본문

[한식] 대구 인터불고 호텔 뷔페

일시 추천 조회 18862 댓글수 21

BEST
매번 들을때마다 개성 넘치는 이름... 호텔 인터불고...
서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.09 18:16

하하 후기 감사합니다~ ^^

스타더스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.09 17:48
스타더스트

네 대구분이신가보네요~^^ 저도 댓글 감사요 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.09 17:53

불고기 부페가 아니군

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.09 18:02
슈크림호떡

불고기도 있었을수도 있어요 ㅎ 차돌박이는 봤네요 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.09 22:32
BEST

매번 들을때마다 개성 넘치는 이름... 호텔 인터불고...

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.09 18:16
서울물곰

듣고 보니 그렇네요~^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.09 22:32

괜찮죠 여기 ... 문제는 퀄리티가 너무 들쭉날쭉이라 ... 작성자분 사진은 맛있어보이네요 ㅎㅎ

9급 유게이 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.10.09 18:40
9급 유게이

감사합니다 ㅎ 저는 오늘 첨 와본거라.. ㅎ 들쑥날쑥인지는 모르겠네요 아직^^;

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.09 22:33

고급지네요!

오레오치킨 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.09 18:55
오레오치킨

네 고급지고 정갈했습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.09 22:33

양갈비 나온다던데 안드셧나봐요.

루리웹-3599529911 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.09 21:58
루리웹-3599529911

네 ㅠㅠ 양갈비까지는 못봤네요 담에 가게되면 먹어봐야겠어요 ㅎ

적당히 드셨군요 ㅎㅎ깔끔하네요! 잘봤습니당

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.09 22:07
Oblivion- Dust

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.09 22:34

9급님 말씀대로 저도 그렇게 느낀.... 처음 갔을때 진짜 맛나게 했길래 나중에 친구 데리고 그때는... 친구가 얻어먹고도 많이 안 먹더군요 ㅋㅋ

청음지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.09 22:26
청음지

그런일이 있었군요..ㅎ 항상 비슷하면 좋을텐데 ^^;

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.09 22:34

호텔뷔페라서 그런지 고급지게 퍼오셨다.ㅋ

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.10.09 23:45
제로마신

네 평소 잘 안먹던걸 퍼오고 싶더라고요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.10.10 08:01

여기 호텔뷔페치고 싸서 가성비 괜찮더라구요 ㅎㅎ

설묘린 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.10.09 23:49
설묘린

그렇군요 가격대비 적절하다 생각했습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.10.10 08:02

사진에 있는거만 드신건 아니죠!?

근육토끼님 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.10.10 00:10
근육토끼님

물론이죠~^^ 그런데 그리 많이 먹진 안았습니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.10.10 08:02

불났다더니 괜찮은가 보네요

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.10 00:40
심판자z

그런일이 있었군요 ㅠ 제가 갔을때는 부분적으로 공사중이긴 했습니다

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.10.10 08:03

삭제된 댓글입니다.

그걸 믿었음?

친척동생이 계대시군요 반갑네요 ㅎ 새우는 좀 타긴했는데 맛은 있었습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.10.10 11:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2874340896

그렇군요 댓글 감사합니다 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 22:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST