇ... ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.22 23:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

탁월한 선택이십니다. 제맘에도 명란치즈감튀 였어요~ 그 단골집 추천으로 다녀온 곳인데 괜찮은 곳이었어요. ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.22 23:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

모듬 사시미도 괜찮았지만 명란치즈감자에 반했어요~ ㅎㅎㅎ 술도적이었죠~!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.22 23:13

앗 여기가 어디인가요!? 나중에 한 번 가보고 싶은 곳이네요!

일란 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.23 00:01
일란

합정동에 있는 [미야비]란 곳이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.23 11:36
BEST

이쁜 사랑(?) 하세요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.23 00:11
페르셔스

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정말구요??

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.23 11:37

고등어나 성게 같은거 일본산일까 무서워서 못 먹음

와퍼주니어 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.09.23 02:56
와퍼주니어

고등어는 모르겠지만 성게는 캘리포니아산이었음

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.23 11:37

여기 어딘가요? 서울 경기지역이면 꼭 가보고싶네요

mr.귤선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 08:25
mr.귤선생

서울 합정동에 위치한 [미야비]란 곳이에요.

BEST

여기는 기본안주부터가 왠지 장사가 잘될거 같은 집이네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.23 08:30
LCH

기본안주에 계속 손이가더라구요. 이날 소주 먹었는데... 과자에 소주가 먹힐줄은 몰랐죠 ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.23 11:38

회사가 홍대 라서 한번 가보고 싶네요 상호라도 알려주시면 감사합니다...

살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.23 09:32
살찐괭이

합정역 8번출구 방면에 있는 [미야비]란 곳이에요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.23 11:39
빠오빠오개초코

감사합니다..

살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.24 16:23
BEST

참치 등살 비주얼이 소고기회같아요!! 하악..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.23 10:35
Oblivion- Dust

맛도 좋아서 마지막에 먹길 잘했단 생각이 들었어요 ㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.23 11:40

음식이 정갈합니다. 아귀간으로 만든 안키모도 진짜 맛있게 보이네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.09.25 16:38
서울물곰

안키모 맛을 아시다니~ 맛잘알 이시군요~ 녹진하면서 풍미가 좋더라구요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.29 20:36

어제 회식으로 아직 속이 쓰린데 사진 보니 또 마시고 싶네요.

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.09.27 14:52
뉴비뉴비

그렇담 제 계략에 당하신 겁니다. +_+ ㅎㅎㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.29 20:37

정작 모던한 분위기의 내부 사진이 없어서 아쉽네요

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.09.27 16:38
루리웹-3401914086

테이블에 손님들이 좀 있어서 사진 찍기 애매~하더라구요. 담엔 한가할때가서 한번 찍어보겠습니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.29 20:37

미야비 유명한 파인다이닝 일식집이죠

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.27 16:41
빈센트보라쥬

그런가요? 유명 호텔에서 일하시다가 독립해서 오픈한 정도만 알고있었거든요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.29 20:38

이 분 글 너무 귀엽고 재밌고 간결하고 눈이 즐겁내요~^^♡

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.27 18:47
가지않는길

ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셨다니 감사하네요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.29 20:39

여기 혹시 콜키지 되나요? 되면 술 한병 가져가서 마시고 싶네요.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.27 21:26
이지스함1

콜키지 정보까지는 모르겠네요 ^^:;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.29 20:39
위로가기
mmrs | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 5 | 조회 479 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 4 | 조회 1083 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1321 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 8 | 조회 1718 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 1380 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 1503 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 7 | 조회 1143 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 11 | 조회 3061 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3396 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2696 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2225 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3556 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8334 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 3547 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST