본문

BEST 펼치기

문어돼지수육

글꼴

문어랑 돼지수육 두개 같이 먹어봤는데

케미 장난 아닙니다

돼지앞다리살수육 위에 겨자소스 듬뿍

그리고 대파찹찹 고추찹찹 통깨찹찹

나중에 은퇴하면 이거 팔아야지..'-';;

댓글 14 | 쓰기

제가 좋아하는 건 다 올라가 있네요. 이런이런...

서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.12 21:36
서울물곰

겁나게 맛있습니다 소쥬퐉!

쿠킹누보 | 175.223.***.*** | 19.10.12 21:48

저거 한접시면 둘이서 소주 네병은 순삭이겠네요 ㅠㅠ 문어 육회 조합은 먹어봤는데 돼지 문어는 첨 봅니다 ㅎㅎ

눈팅만 5년 | 211.48.***.*** | 19.10.12 22:01

정말 맛나겠네요.. ㄷㄷ

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.10.12 22:40

와....그저 감탄만....👏👏👏

POCKET INFINITY | 39.7.***.*** | 19.10.13 00:13

문어와 족발이라 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎ냉채같이 나오는것 같기도하고 ㅎㅎ

사공주식회사 | 112.140.***.*** | 19.10.13 10:35

와~ 진짜 맛있어보이네요~ +_+ 술안주로 딱일듯~

LCH | 223.131.***.*** | 19.10.13 12:18

와 맛나겠네요 돼지,문어 꿀조합이죠!!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.13 13:46

왜 내 욕 하세요

참치 마요 | 153.156.***.*** | 19.10.16 18:32

아이템 감사합... 이미 누가 하고있을수도..

1월 | 175.223.***.*** | 19.10.16 20:20

경상도 제사상에는 항상 문어가 올라갑니다 ㅎㅎ 이것도 케바케일지 모르겠지만 제사상 올라가는 생각하니 군침이 도네용 ㅎㅎ

간드아아앗 | 121.171.***.*** | 19.10.16 23:17

할머니댁이 경북인데 명절 차례상에 항상 문어가 있습니다. 삶은 돼지고기와 같이 먹으면 개꿀

다스 몰 | 209.136.***.*** | 19.10.17 03:44

고기만 먹어도 맛날 것 같은 요리상태네요. 거기다 쌈쌀 귀찮음도 덜어준 무침식 구성이라 ㅋㅋ

이번달카드값 | 220.78.***.*** | 19.10.17 11:14

문어가 비싸서 가격이 문제겠네요

루리웹-6858802114 | 49.173.***.*** | 19.10.17 14:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
smile | 추천 68 | 조회 281127 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272736 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228902 | 날짜 2013.03.09
페르셔스 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:37
국방타마마 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 13:57
†Lightning† | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 13:40
만번플투 | 추천 5 | 조회 307 | 날짜 13:35
고구려 광개토대왕 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 13:26
아프니까환자다 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 13:17
BRTTJL | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 12:55
雨酒人 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 12:36
흑묘 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 11:18
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 09:04
서울물곰 | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 06:55
LCH | 추천 9 | 조회 9217 | 날짜 00:37
블리온 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 00:27
가즈아!!! | 추천 8 | 조회 3719 | 날짜 2019.11.21
^(ㅇㅅㅇ)~ | 추천 14 | 조회 8156 | 날짜 2019.11.21
정의로운국가 | 추천 19 | 조회 11900 | 날짜 2019.11.21
LuLLaBy. | 추천 7 | 조회 4854 | 날짜 2019.11.21
x최대아웃풋 | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2019.11.21
밥대리 | 추천 2 | 조회 1682 | 날짜 2019.11.21
검은투구 | 추천 11 | 조회 7116 | 날짜 2019.11.21
타즈사 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2019.11.21
Awing | 추천 18 | 조회 14866 | 날짜 2019.11.21
만번플투 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2019.11.21
유탄발사기 | 추천 13 | 조회 6142 | 날짜 2019.11.21
FIVE★ | 추천 4 | 조회 2884 | 날짜 2019.11.21
푸드조이 | 추천 10 | 조회 4357 | 날짜 2019.11.21
개념원리 수학 | 추천 24 | 조회 9679 | 날짜 2019.11.21
힘쌘돌직구 | 추천 1 | 조회 3073 | 날짜 2019.11.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST