본문

[자작] 평범한 독거남의 식탁

일시 추천 조회 78195 댓글수 49

BEST
아니 무슨 혼자 사는 분이 이리 잘 차려드신답니까... ㅇㅎㅎ 좋네요.
서울물곰 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.10.08 13:54
BEST
최근에 생일이셨나봅니다
홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.08 16:46
BEST
요리잘하시네요 잘챙겨드시는거 보기좋음
혜미님 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.08 14:37
BEST

아니 무슨 혼자 사는 분이 이리 잘 차려드신답니까... ㅇㅎㅎ 좋네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.10.08 13:54
서울물곰

자세히 보면 별 거 없는데 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:51

독거남에서 동거남으로 동거남에서 유부남이 되길 기원합니다^^ 깔끔하게 잘드시네요^^

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.08 13:55
개구리용용

좋은 말씀 감사합니다~ ! 애써보겠습니다 ㅋㅋ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:51
BEST

요리잘하시네요 잘챙겨드시는거 보기좋음

혜미님 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.08 14:37
혜미님

밖에서 먹다가 싸온걸 해먹는 경우가 많습니다 ㅎㅎ 간단한 자취 요리는 즐겨 합니다.

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:53
BEST

최근에 생일이셨나봅니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.08 16:46
홍기ㅋㅋ

최근에 다이어트 중인데 국은 잔뜩 먹고 싶어서 .. 건더기를 죄책감 없이 먹을 수 있는 미역국을 끓였습니다.

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:53

비쥬얼도 좋고 맛도 좋아보이는 식사! 사진도 잘찍으시네요!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.10.08 17:00
I'fine THX,au?

좋은 말씀 감사합니다~! 맛은 정말 다 좋았어요 ㅎㅎ

독거남이라면 역시 키보드 옆에서!

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.08 17:38
깝노

밥은 역시 키보드 옆이죠!

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:54

와! 잘챙겨드시내요~ ^^

리버풀처럼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.10.08 17:42
리버풀처럼

혼밥이라도 정성껏 챙겨먹으면 먹으면서 좀 덜 쓸쓸하더라구요 ... ㅎㅎ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:54

굉장히 깔끔하게 사시네요 부럽습니다

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.08 19:47
유키치

감사합니다~ ㅎㅎ 산만한 성격이라 지저분하게 살기도 했는데 나이 먹으면서 조금 깔끔해진거 같습니다

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:55

와... 잘 챙겨 드시네요... 전 요즘 귀차니즘 발동으로 밥도 해먹다가 밀키트나 간편식만 먹네요...ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.08 19:47
Getchu.c*m

아무래도 여유가 있을때만 요리를 하게 되죠 .. ㅎㅎ 저도 간편식 많이 먹습니다. 맛있는게 많더라구요~

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:55

와 식기도 부럽고 트레이도부럽고ㅜㅜㅜ

쪼꼬미츤데레 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.08 21:22
쪼꼬미츤데레

아카시아 나무 식기 트레이 다이소에서 산건데 굉장히 싸게 주고 샀어요~! 5000원 정도였던걸로 기억합니다.

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:56

한끼 식사가 상다리 부러지겠어요 ㅋㅋ 맛나게 드시네요

doubleja | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.11 15:00
doubleja

푸짐하게 차려서 천천히 .. 식사를 즐기곤 합니다 ㅋㅋ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:56

동거남으로 읽고 들어와 죽창을 집어들었지만 내눈앞에 펼쳐진건.............................. ㅠㅠ

HwangGyu | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.11 15:22
HwangGyu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후 꽤 부지런하게 사시는듯... 저같으면 배다른 민족시켜 먹거나 도민호 피자 피자의땅 시켜먹엇을듯함.

초울트라하이퍼미라클파워 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.10.11 15:44
초울트라하이퍼미라클파워

손이 좀 가긴 하는데 그래도 이렇게 한 끼 한 끼 차려먹다 보면 뿌듯하고 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ 대접 하는 기분과 대접 받는 느낌을 함께 느낄 수 있습니다.

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:57

같은 독거남으로써 스크롤을 마지막까지 내리고 제일 먼저 생각난건..... 저 설거지 언제 다 하지....ㄷㄷㄷㄷㄷ

시나리츠 | (IP보기클릭)211.113.***.*** | 19.10.11 16:22
시나리츠

그래서 가급적 설거지거리를 많이 만들지 않으려고 합니다 ... 귀찮거든요 ㅋㅋ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:57

아니 이정도면 진수성찬 오첩반상인데요 저보다 잘 차려드시는듯....^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.11 17:35
간바레 고에몽

아닙니다~ 자세히 뜯어보면 대단한 음식들도 아니고 ㅎㅎ 마음만은 진수성찬 오첩반상 먹듯 하려고 합니다

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:58

혼자 사시는데도 정성스레 잘 차려 드시는군요. 보통 간편식이나 라면으로 떼우는 경우가 보통일텐데.

死門 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.11 17:59
死門

실은 간편식이나 라면도 자주 먹습니다. 보통 재료를 좀 더 첨가해서 먹곤 합니다 ㅎㅎ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 09:59

그래봐야 홀애비 신세 ㅠㅠ

노국매 | (IP보기클릭)160.237.***.*** | 19.10.12 01:04
노국매

새드 ... ㅜㅜ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 10:00

책상에서 식사하세요? 밥 먹을 때 만큼은 식탁을 이용하시는게 건강에 좋아요.

떰가이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.10.12 01:10
떰가이

식탁 겸 책상인 리빙 테이블입니다. 실은 ... 식탁이 따로 없습니다. ㅜㅜㅋㅋ

말년병장의여유 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.12 10:00

부지런한 분이신듯요 ㅎㅎ 혼자 살면 거의 저렇게 안해먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽 가신것 축하드립니다.

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.10.12 11:25

평범한 독거남 x -> 요리를잘하는 독거남 o

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.10.12 15:55

보우모어~~ 레알 맛나죠 ㅠㅠ

스니커즈삼 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.12 16:44

결코 평범하지 않습니다. 어쨌든 사진 잘 보고갑니다.~~

수호황문 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.10.12 17:19

유부남인 나보다 잘 드시는듯~

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.10.12 19:50

이런 부지런한 분들은 꼭 미인을 챙기시더라구요.건강하시길 ^_^

OK김기사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.12 20:54

독거남은 무조건 컴퓨터옆에서 밥먹는다 ㅎㅎㅎㅎ

테일스타팟팟팟 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.10.12 22:43

메뉴가 고기 아니면 라면인거 같아보이는건 기분탓은 아니겠죠 ㅋ

G.Rid | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.13 01:16

평범? 그리고 사진의 의자... 저도 비슷한거 이뻐보여서 샀는데... 너무 낮아서 방치중ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.10.13 09:02

혼자 살면 그냥 흰밥 렌지에 돌려서 김이랑 김치 스팸구운거랑 먹는데 ㅠ 부지런하면 건강식으로 드시는군요

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.13 22:24

보모어가 10년산도 있었군요. 맛있는놈이죠

사림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.14 01:26

저기 혹시 의자 어디껀지 알수있을까요?

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.14 07:14

이 정도면 진수성찬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생살2 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.10.14 09:21
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 21:22
nardi | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 35 | 조회 5367 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2455 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1670 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1611 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2982 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 17 | 조회 4556 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2368 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2800 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 2961 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2032 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3213 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2003 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2564 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3239 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1201 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3373 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3786 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 5485 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4951 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST