본문

[자작] 재료비만 10만원치 들었네요..

일시 추천 조회 58399 댓글수 36

BEST
사진부터가 예술이다 ㄷㄷ
불도끼 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.01 20:46
BEST
바다가 생각나는군요 굳입니다
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.01 20:41
BEST
빛깔이 참 영롱하면서도 명징하네요. 집이 밤에는 칵테일바로 변모하다니 멋집니다.
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.01 21:56
BEST
만드신것도 그렇고 배경도 대단하시네요 전 블랙러시안하고 하이볼정도밖에못만드는데
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.10.01 22:47
BEST
이제 영상 뒤에 있는 여친을 불러오시져
도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.02 02:33

와 진짜 너무부럽다 ㄷㄷ

쪼꼬미츤데레 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.01 20:20
BEST

바다가 생각나는군요 굳입니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.01 20:41
BEST

사진부터가 예술이다 ㄷㄷ

불도끼 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.01 20:46
BEST

빛깔이 참 영롱하면서도 명징하네요. 집이 밤에는 칵테일바로 변모하다니 멋집니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.01 21:56

블루큐라소 들어간것중에 개인적으로 맛난건 블루라군,동해 정도라 집에서 저런 리큐르 정류는 자주 마시면 모를까 그렇지 안으면 유통기간도 길지 안아서 처치 곤라 하더라구요. 칵테일은 맛나 보이내요. ㅎㅎ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.01 22:01
니나가라군대

리큐르는 고도수 주류라 유통기한은 따로 없습니다. 다만 너무 오래되면 향이 날아갈 뿐이죠. 그러나 크림종류 리큐르는 변할수도 있습니다.

바텐더네오 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.01 22:11

저고 각잡고 함 해보고싶은데 여유가 없어서 항상 못하는,,,여유가 부럽네요

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.10.01 22:14

사진보고 음음 하고 내리다가 홈바에서 읭? 했네요 멋있어요

ㅇㅁㅇ;;;;;; | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.01 22:20
BEST

만드신것도 그렇고 배경도 대단하시네요 전 블랙러시안하고 하이볼정도밖에못만드는데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.10.01 22:47
전신넬름넬름

전 깔루아밀크정도!

마히샤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 22:58

멋지당

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.02 00:25
BEST

이제 영상 뒤에 있는 여친을 불러오시져

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.02 02:33

전 블루 하와이안 으로 하나 말아주이소

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.02 04:08

언젠간 세븐 레이어를 만들 수 있기를 빌며.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.02 05:19

집이 너무 부러운데요. 저도 홈바 만들고 싶고 집에 와인이나 칵테일 재료 구비해두고 즐기고 싶은데 남편이 술을 정말 싫어해서 입에도 안대고 남이 마시는것도 그닥 좋아하진 않아서...ㅠㅠ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.02 08:10

와우~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.02 08:21

저런거 먹구 담날 화장실 가면 파란색 떵 쌈. 레알...ㅠㅠ

날씨가 좋구나 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.02 08:42

보기도 좋고 맛도 있을것 같고 멋지네요

힘차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.02 09:03

솜씨도 그렇지만 홈 바가 부럽네요. 나중에 개업하셔도 될 듯..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.02 11:47

??7: "보드카 마티니 젓지 말고 흔들어서"

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.10.02 15:07

와 지린다..저도 집에서 취미로 칵테일 만들어 먹어보고 싶은데 이걸 보니까 이것저것 좀 배워서 집에서 해먹고싶네요 ㅎㅎ

바람부는날 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.10.02 19:20

구와앙

가을이좋아욧 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.10.03 15:23

와 사진이랑 칵테일들 때깔이 참 곱네요. 블루하와이안은 저도 자주 해먹는데, 라군은 한번도 안해봐서 이거보고 따라해봐야겠어요 ㅎㅎ

Gokou Ruri | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.10.03 15:51

홈텐딩 정말 재미있죠. 저는 지금 골판지 상자에다가 술들 넣어놓고 쓰고 있긴한데 ㅋㅋㅋ 나중에 저런 바를 만들어보고 싶습니다.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.03 16:02

이야... 집 안에서 열대바다의 트로피컬함을 느낄 수 있는 칵테일...

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.10.03 16:12

스노우 브라더스!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.03 16:44

저는 파란 하와이라는 뜻의 블루 하와이라고 배웠는데 정확한 이름이 뭘까요. 파란 하와이 일까요? 우울한 하와이 사람일까요. 뭔가 이상해서 검색해보니 둘다 동일 레시피가 검색되네요. 파란 하와이사람? 우울한 하와이 사람? 파란 하와이? 우울한 하와이?

하라하루 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.03 17:41

록맨칵테일

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.10.03 21:55

칵테일에 전혀 관심이 없던시절 논알코올 음료수맛으로 블루하와이를 알다가 칵테일바에 이름이 익숙해서 주문했다 코코넛향에 당황한적이 있습니다.처음엔 싫어했는데 먹다보니 오묘하게 맛있더라고요.

비둘기야4 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.10.03 22:41

너무 멋지네요 ㅎㅎㅎ 개인적인 취미의 영역이신가요?? 이런건 어디서 배울수있나요??

말안듣는남자 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.10.03 23:11

솔직히 말리부 들어가면 다 맛있죠 ㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.10.03 23:44

이야...이거 진짜 작품입니다. 블루사파이어는 생각 없으신가요?

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.04 08:28

비주얼이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 집에서 저렇게 이쁘게 해먹다니...

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.04 09:21

파란색이 너무 예쁘네요.. 술 좋아하지 않는데 너무 마시고 싶음..

jjuune | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.04 13:20

칵테일 글라스에 얼음을 미리 넣어서 칠링해서 드시면 더 시원하게 드실수있습니다 하셨을지도 모르겠지만 사진에선 안보여서 ^^;

쏘주맨 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.10.04 15:46

분위기 좋네요. 많이 배우고 갑니다.

Kain00 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.09 10:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST