본문

[한식] 어머니와 함께 먹는 콩국수...

일시 추천 조회 31230 댓글수 29

BEST
울컥하네요.. 정말 힘든시간 잘 이겨내시길 기원합니다. 힘내세요ㅜ
미츠루기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.04 19:23
BEST
아.... 뭐라 말을 해야할지 모르겠네요 힘내세요 빛볼날이 올거에요
만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.10.05 01:03
BEST
글 너무나 잘보고 갑니다. 남 일 같지 않아서 가슴이 많이 아프네요...
해바라기꽃 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.10.04 23:41
BEST
힘내셔요
그냥도씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.08 19:53
BEST
부모님의 건강한 삶을 기원합니다.
서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.04 19:37
BEST

울컥하네요.. 정말 힘든시간 잘 이겨내시길 기원합니다. 힘내세요ㅜ

미츠루기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.04 19:23
BEST

부모님의 건강한 삶을 기원합니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.04 19:37
BEST

글 너무나 잘보고 갑니다. 남 일 같지 않아서 가슴이 많이 아프네요...

해바라기꽃 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.10.04 23:41
BEST

아.... 뭐라 말을 해야할지 모르겠네요 힘내세요 빛볼날이 올거에요

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.10.05 01:03

힘내세요...

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.08 13:10

뭐라 드릴말씀이 없네요..글잘봤습니다.힘내시고 좋은 일이 있으실거라 빌겠습니다.

드림캐스트 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.10.08 14:02

그저 위로 드릴 뿐입니다. 동사무소 사회복지 도움 알아보시면 어떠신지 모르겠네요.

노점묵시록 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.08 14:18

아....눈물이 너무 나네요....

KhalDi | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.08 14:25

정말로 힘내시고요... 좋은 시절이 올 것으로 믿습니다. 복받으셔야 하구요...

나이먹은 게이머 | (IP보기클릭)60.210.***.*** | 19.10.08 14:46

토닥~ 토닥~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.08 14:58

글에서 어머니의 자식에 대한 사랑과 자식의 어머니에 대한 사랑이 느껴졌습니다. 힘내시구요.

루리웹정상인 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.10.08 15:49

힘든시간을 보내고 계실텐데 항상 건강하시구 좋은일 많이생기실

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.08 16:40

아. 이건 정말 남말이 아니군요. 뭐라 드릴 말씀이 없습니다....

Linear Cannon | (IP보기클릭)68.98.***.*** | 19.10.08 16:43

힘내세용...

호눌룰루할머니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.08 17:55

힘내세요

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)130.240.***.*** | 19.10.08 18:00

어머니에게 더 잘해야함을 배우고갑니다 물론 아버지에게도 더 잘해야한다고 생각합니다 감사합니다 저에게 큰 힘이 되는 글이라 감사하는마음 잘 배우고 갑니다 어머니 아버님에게 너무 잘하시는모습 감동그 자체입니다 고맙습니다

Ress | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.10.08 18:20

무슨말을 어떻게 해야할지.. 심성 착한 효자는 꼭 보상 받습니다. 힘내세요!

참이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.08 18:54

가슴이 먹먹하네요. 어머니 전화 와서 목소리 들으면 눈물 날거 같습니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.08 19:40

다들 끝이 어떨진 짐작이 가지만 살아있는 동안에는 최선을 다해야 겠죠! 제가 다 배우고 가네요

멍때리나 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.10.08 19:44
BEST

힘내셔요

그냥도씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.08 19:53

부디 힘내시기를

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.08 20:00

마음이 너무 아프네요 정말 고생이 많으시네요 뭐라고 더 말씀을 드릴수가 없네요 꼭 행복해 지시길 기원 합니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.08 22:34

남일같지 않아 손이 덜덜 떨리네요. 님의 행복을 위해 기도하겠습니다.

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.10.08 22:53

울컥하네요. 저도 어머니께 잘 해드려야겠어요. 힘내세요ㅠ

스폰지비밥 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.09 09:46

90먹은 노모 앞에서 70먹은 아들이 재롱을 부린다는 말이 생각나네요. 평생 같이 있을줄 알았던 부모님과의 작별을 준비하는 과정이 정말 마음아프죠

땀띠난궁디 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.09 09:53

기부할수있나요

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.09 11:55

하... 답글 쓰려고 잊어버린 루리웹 아이디 찾아서 로긴 했네요. 저는 어머니 가신지 1년 조금 지났습니다. 힘들어서 눈물이 마른 줄 알았는 데 또 다시 나곤 하더군요 살아계실 때ㅠ ㅠ .. 막상 돌아가셨을 땐 덤덤한 편이 었는데.. 조금 시간이 지나니 많이 보고 싶습니다. 특히 1주기 가까와지니 더 하더군요. 어머니 계실 때 너무 힘들어서 가시고 나면 좀 편해질줄 알았더니 그것도 아니더라구요. ㅠ ㅜ 그냥 삶의 무게 였던것 같습니다.. 글 보고 아침부터 철철 울면서 답글 씁니다. 힘내세요..

빨간망또 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.09 11:56

... 마음이 담긴 글 감사합니다. ..글을 읽고나니 ..절로 부모님에게 전화드려야겠다고 생각드네요... 엄마

AV! | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.10.09 12:03

힘내세요

장뤽고다르 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 19.10.09 13:46
위로가기
돈찐 | 추천 11 | 조회 1070 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 8 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 20 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 12 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4586 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST