본문

대구 인터불고 호텔 뷔페

글꼴

대구 인터불고 호텔 뷔페 입니다. 커다란 샹들리에가 인상적이네요 제가 이런곳에 와보다니..

여기 올수 있었던 이유는 제가 근무하는 학교에서 티켓을 얻게 되어 왔습니다 ^^

가족과 함께(와이프, 아들) 왔는데 아주 좋은 자리 배치해주셨습니다. 폭포수도 보고 운치 있었어요.

뷔페 내부 전경입니다.

첫번째 음식

두 세번째

후식. 

전체적 소감은

5성 호텔답게 음식이 깔끔하고 정갈하며 분위기 있게 식사를 잘하였습니다. 직원들 서비스도 좋았네요. 공휴일 이렇게 가족과 즐거운 시간을 보내 참 감사한 하루였습니다 ^^

마지막으로 호텔 주변 금호강입니다. 음갤분들 모두 맛있는것 드시고 건강하세요.

댓글 27 | 쓰기

BEST
매번 들을때마다 개성 넘치는 이름... 호텔 인터불고...
서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.09 18:16
하하 후기 감사합니다~ ^^
스타더스트 | 211.36.***.*** | 19.10.09 17:48
스타더스트
네 대구분이신가보네요~^^ 저도 댓글 감사요 ㅎ
웃으며겨자먹 | 203.226.***.*** | 19.10.09 17:53
불고기 부페가 아니군
슈크림호떡 | 1.229.***.*** | 19.10.09 18:02
슈크림호떡
불고기도 있었을수도 있어요 ㅎ 차돌박이는 봤네요 ㅎ
웃으며겨자먹 | 223.39.***.*** | 19.10.09 22:32
BEST
매번 들을때마다 개성 넘치는 이름... 호텔 인터불고...
서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.09 18:16
서울물곰
듣고 보니 그렇네요~^^
웃으며겨자먹 | 223.39.***.*** | 19.10.09 22:32
괜찮죠 여기 ... 문제는 퀄리티가 너무 들쭉날쭉이라 ... 작성자분 사진은 맛있어보이네요 ㅎㅎ
9급 유게이 | 39.127.***.*** | 19.10.09 18:40
9급 유게이
감사합니다 ㅎ 저는 오늘 첨 와본거라.. ㅎ 들쑥날쑥인지는 모르겠네요 아직^^;
웃으며겨자먹 | 223.39.***.*** | 19.10.09 22:33
고급지네요!
오레오치킨 | 175.198.***.*** | 19.10.09 18:55
오레오치킨
네 고급지고 정갈했습니다 ^^
웃으며겨자먹 | 223.39.***.*** | 19.10.09 22:33
양갈비 나온다던데 안드셧나봐요.
루리웹-3599529911 | 111.65.***.*** | 19.10.09 21:58
루리웹-3599529911
네 ㅠㅠ 양갈비까지는 못봤네요 담에 가게되면 먹어봐야겠어요 ㅎ
적당히 드셨군요 ㅎㅎ깔끔하네요! 잘봤습니당
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.09 22:07
Oblivion- Dust
좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
웃으며겨자먹 | 223.39.***.*** | 19.10.09 22:34
9급님 말씀대로 저도 그렇게 느낀.... 처음 갔을때 진짜 맛나게 했길래 나중에 친구 데리고 그때는... 친구가 얻어먹고도 많이 안 먹더군요 ㅋㅋ
청음지 | 223.38.***.*** | 19.10.09 22:26
청음지
그런일이 있었군요..ㅎ 항상 비슷하면 좋을텐데 ^^;
웃으며겨자먹 | 223.39.***.*** | 19.10.09 22:34
호텔뷔페라서 그런지 고급지게 퍼오셨다.ㅋ
제로마신 | 182.227.***.*** | 19.10.09 23:45
제로마신
네 평소 잘 안먹던걸 퍼오고 싶더라고요 ^^
웃으며겨자먹 | 118.91.***.*** | 19.10.10 08:01
여기 호텔뷔페치고 싸서 가성비 괜찮더라구요 ㅎㅎ
설묘린 | 14.5.***.*** | 19.10.09 23:49
설묘린
그렇군요 가격대비 적절하다 생각했습니다 ^^
웃으며겨자먹 | 118.91.***.*** | 19.10.10 08:02
사진에 있는거만 드신건 아니죠!?
근육토끼님 | 222.118.***.*** | 19.10.10 00:10
근육토끼님
물론이죠~^^ 그런데 그리 많이 먹진 안았습니다 ㅎ
웃으며겨자먹 | 118.91.***.*** | 19.10.10 08:02
불났다더니 괜찮은가 보네요
심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.10 00:40
심판자z
그런일이 있었군요 ㅠ 제가 갔을때는 부분적으로 공사중이긴 했습니다
웃으며겨자먹 | 118.91.***.*** | 19.10.10 08:03
오 친척동생이 다니는 학교에서 일하시는군요 건물 예쁘더라구요 뷔페 새우가 튼실해보이긴한데 좀 탄것 같아서 조금 아쉽네용
그걸 믿었음? | 124.51.***.*** | 19.10.10 10:08
그걸 믿었음?
친척동생이 계대시군요 반갑네요 ㅎ 새우는 좀 타긴했는데 맛은 있었습니다 ^^
웃으며겨자먹 | 223.32.***.*** | 19.10.10 11:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2874340896
그렇군요 댓글 감사합니다 ㅋ
웃으며겨자먹 | 223.62.***.*** | 19.10.10 22:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.03
smile | 추천 67 | 조회 276626 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 267822 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 224193 | 날짜 2013.03.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:46
Leo_thesoillion | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 20:40
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 20:31
르느르르 | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 20:26
레밀리아. S | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 20:06
닌자와작은바위 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 19:53
닌자와작은바위 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 19:49
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 19:20
Starvros | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 18:32
오난 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 16:48
Laura Kinney | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 16:41
hsmki | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 16:32
루리웹-9499007325 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 16:06
LCH | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 16:03
swing Ann | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 15:59
그럼못써 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 14:53
HANZAWA23 | 추천 12 | 조회 4676 | 날짜 14:38
Buio Omega | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 14:29
†Lightning† | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 13:13
Mario 64 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 13:08
그랩붚 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 12:33
雨酒人 | 추천 4 | 조회 657 | 날짜 12:29
정의로운국가 | 추천 6 | 조회 2431 | 날짜 12:26
I'fine THX,au? | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 12:14
리버풀처럼 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 12:07
Un-charted | 추천 3 | 조회 2125 | 날짜 11:55
Team Rocket | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 10:13
ffotagu | 추천 10 | 조회 9173 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST