본문

[내복군단] 가을엔 와일드하게 먹자!

글꼴
-
+
100%

BEST
(소근소근) 제 취미생활에 애들이 딸려오고있어요!
국방타마마 | 59.1.***.*** | 19.10.09 15:54
BEST
메인요리와 사이드요리의 차이점이 없어요..전부다 메인인듯..꿀꺽
원래 까부냐 | 125.128.***.*** | 19.10.09 16:40
BEST
내복군단 아들내미들은 정말 행복할 거 같아요 ㅎㅎㅎ 나이 좀 많은 양자 하나 안필... 읍읍
빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.09 21:49

저도 아들 둘 키우는데... 님 글 볼때마다 반성이 많이 됩니다... 좋은 아빠가 아닌것같아서 T_T

bingyong | 1.243.***.*** | 19.10.09 15:53
BEST
bingyong

(소근소근) 제 취미생활에 애들이 딸려오고있어요!

국방타마마 | 59.1.***.*** | 19.10.09 15:54
BEST

메인요리와 사이드요리의 차이점이 없어요..전부다 메인인듯..꿀꺽

원래 까부냐 | 125.128.***.*** | 19.10.09 16:40
원래 까부냐

ㅎㅎ 사이드가 더 빛날때도 있긴해요

국방타마마 | 221.159.***.*** | 19.10.10 10:42

그러고보니 어느덧 쭈꾸미철이 되었네요.

서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.09 18:18
서울물곰

쭈꾸미 알이 딱 떠오르네요 꿀걱

국방타마마 | 221.159.***.*** | 19.10.10 10:42

팔복동쪽에서 근무하시나봅니다... ㅎㅎ

루리웹-7938675038 | 59.1.***.*** | 19.10.09 18:38
루리웹-7938675038

넵넵.. 예술공장 바로 옆은 아니지만 근처에요!

자희향 맛있는거 ㅇㅈ. 주갤 복귀 좀 하세요 ㅋ

DDT | 223.62.***.*** | 19.10.09 19:13
DDT

ㅎㅎㅎㅎ 주갤 가본지 오래됐네요!

최고의 아부지 굳굳

StevenGerrard | 1.239.***.*** | 19.10.09 19:31
StevenGerrard

으힉 과찬이세용~

나왔네요 청산리히이이이ㅣㅣㅣㅣ

오오가미82 | 219.241.***.*** | 19.10.09 20:03
오오가미82

청산리히이이잉~~ 에서 "히" 가 가장 중요합니다 (응?)

국방타마마 | 221.159.***.*** | 19.10.10 10:43

갑자기 고급진불고기가 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.10.09 20:50
MadMaxx

살때 좀 비싼거 아닌가 하고 후회했는데 맛으로 보답하네요 ㅎㅎ 엄청 연하고 좋았어요

국방타마마 | 221.159.***.*** | 19.10.10 10:43
BEST

내복군단 아들내미들은 정말 행복할 거 같아요 ㅎㅎㅎ 나이 좀 많은 양자 하나 안필... 읍읍

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.09 21:49
빠오빠오개초코
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오아아아앙....육사시미 완전 굿이네용 ㅠ0ㅠ

개념원리 수학 | 112.152.***.*** | 19.10.09 22:48
개념원리 수학

전문점은 아니지만 꽤 찰지고 좋았네용 ㅎㅎ

국방타마마 | 221.159.***.*** | 19.10.10 10:44

쭈꾸미 맛있게 만드는법.. 맛있는 집에서 사온다...

점핑캣 | 211.170.***.*** | 19.10.14 12:49
점핑캣

내가 만든척한다

꿈과음악사이 | 39.123.***.*** | 19.10.14 20:46

온통 고기가~

루리웹-9915049473 | 119.69.***.*** | 19.10.15 08:09
루리웹-9915049473

인생은 고기서 고기니까용!

국방타마마 | 220.82.***.*** | 19.10.15 14:20

오늘도 재미있게 보았습니다^^ 역시 멋진 아버지 이신듯!

개구리용용 | 175.197.***.*** | 19.10.15 11:24
개구리용용

감사합니다!! 지금 다음편 만들고 있어요 제목은 " 잘먹고 가자 용인으로! " 편 입니다.

국방타마마 | 220.82.***.*** | 19.10.15 14:21

아이들한테 언제나 좋은 체험을 해주시네요!

행운아 | 112.222.***.*** | 19.10.15 14:00
행운아

내복군단 시리즈에 아이들이 출연해주는거라 제가 고마울 뿐입니다 크하하하

국방타마마 | 220.82.***.*** | 19.10.15 14:21

와 정말 타마마님 글 보면 숙연해 집니다. (미안하다 얘들아...ㅠㅠ) 사진도 좋고 군침도 돕니다. 흑흑...

kamkam | 211.221.***.*** | 19.10.15 15:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김민지 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 00:05
Awing | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2020.10.24
MadMaxx | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2020.10.24
피콜로더듬이무침 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2020.10.24
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2020.10.24
채엽OwO | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2020.10.24
변태청년 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2020.10.24
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2020.10.24
꼭지 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2020.10.24
Tiger6 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2020.10.24
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2786 | 날짜 2020.10.24
된장녀살코기 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2020.10.24
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 4566 | 날짜 2020.10.24
복동이형 | 추천 11 | 조회 3276 | 날짜 2020.10.24
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2595 | 날짜 2020.10.24
페르셔스 | 추천 9 | 조회 873 | 날짜 2020.10.24
두쿡Docook | 추천 13 | 조회 3323 | 날짜 2020.10.24
U유 | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2020.10.24
피콜로더듬이무침 | 추천 11 | 조회 1821 | 날짜 2020.10.24
K.Malone | 추천 11 | 조회 2840 | 날짜 2020.10.24
전신넬름넬름 | 추천 5 | 조회 816 | 날짜 2020.10.24
살포시 | 추천 7 | 조회 1616 | 날짜 2020.10.24
人生無想 | 추천 19 | 조회 4292 | 날짜 2020.10.24
LCH | 추천 11 | 조회 2379 | 날짜 2020.10.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 4195 | 날짜 2020.10.24
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 4011 | 날짜 2020.10.24
안해안한다구 | 추천 11 | 조회 3715 | 날짜 2020.10.24
시마. | 추천 11 | 조회 3156 | 날짜 2020.10.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST