본문

[기타] 어머니 모시고 이스탄불 백종원 맛집 순례...

일시 추천 조회 71523 댓글수 35

BEST
효자는 추천
미우파파 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.10.01 16:59
BEST
와 이스탄불편 진짜 위꼴 장난 아니었죠. 저도 카이막 한번 먹어보고 싶네요.
로꾸꺾 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.01 17:23
BEST
와 외국인들도 정보가 빠르네요 ㅋㅋㅋ 기회가 왔을때 바로 잡네
오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.02 02:31
BEST
효도르는 추천!
Sword-sM | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.02 07:46
BEST
으어 카이막이 제일 먹어보고 싶은 메뉴였는데 ... 부럽습니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.01 19:09
BEST

효자는 추천

미우파파 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.10.01 16:59
BEST

와 이스탄불편 진짜 위꼴 장난 아니었죠. 저도 카이막 한번 먹어보고 싶네요.

로꾸꺾 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.01 17:23
BEST

으어 카이막이 제일 먹어보고 싶은 메뉴였는데 ... 부럽습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.01 19:09

단거좋아하는사람으로써 기회되면가봐야겠네요

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.10.01 19:17

부럽습니다!

뿌잉 은별이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.01 19:38

넘먹어보고싶당

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.10.01 19:39

백선생이 다녀간 집들 장사 잘된대요 전체적으로

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.01 19:59

와우- 귀한 사진 봤습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.01 22:26
BEST

와 외국인들도 정보가 빠르네요 ㅋㅋㅋ 기회가 왔을때 바로 잡네

오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.02 02:31
오이네개

방송되고 하루만에 유튜브 짤 보여준 한국여학생이 있더라고 ㅋㅋㅋ 이사람 기억 나냐고 하니까 백종원샘을 주인장이 기억하고 이거 무슨 방송이냐고 했음.. 이거보고 왔다고 그 여학생도 백종원 메뉴 시켜서 먹었음 ㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.04 12:44
BEST

효도르는 추천!

Sword-sM | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.02 07:46

효자는 추천입니다~ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.02 08:18

조만간 한국에서도 카이막 가게를 찾아볼 수 있을까 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.02 10:14
루리웹-5510283241

카이막이 문제는 엄청나게 유통기간이 짧고 물소로 만들어야해서 우리나라에서는 제조가 불가능하고 무조건 수입이어야하는데... 발르슈트같은경우는 비스무리하게 짝퉁 나올거 같긴한데 말이죠. 흐음.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.03 16:08
아우터

무조건 물소는 아니라고 했던 것 같은데요 물소로 해야 지방층이 두껍게 잡힌다는 말은 했지만

반반무많이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.04 11:29
루리웹-5510283241

백종원이 말하길 타산이 안맞아서 못했다고 합니다 우유로 만들어봤는데 10kg에 고작 400g밖에 안나온다네요 아마 지방층이 두꺼운 우유를 생산하는 물소를 대체할만한게 있다면 한국에서도 카이막 가게 볼 수 있을지도...

호붕이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.04 11:51
호붕이

저지우유라고 영국황실에 납품하는 고지방 우유가 있긴한데...ㅋ...가격이...ㅋㅋ

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.04 11:54

ㅎㄷㄷ 맛집 인증을 한글로 이스탄불에서 볼 수 있다니...

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.10.03 15:19

효도는 추천

해리쿠터 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.03 15:57

비추 누가한거지? 인성 참

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.03 16:05

황교 이쿠가 했을수도

루리웹-58627395801 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.10.03 21:30

저 멀리 터키인데 설마 한국처럼 사람들 많이 가겠어? 했는데..한국인들을 너무 우습게 봤군요

아크데빌 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.10.03 16:21
아크데빌

ㅋㅋ. 유명 방송인이 맛집 홍보하면 거기가 어디 아프리카 오지라도 가서 먹는게 우리나라 사람입니다.

닥소울태양의기사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.03 21:46
아크데빌

저거먹으러 터키가는사람은 얼마없을지라도 유럽여행가고 하는 한국인이 한둘은아니니깐요 ㅇㅇ 간김에 들리고하는거죠

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.10.04 12:01
닥소울태양의기사

터키에 백종원 푸드루트 여행갈거라고 내년 여름휴가 계획 세우는 우리 직원....ㅡ0ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.04 12:45

현재 쿠웨이트에 거주중인데 이 방송보고 혹시나 하는 맘에 찾아봤더니 쿠웨이트에서 카이막을 파는 식당이 있네여....가격은 생각보다 비싸지만(4kd / 2만원정도) 맛은 정말이지.....최고 입니다......

루리웹-1498590752 | (IP보기클릭)188.236.***.*** | 19.10.03 20:32

와 저도 방송 보면서 저건 진짜 먹어보고 싶던데...ㅠㅠ 부럽습니다. 어머님께서도 잘 드실정도면 어떤 맛인지 더 궁금해지네요!!ㅎㅎ

화이트여우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.03 22:08

고든램지보다 매출을 더 올려주는 한국의 백선생!

중년디쟈너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.04 08:12

와 일주일도 안되서 저정도라니.. 저도 카이막 너무 먹어보고싶었는데. 저집도 관광객이 많이와서 변질되지않았으면 좋겠습니다.

불사과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.04 09:18

진짜 본방보면서 카이막 먹으러 터키가고 싶을 정도였네요...

샤인블링 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.04 09:53

시즌1,2 통틀어서 아마 최고가 시즌2의 1회 이스탄불 이였던것 같습니다

후치아이스 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.04 11:16

커피마시다 백종원 스트리트 푸드 파이터 사진보고 뿜었다 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.04 12:43

이거는 진짜 먹어보고싶다..

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.10.04 13:12

박명수도 맛있다고 극찬하던데

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.04 14:41

쪈득쪈득 아이스쿠리임~ 은 안 드시나요?

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 19.10.04 16:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST