본문

합정의 혼술하기 좋은 이자카야

글꼴
-
+
100%

BEST
이자카야는 분위기도 다 좋고 좋은데 혼술하기엔 가격대가..
Le-vy | 221.150.***.*** | 19.10.06 12:01
BEST
저도...ㅠㅠㅠㅠ2222 집에서는 너무 먼것입니다 ..
탕수육소스부엉 | 175.223.***.*** | 19.10.06 13:25

필라델피아치즈 비슷한걸 통채로 튀겻다니요..생각만해도 꿀맛이네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.06 08:33
MadMaxx

진짜..메뉴에 넣어달라고 부탁드리고싶을정도로 맛있었어요.. ㅠㅠ 입에서 뜨끈하고 진한 치즈가 생크림마냥 녹는데 바삭한 빵가루튀김옷이랑 꿀 맛이 곁들여진다고 예상하시면 되겠습니다..ㅎ

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.10.06 08:41

음식이 다 너무 좋아보여요.

서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.06 10:23
서울물곰

진짜 가격대비 퀄리티가 엄청 좋습니다..서비스도 짱짱...

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.10.06 10:27

여기 줄서서 먹나요? 혹시 갔다가 대기탈까봐 물어봅니다

MRㅎ | 221.151.***.*** | 19.10.06 11:52
MRㅎ

제가 있을땐 빈 좌석이 있긴 했는데 그후에 끊임없이 손님들이 들어와서 전화하고 가시는걸 추천드립니다..

탕수육소스부엉 | 175.223.***.*** | 19.10.06 11:57
BEST

이자카야는 분위기도 다 좋고 좋은데 혼술하기엔 가격대가..

Le-vy | 221.150.***.*** | 19.10.06 12:01
Le-vy

좀 쎄긴 하죠 ㅠㅠ저도 약간 무리해서간터라.. 한동안은 긴축재정..

탕수육소스부엉 | 175.223.***.*** | 19.10.06 12:24

메뉴표의 해마!?!?ㅋㅋㅋ 센스가 ㅋㅋㅋ

Schnee | 118.235.***.*** | 19.10.06 12:26
Schnee

저도 글쓰다 뒤늦게 보고 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해마회...?!

탕수육소스부엉 | 175.223.***.*** | 19.10.06 12:29

맛있는 집은 왜 근처에 없는 건지. 참...

plios | 222.109.***.*** | 19.10.06 13:16
BEST
plios

저도...ㅠㅠㅠㅠ2222 집에서는 너무 먼것입니다 ..

탕수육소스부엉 | 175.223.***.*** | 19.10.06 13:25

저도 못받아본 치즈튀김을 받으시다니.... 부러움에 ㅂㄷㅂㄷ 맛있게 드셨다니 왠지 제가 다 뿌듯하네요 :)

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.06 20:08
빠오빠오개초코

치즈튀김 엄청나게 맛있었어요 !!! 이세상 맛있음이 아님!! 마치 우주와 같은 맛...

탕수육소스부엉 | 110.70.***.*** | 19.10.06 20:39
탕수육소스부엉
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

부들부들부들

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.06 20:42

알콜류의 라인업이 좋네요. 종류별로 갯수가 많지는 않지만 좋은 술들 모아놨네요.

N2pkty | 115.93.***.*** | 19.10.09 16:42
N2pkty

진로 있는게 넘 좋습니다 ㅎㅎ

베타빌런 | 119.194.***.*** | 19.10.09 17:44

와.. 오이무침.. 대단하네요

ㅎㅎㄷㄷㄷ | 115.21.***.*** | 19.10.09 19:20
ㅎㅎㄷㄷㄷ

부장님 개그에 그만...ㅠㅠ

베타빌런 | 119.194.***.*** | 19.10.09 19:21

맥주는 아사히

노국매 | 160.237.***.*** | 19.10.09 19:53
노국매

맥주는 테라죠!!

베타빌런 | 119.194.***.*** | 19.10.09 20:02

와 여기 저희집 바로앞이었는데! 정작 와이프가 술을 못해서 한번도 못가봤던곳이에요 ㅎ 인기좋아서 매번 만석이더니 메뉴가 이랬군요

트레콰르 | 125.130.***.*** | 19.10.09 21:16
트레콰르

집앞이시라니 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

베타빌런 | 119.194.***.*** | 19.10.10 01:22

글 너무 귀엽게, 재밌게 잘 쓰셨어요~^^ 날 금방 추워지던데 감기 조심하세요~

가지않는길 | 175.123.***.*** | 19.10.10 04:10
가지않는길

감사합니다 ㅠㅠ 저는괜찮은데 환절기다보니 키우는 물고기들이 많이 아프네요 ㅠㅠㅠ

베타빌런 | 119.194.***.*** | 19.10.10 05:17

아ㅏㅏㅏㅏ 하나하나 맛있어보이네요 크림치즈튀김은 정마류ㅠ 너무 사기 아닌가요 죤맛 x 죤맛인데 안맛있는게 이상하네요 짬뽕은 그게 모에요 저렇게 해물 가득이면 남는게 있데요?? ㅠㅠㅠ 와 진짜 모니터에서도 신선함이 느껴지네요!

43년생 윤익곤급경공모 | 220.78.***.*** | 19.10.10 07:35
43년생 윤익곤급경공모

치즈튀김 ㄹㅇ로 이세상맛남이 아니었읍니다...ㄷㄷㄷ 짬뽕은 남편님이 다 드셔서 국물맛 위주로 보았지만 엄청 맛있어서 안남기고 거의다먹더라구요 입맛까다로운데도 ㅎㅎ 맛은 보증수표입니다 !!

베타빌런 | 119.194.***.*** | 19.10.10 08:58

진짜 혼술하기 좋은곳 맞나요ㅛ...? 너무 좋아보이는데 혼술하러 가기 무섭.... 퇴근길에 들러보고 싶어요

Sitadam | 112.218.***.*** | 19.10.10 08:59
Sitadam

분위기 짱 좋습니다 ㅎㅎ 다찌석의 조명과 분위기 덕에 혼술할수있는 분위기가 더한거같아요 ㅊㅊ!!

베타빌런 | 119.194.***.*** | 19.10.10 09:07
베타빌런

혼자 앉아서 오래 먹어도 되는 분위기 인가요??

Sitadam | 112.218.***.*** | 19.10.10 09:21
Sitadam

그렇긴한데 손님이 많을경우 3시간 제한이 있네요...ㅠㅠ

베타빌런 | 119.194.***.*** | 19.10.10 09:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
음식사진찍는남자 | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 2020.10.29
mincedbeef | 추천 7 | 조회 1358 | 날짜 2020.10.29
피콜로더듬이무침 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2020.10.29
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2020.10.29
누가가 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2020.10.29
가인 | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 2020.10.29
Arsian | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2020.10.29
페르셔스 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2020.10.29
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2020.10.29
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3018 | 날짜 2020.10.29
LuLLaBy. | 추천 9 | 조회 2674 | 날짜 2020.10.29
LCH | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2020.10.29
雪影 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2020.10.29
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1398 | 날짜 2020.10.29
목요식당 | 추천 12 | 조회 4898 | 날짜 2020.10.29
살포시 | 추천 6 | 조회 1217 | 날짜 2020.10.29
살포시 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2020.10.29
놜놜놜 | 추천 20 | 조회 5249 | 날짜 2020.10.29
피콜로더듬이무침 | 추천 11 | 조회 2714 | 날짜 2020.10.29
블루베리빙수 | 추천 13 | 조회 3755 | 날짜 2020.10.29
FIVE★ | 추천 10 | 조회 2124 | 날짜 2020.10.29
작두성애자 | 추천 5 | 조회 1937 | 날짜 2020.10.29
dwade7 | 추천 6 | 조회 2507 | 날짜 2020.10.29
nintendo | 추천 18 | 조회 8833 | 날짜 2020.10.29
流星一條 | 추천 11 | 조회 4473 | 날짜 2020.10.29
토이스토리 | 추천 14 | 조회 4341 | 날짜 2020.10.29
꼭지 | 추천 7 | 조회 2565 | 날짜 2020.10.29
라디오맛스타 | 추천 11 | 조회 2895 | 날짜 2020.10.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST