본문

BEST 펼치기

비오는날 국밥 한그릇

글꼴

순대국밥.

맛있고 싸서 학생때부터 신세졌는데

졸업해도 찾게 되네요

댓글 47 | 쓰기

BEST
4천원이라 가성비 좋아요.
학생회장 한나 | 39.7.***.*** | 19.10.07 13:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
국밥 연전연승
국밥충 | 175.117.***.*** | 19.10.07 23:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이짤과 같이다녀야죠
LAVAL | 120.50.***.*** | 19.10.10 22:33
BEST
ㄷㄷ 이게 4천원이라구요?
칸나구찌 | 61.251.***.*** | 19.10.07 17:21
BEST
오징어버거보다 싸네 ㅋㅋ
윤씨 | 1.253.***.*** | 19.10.07 17:29
캬... 잘먹엇씁니다..
Dr.봉식 | 123.215.***.*** | 19.10.07 13:19
크..이돈이면추
야너두 | 125.134.***.*** | 19.10.07 13:23
BEST
야너두
4천원이라 가성비 좋아요.
학생회장 한나 | 39.7.***.*** | 19.10.07 13:23
와... 4천원이면 진짜...
개구리용용 | 175.197.***.*** | 19.10.07 16:07
야이~ 이시간에, 이날씨에, 순대국밥...이건 반칙이지 ㅠㅠ
shinjy99 | 211.171.***.*** | 19.10.07 16:31
없어, 우리집근ㄴ처에는 없버ㅓㅓ.
아라라기군 | 166.104.***.*** | 19.10.07 17:11
..저 오늘 점심 순대국밥 먹었는데...8천원...ㅠ
자오릭 | 59.10.***.*** | 19.10.07 17:17
BEST
ㄷㄷ 이게 4천원이라구요?
칸나구찌 | 61.251.***.*** | 19.10.07 17:21
4천원?!
깝노 | 121.152.***.*** | 19.10.07 17:21
BEST
오징어버거보다 싸네 ㅋㅋ
윤씨 | 1.253.***.*** | 19.10.07 17:29
요즘은 저기에 국밥빼고 밥한공기 넣어서 4000원인데 어디 사시는지 부럽네요
tjr2009 | 121.133.***.*** | 19.10.07 17:47
얼큰해 보이는게 맛있겠어요~
서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.07 17:54
국밥한번 튼실하네요 ㄷㄷ
damdi | 112.161.***.*** | 19.10.07 18:02
역시 뜨끈뜨끈한 국물에 밥말아 먹는게 최고!!
원-빈 | 211.250.***.*** | 19.10.07 18:42
철퇴로 인중을 찍어죽인다는 사람이 와서 봐야할 사진이네요. 가성비 예술입니다.!
주무! | 112.169.***.*** | 19.10.07 18:50
와 어디죠 충청도쪽인가요
우주사람 | 118.235.***.*** | 19.10.07 19:07
이정도 가성비면 국밥충들이 인중으로 철퇴찍는다는 말도 이해가 감...우리집만 이런가게없어!
냥마루쿤 | 126.234.***.*** | 19.10.07 19:39
역시 갓성비의 국밥!
너에게로안간다 | 61.84.***.*** | 19.10.07 20:52
뜨~끈~한 국밥 든~든~하게 먹고 싶네요
루리웹-9091257127 | 14.36.***.*** | 19.10.07 21:05
익산 원광대 근처 약속식당?
루리웹-9326133991 | 220.126.***.*** | 19.10.07 21:44
루리웹-9326133991
거기 맞아유 예전에도 같은식당 같은메뉴로 글올렸고
학생회장 한나 | 123.111.***.*** | 19.10.07 21:55
학생회장 한나
아놔~~~ 원광대를 갔었어야 했어~~~ 생물교육학과 과수석으로 붙었었는데 ㅠㅠ 면접보러가서 숙소근처 식당가서 오징어덮밥 시켰다 깜짝 놀랐었죠 서울경기쪽은 덮밥 시키면 단무지 김치 주고 마는데 반찬이 뭔 푸짐한 백반집 처럼 이것저것 엄청 주시더라구요 덮밥 양은 말할 것도 없었고요
누구게111 | 39.120.***.*** | 19.10.10 17:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
국밥 연전연승
국밥충 | 175.117.***.*** | 19.10.07 23:24
BEST
국밥충
댓글 이미지 입니다.
이짤과 같이다녀야죠
LAVAL | 120.50.***.*** | 19.10.10 22:33
LAVAL
아니.. 반국밥협회 회원이세요?...
국밥충 | 211.201.***.*** | 19.10.11 00:55
국밥충
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 국밥에 들어가는 돼지부속물들로 인해서 요로결석에 영향이 있다고 하더라고요.. 저도 국밥류 좋아하고 자주먹는데 그것 때문인건지?? 결석때문에 고생했네요... ㅜㅜㅜ
루리웹-3328627247 | 59.30.***.*** | 19.10.11 03:01
국밥충
하지만 국밥에 김치, 새우젖, 양파에 된장(쌈장) 푹 찍어 먹는다면
루리웹-0373702642 | 59.28.***.*** | 19.10.11 08:04
루리웹-0373702642
국밥하살법 받아치기!
국밥충 | 211.246.***.*** | 19.10.11 14:43
국밥충
그러기에는 최애가 뼈다귀입니다
LAVAL | 61.37.***.*** | 19.10.14 10:10
저 반찬에 4천원이라고요?ㄷㄷㄷㄷ 서울에선 저것보다 적은양에 김치 깍두기 주고도 7000원선이 평균인덷ㄷㄷㄷ 놀라고 갑니다.
세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.10.08 07:44
우와 믿기지않은 가격 4천원이라니 너무 싸네요
Bedroomkids | 211.198.***.*** | 19.10.10 15:25
국밥이 매운맛인가봐요? 매콤하게 먹는것도 맛있죠 순대국밥은 ㅎㅎ
무영수라 | 222.99.***.*** | 19.10.10 16:02
4천원이요?? 거저주는거나 다름없네
잉뚱 | 58.149.***.*** | 19.10.10 16:11
질보다 양은 최고죠
대한독립만세친일척살학살 | 125.189.***.*** | 19.10.10 16:15
와~~~ 내용물 장난 아닌데 가격까지 미쳤네요
누구게111 | 39.120.***.*** | 19.10.10 17:02
집근처는 8000원인데 .. 완전 거저네요
두부맨 | 39.114.***.*** | 19.10.10 17:11
서울은 아닐꺼야~
루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 19.10.10 20:34
당연히 서울은 아니져? ㅠㅠ
Blackhwani | 118.32.***.*** | 19.10.10 21:30
뜨끈한 국밥 든든~하게 먹고 말지~
슈리z | 182.228.***.*** | 19.10.11 01:26
와, 저게 사천원이라고여? 양도 많은데 패스트 푸드보다도 싸네. ㅎㄷㄷ
뮤젠 | 221.148.***.*** | 19.10.11 01:30
무슨 돈내고 사먹는데, 신세씩이나.. 라고 하지만 가격과 비주얼에 납득가능이네요.
그로이져X | 131.187.***.*** | 19.10.11 05:14
한장뿐이지만 좋네용 잘보고 가요.
제멋대로 황제 | 175.193.***.*** | 19.10.11 07:06
컥 4천원 진짜 미쳤따리
s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 19.10.11 08:44
크............... 국밥 한그릇 크어!!
트라이앵글왕 | 121.158.***.*** | 19.10.11 08:53
4천원...? 4천....원...........? 왜 저희동네에는 저런거 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 먹고싶다
옥토콰지 | 211.187.***.*** | 19.10.11 09:44
우앗 급 배고파진다 ㅋㅋ
나는야위치얌🦊 | 203.246.***.*** | 19.10.11 11:38
https://youtu.be/-rbrC5v0KVU ㅋㅋㅋㅋ
Doz-FreeMan | 121.174.***.*** | 19.10.11 12:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 277431 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268600 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 224994 | 날짜 2013.03.09
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:53
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 15:42
morekool | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 15:04
청춘돼지 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 13:42
서울물곰 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 13:42
레게노 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 13:28
왕승상 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 13:06
변태청년 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 12:51
雨酒人 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 12:47
정의로운국가 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 12:39
전생에우주를구한넘 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 11:34
전생에우주를구한넘 | 추천 8 | 조회 2398 | 날짜 11:14
리버풀처럼 | 추천 9 | 조회 5684 | 날짜 09:58
흐리흐리다 | 추천 5 | 조회 3094 | 날짜 09:58
얼숭이 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 08:46
탕수육소스부엉 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 08:30
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1643 | 날짜 07:05
용장금 | 추천 10 | 조회 3453 | 날짜 00:40
한화기인 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 00:04
allaroundplaya | 추천 9 | 조회 3290 | 날짜 00:03
LCH | 추천 4 | 조회 1741 | 날짜 2019.10.21
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 2993 | 날짜 2019.10.21
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1807 | 날짜 2019.10.21
쪼꼬미츤데레 | 추천 7 | 조회 3193 | 날짜 2019.10.21
순규앓이 | 추천 19 | 조회 5864 | 날짜 2019.10.21
치식인 | 추천 24 | 조회 18471 | 날짜 2019.10.21
Leo_thesoillion | 추천 11 | 조회 8099 | 날짜 2019.10.21
테리 보가드 | 추천 11 | 조회 9346 | 날짜 2019.10.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST