본문

[일식] 단골집에서 혼술로 한주의 마무리

일시 추천 조회 12665 댓글수 17

아..사장님의 편애는 역시 초코님의 빵투척!때문이였군요ㅎㅎ 이번 주말도 초광속으로 지났갔네요ㅜㅜ 굿밤하시고 얼른 꿈나라열차에 타시길;;ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.29 22:06
MadMaxx

항상 응원의 댓글 감사합니다~ TqT 이제 새로운 한주의 시작이네요. 맥스님도 즐겁고 맛있는거 많이 드시는 한주 되세요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

응원 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 사ㄹ.... ㅋㅋㅋㅋ 아니 좋은 업주와 손님의 관계 이어 나가겠습니다. 좋은 한주 보내세요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:36

크흑...회보고 멍때리고 있었네요!ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.29 22:39
Oblivion- Dust

정신 잃으시면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:36

모듬회 하나로 소주 3병은 거뜬하겠군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.29 22:50
페르셔스

올~ 주당이시군요~ 저는 소주 두병이 한계더라구요. ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:37

어흐- 야밤에 클릭한 제가 잘못입니다. 쓰르릅~

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.29 23:08
서울물곰

잘못하신거 없습니다. 전부 제 잘못 입니다. 죄ㅅ.... ㅋㅋㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:37

여기가 어디인지 알려주신다면 다음주 피로도 사라지실거에요 ㅠㅠ

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.29 23:50
제누티

댓글이 너무 늦었네요 ^-^;;; 합정에 위치한 [1식당]이란 곳이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:38

어딘가요 어기는

피터래빗 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.09.30 07:02
피터래빗

합정에 위치한 [1식당]이란 곳이에요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:38

선어회인가요? 구성이 너무 좋네요. 남편이 날 음식을 안먹어서 저도 이런데서 걍 혼술하고 싶은데 ㅠㅠ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.09.30 08:19
Laura Kinney

넵 숙성회예요. 여긴 혼술하기에도 부담없는 분위기가 참 좋죠. 기회가 되신다면 다녀오시길 추천드려요~ :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:39

혼자 먹기 딱 좋은 양이군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.30 08:50
LCH

혼자 소주 먹기에 딱 좋은 안주지요 +_+ 사장님 입담도 좋아서 상당히 좋아하는 집이에요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.06 20:40
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 6307 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3951 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 4978 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 4179 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 16339 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4679 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 3525 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19893 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2869 | 날짜 2024.02.25
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3794 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4909 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3024 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3233 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1924 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37056 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4105 | 날짜 2024.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3576 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5747 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5285 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2023.12.30
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 29 | 조회 7026 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST