본문

BEST 펼치기

치즈 베이컨 스팸 튀김

글꼴

4등분한 스팸 사이에 치즈를 반 잘라 넣고 베이컨을 붙입니다.

예전에 스팸 썼더니 너무 짜서 이번엔 의성마늘 로스팜 썼습니다.

튀김가루 - 계란물 - 빵가루 - 계란물 - 빵가루 순으로 발라줍니다.

파슬리도 묻혀줍니다.

튀깁니다.

식용유 떨어진걸 깜빡하는 바람에 올리브유 썼습니다.

완성

하인즈 케쳡을 듬뿍 뿌려줍니다.

튀김옷의 바삭함, 베이컨의 풍미, 치즈의 부드러움, 케쳡의 새콤달콤함

그렇게 오늘도 살이 찝니다.

댓글 51 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
꾸이익꾸익! (대충 저도 달라는 뜻)
국밥충 | 211.209.***.*** | 19.10.01 01:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
M134게틀링포 | 175.195.***.*** | 19.10.01 13:16
BEST
못알아듣겠습니다ㅋ
키키™ | 223.33.***.*** | 19.10.01 13:41
BEST
칼로리가 어마무시할거같네요~ +_+;
LCH | 221.148.***.*** | 19.10.01 09:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
간다무간다무 | 39.7.***.*** | 19.10.03 16:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

꾸이익꾸익! (대충 저도 달라는 뜻)

국밥충 | 211.209.***.*** | 19.10.01 01:56
BEST
국밥충

못알아듣겠습니다ㅋ

키키™ | 223.33.***.*** | 19.10.01 13:41
키키™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | 219.70.***.*** | 19.10.01 20:07
키키™

꿀꿀꿀꿀꿀!!!

국밥충 | 211.204.***.*** | 19.10.01 20:35
국밥충

정확한 해석 해드리셌습니다. "저..팔게, 나에게 팔게" 입니다

해리쿠터 | 175.214.***.*** | 19.10.03 14:29
국밥충
댓글 이미지 입니다.

녀석을 잡아먹자

반프레수오 | 119.64.***.*** | 19.10.04 00:02

한 번 먹어보고 싶습니다

돌아온leejh | 211.47.***.*** | 19.10.01 02:33
돌아온leejh

한번 쯤 만들어 보시는거 추천합니다.

추석 선물들어온거 대방출 ㅎㅎ

seo4o | 187.72.***.*** | 19.10.01 08:59
seo4o

추석 선물은 아니지만 자취방에 스팸류가 많아서 간간히 이렇게 처치하고 있습니다..ㅎ

키키™ | 223.33.***.*** | 19.10.01 13:42
댓글 이미지 입니다.

스프랑게리1234 | 180.182.***.*** | 19.10.01 09:22
스프랑게리1234

감격

키키™ | 223.33.***.*** | 19.10.01 13:42
BEST

칼로리가 어마무시할거같네요~ +_+;

LCH | 221.148.***.*** | 19.10.01 09:26
LCH

저 햄 작은거 한통이 480Kcal 정도 하더군요.. 저건 이것저것 했으니 대략 800Kcal은 되지 않을까하는...ㅋ

키키™ | 223.33.***.*** | 19.10.01 13:44
키키™

음식의 맛은 칼로리가 높을수록 맛있다고 배웠습니다!!!!!!!!!!!

국밥충 | 211.204.***.*** | 19.10.01 22:53
키키™

초코다이제에 비하면 다이어트 식품이네요!! ㅋㅋ

All_Blcak_Cat | 218.48.***.*** | 19.10.03 15:44

헉...보는것만으로도 살이찌고 있어.....

원래 까부냐 | 210.92.***.*** | 19.10.01 10:38
원래 까부냐

포동포동!

키키™ | 223.33.***.*** | 19.10.01 13:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

M134게틀링포 | 175.195.***.*** | 19.10.01 13:16
M134게틀링포

츄릅

키키™ | 223.33.***.*** | 19.10.01 13:46

스팸에 케첩이라 궁합이 좋나요? 햄이랑은 맛자체가 틀려서

염산테러 | 125.188.***.*** | 19.10.01 13:30
염산테러

하인즈 케쳡은 위대합니다. 오뚜기 케쳡에 찍어먹었으면 너무 느끼해서 먹다가 버렸을겁니다.

키키™ | 223.33.***.*** | 19.10.01 13:46
댓글 이미지 입니다.

.

nyaa | 76.174.***.*** | 19.10.03 14:37
nyaa

'ㅅ')b

키키™ | 223.38.***.*** | 19.10.03 20:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

간다무간다무 | 39.7.***.*** | 19.10.03 16:08
간다무간다무

밥 반찬으로도 괜찮지만 역시 맥주가 제일 어울립니다.

키키™ | 223.38.***.*** | 19.10.03 20:26

헉ㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 먹고싶어지네요ㅠ

랴울 | 175.198.***.*** | 19.10.03 17:08
랴울

한번 정도는 괜찮습니다...ㅎㅎㅎ

키키™ | 223.38.***.*** | 19.10.03 20:27

와...이제 배고플 시간인데 오른쪽에 이런게.... 보자마자 너무 맛있어 보여서 육두문자 나옴 ㅠㅠ 흐엉 배고파요.....

YzakJule | 106.102.***.*** | 19.10.03 17:31
YzakJule

ㅠㅠ 오늘 하루 맛있는거 한번 사드심이...

키키™ | 223.38.***.*** | 19.10.03 20:27

와.. 범죄적인 칼로리.. 근데 꼭 먹어보고 싶네요

뉴늅비 | 183.103.***.*** | 19.10.03 17:35
뉴늅비

한번 만들어 드셔보세요.ㅎㅎ

키키™ | 223.38.***.*** | 19.10.03 20:29

제목 보자마자 욕하러왔습니다 치트키 쓰시다니 사진만 봐도 맛있어보임 ㅠㅠ

로렌스 | 211.212.***.*** | 19.10.03 17:40
로렌스

맛없을 수 없는 재료와 맛없을 수 없는 조리법이죠..ㅎㅎ

키키™ | 223.38.***.*** | 19.10.03 20:33
댓글 이미지 입니다.

돼지의 왕이시다

카가 코코 | 49.143.***.*** | 19.10.03 19:13
카가 코코

먹혀서 응원

불량닠 | 144.214.***.*** | 19.10.03 19:38
카가 코코

돼지가 사람말을!?ㅋㅋㅋㅋ

키키™ | 223.38.***.*** | 19.10.03 20:34

리챔인가가 그나마 좀 덜 짠데 스팸인가요? 우선 녹아드는 치즈에 감동

아르미타 | 121.142.***.*** | 19.10.03 20:17
아르미타

의성마늘 로스팜을 썼습니다. 스팸은 너무 느끼하고 짜서요.

키키™ | 223.38.***.*** | 19.10.03 20:33

밥을 안넣다니 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-1227727607 | 59.16.***.*** | 19.10.03 20:50
루리웹-1227727607

밥은 여러분의 몫으로...

키키™ | 211.106.***.*** | 19.10.03 21:56
댓글 이미지 입니다.

쾌감9배 | 211.174.***.*** | 19.10.03 21:23

와 너무 맛있게 드시네요

생크림빵 | 219.248.***.*** | 19.10.03 22:07

내 혈관...

mozinga1975 | 112.148.***.*** | 19.10.04 01:43

루리웹 비만게시판

루리웹-0871887145 | 175.223.***.*** | 19.10.04 04:46

와 비주얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 KFC 징거버거? 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있지만 칼로리는... 읍읍

옥토콰지 | 211.187.***.*** | 19.10.04 09:19

혈관드립이없군ㅋㅋㅋㅋㅋ

김마로씨2 | 223.38.***.*** | 19.10.04 09:26

엄청 짤 것 같다

강등환은무서워 | 222.233.***.*** | 19.10.04 10:10

막상 칼로리 생각해보니 같은 무게 초코 다이제랑 비슷할거 같기도 하고.. 한번 해먹어봐야겠어요 ㅋㅋ

불지옥소년단 | 59.12.***.*** | 19.10.04 11:32

짜서 로스팜을 샀지만 캐찹으로 복구된거 같은 느낌

sbryu | 180.71.***.*** | 19.10.04 13:02
댓글 이미지 입니다.

더네어 | 180.228.***.*** | 19.10.04 13:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
smile | 추천 67 | 조회 280012 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 271628 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 227989 | 날짜 2013.03.09
자유인강산에 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 20:29
루리웹-1107325277 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 18:47
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 18:29
면치기 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 18:11
채문희 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 17:48
EVAGREEN | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 16:38
성륜 | 추천 7 | 조회 2704 | 날짜 15:57
페르셔스 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 15:43
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 15:09
울트라매그너스 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 14:59
거긴안돼형아 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 14:56
루리웹-6760966464 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 14:28
LCH | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 13:53
서울물곰 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 13:50
†Lightning† | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 13:43
피콜로더듬이무침 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 13:38
†Lightning† | 추천 4 | 조회 644 | 날짜 13:26
雨酒人 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 12:50
그래서뭐먹지 | 추천 15 | 조회 6321 | 날짜 11:59
40075km | 추천 12 | 조회 5428 | 날짜 11:32
Haibara_Ai | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 10:39
FIVE★ | 추천 6 | 조회 2431 | 날짜 09:52
MadMaxx | 추천 32 | 조회 17375 | 날짜 07:59
복동이형 | 추천 20 | 조회 10668 | 날짜 06:46
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 03:55
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 03:18
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 01:06
난 내꺼 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST