본문

BEST 펼치기

수원마이어스 답사 및 시식 후기

글꼴

#답사후기

원래 돌잔치를 안하려다가 급하게 부랴부랴 알아봤어요ㅠㅠ..

저희 조카가 마이어스에서 돌잔치를 했었는데 그때 음식이 너무 맛있어서

임신했을때도 마이어스 일부러 찾아가서 뷔페 먹고 그랬는데

저희 딸 돌잔치도 결국 여기서 하네용ㅎㅎ 일단 음식은 두말할 것도 없고

상담도 친절하게 해주시고 홀도 넓고 깔끔해서 여기로 정했어요

#시식후기

위에서 말했다 시피 음식은 진짜 두말할 것도 없어요...종류가 다양할 뿐만아니라

엄청 맛있음ㅜㅜ...사실 제가 여기 음식 먹고 싶어서 수원 마이어스로 결정한 것도 있네요ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 방문해서 시식한건데 역시 깔끔하고 맛있고 좋았습니다.

돌잔치때 손님들이 식사 맛있게 하고 가실것 같아서 좋아요ㅎㅎ

댓글 3 | 쓰기

돌잔치 축하드립니다.

서울물곰 | 218.48.***.*** | 19.10.14 00:51

돌잔치 축하드립니다. 여기 게장만 먹다 와도 본전 뽑는 곳이죠. 진짜 살도 통통하고 너무 맛있어요 ㅋㅋ

육고기비빔소스 | 58.229.***.*** | 19.10.14 01:53

아기 넘나 예쁘네요 ㅎㅎㅎ축하드려요!!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.14 16:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
smile | 추천 67 | 조회 280215 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 271880 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228135 | 날짜 2013.03.09
생선도마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:54
모히또레몬라임 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:53
정의로운국가 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2019.11.15
가가토1 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2019.11.15
LCH | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2019.11.15
메딕황 | 추천 14 | 조회 3858 | 날짜 2019.11.15
그린달 | 추천 6 | 조회 4716 | 날짜 2019.11.15
AprkMk15 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2019.11.15
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2019.11.15
지랄시나이데 | 추천 14 | 조회 9699 | 날짜 2019.11.15
육식공룡 김둘리 | 추천 8 | 조회 4113 | 날짜 2019.11.15
전생에우주를구한넘 | 추천 10 | 조회 7230 | 날짜 2019.11.15
†Lightning† | 추천 6 | 조회 2142 | 날짜 2019.11.15
FIVE★ | 추천 16 | 조회 9668 | 날짜 2019.11.15
김바비 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2019.11.15
테리 보가드 | 추천 12 | 조회 5900 | 날짜 2019.11.15
페르셔스 | 추천 11 | 조회 3073 | 날짜 2019.11.15
Hwan Jun | 추천 3 | 조회 1233 | 날짜 2019.11.15
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1948 | 날짜 2019.11.15
피콜로더듬이무침 | 추천 9 | 조회 3187 | 날짜 2019.11.15
그린달 | 추천 19 | 조회 14365 | 날짜 2019.11.15
RAHARU | 추천 30 | 조회 9615 | 날짜 2019.11.15
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 2093 | 날짜 2019.11.15
쿠로파이 | 추천 23 | 조회 19007 | 날짜 2019.11.15
므흣불곰 | 추천 23 | 조회 11174 | 날짜 2019.11.14
정의로운국가 | 추천 8 | 조회 7720 | 날짜 2019.11.14
LCH | 추천 10 | 조회 5334 | 날짜 2019.11.14
참치 마요 | 추천 14 | 조회 8673 | 날짜 2019.11.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST