본문

[자작] 그냥 피자들...(사진 존시나 많음)

일시 추천 조회 42751 댓글수 107

BEST

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.16 17:09
BEST

덕분에 자료를 찾아보니 2014년도에 만든 사진이 ㅎㅎ 사과를 슬라이스쳐서 하루정도 꿀에 쩔여 만든 피자였습니다. ㄹㄹㅇ 하기전에도 괴상한 피자 많이 만들었네요 ㅠㅠ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 13:35
BEST
진심 사장님 가게 원정 가서 한판 먹어보고 싶습니다. 제가 부산 사는데도 말이죠
SKY만세 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.16 15:31
BEST
날씨 찬바람 씨게 불기 전까지 비수기입니다. 수능때 부터 조금 살아납니다(보통 수능때부터 추워지니,,,) 그러다 12월 중순 넘어가면서 성수기 돌입니다. 물론 제 가게 기준입니다!!ㅎㅎ 대박나십시요!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 20:38
BEST
헐... 파인애플 피자 혐오를 멈춰주세요
백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.22 20:49

크 페페로니 피자에 IPA 찐하게 한잔 하고 싶네요.

굴 귤 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.16 13:27
굴 귤

IPA 가 몰라서 검색했었습니다. ㅎㅎ 맥주군요!! 요즘은 피쏘를 많이 하시던데요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 13:33

파인애플 피자 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피자에 사과올려도 맛있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.16 13:31
BEST †-Kerberos-†

덕분에 자료를 찾아보니 2014년도에 만든 사진이 ㅎㅎ 사과를 슬라이스쳐서 하루정도 꿀에 쩔여 만든 피자였습니다. ㄹㄹㅇ 하기전에도 괴상한 피자 많이 만들었네요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 13:35
피자집 사장놈

악마를 보았다.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.10.22 15:08
말벌군33

내가 피자를 사랑하면 안돼니??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 15:10

갓구운피자 시원한콜라나 맥주와먹으면 천국이죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.16 14:28
oldes

파인애플 피자는 뺴고요~~ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 14:28

언제 기회가 되시면 와사비 피자 한번 괜찮을꺼 같아요. 제가 실험삼아 스트링치즈나 모짜렐라 치즈에 와사비 뭍혀 먹었는데 이게 조합이 의외로 좋더라구요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.16 15:25
제누티

와사비 소스를 족발과 함께 이용한적이 있었는데요. 그떄는 실패였습니다. 저도 한번 생 와사비에 찍어 먹어 본적이있었는데,,맛납니다. 피자 안에 어떻게 넣는가가 중요한거 같은데. 아직 포인트를 찾지 못하고 있네요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 15:29
피자집 사장놈

와사비는 열을 가하면 그 특유의 향과 매운맛이 사라진다고하네요.진짜 찍어먹는 디핑용 외에는 활용법이 없을듯

악당출현 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.10.22 15:22
악당출현

그래서 이다음 게시글에... 이상한걸 만들었네요.ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 15:30
BEST

진심 사장님 가게 원정 가서 한판 먹어보고 싶습니다. 제가 부산 사는데도 말이죠

SKY만세 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.16 15:31
SKY만세

절때 ㄴㄴ 원정비가 아깝습니다. 서울 온김에 들리자??? 이런 생각하는것도 아깝습니다. 그냥 동네 피자집입니다. 사진에 보정은 없지만 그래도 훼이크입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 15:34
피자집 사장놈

오지 말라니 더 가고 싶네요!!히히히히히

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 15:41
SKY만세

아니 진짜 진심 오는게 부담 스럽고요~ 진짜 맛집도 아닌지라. 리얼 동네 피자집이고요, 오셨다가 실망하고 가신분만 수두룩입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 15:45
피자집 사장놈

가고 싶어도 사장님 가게 위치도 몰라요. 가게 상호도 공개 안하신 걸로 압니다. 그리고 뭐 제가 진짜 알고 간다고 해도 실망할거라고 단정하시다니 속상하네요ㅎㅎ

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 15:48
SKY만세

그냥 재미삼아 올리는 글이니 딱 그 재미까지만 얻으면 되는지라 ㅎㅎ 그런데 진짜 동네 피자집이라,,,ㅎㅎ 환절기 감기 조심하세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 15:50
피자집 사장놈

다음 주나 다다음 주에 기타 고치러 갈 건데 가게 주소 적힌 쪽지 좀 주셔요 ㅋㅋ

정의봉으로정의구현 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.10.22 23:17
정의봉으로정의구현

아닙니다. 주신 관심만 받겠습니다 ㅎㅎ 환절기ㅜ감기 조심하세요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 23:20
피자집 사장놈

사장놈아!!! 좀 먹어보자 ㅋㅋㅋ

정의봉으로정의구현 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.10.23 21:09
정의봉으로정의구현

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.23 22:40

밑에서 네번째 피자가 제 최애 피자

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.10.16 15:33
SillyWalker.

파인애플 극혐..

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 15:35

이분은 피자 덕후들이 뭘 좋아하는지 정확히 아시는 분인듯... 치즈폭탄, 수북한 페페로니, 매콤한 할라피뇨 듬뿍올라간피자..

Toutvabienn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.16 15:44
Toutvabienn

우리 아들이 지 애미 뱃속에 있을때 부터 했어요. 그 녀석이 이제 초등학교 2학년 몇달있으면 3학년 됩니다. 손님들 상대하면 대충 뭐 좋아하는 지 이정도도 모르면,,,ㅜㅜ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 15:47

사장님. 거 시켜먹게 어느 가게인지좀 알려주소.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.10.16 15:50
공허의 신혜선♥

찾지마세요!! ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 15:58

역시 파인애플은 사도. 갖가지 토핑에 꼽싸리 낀 파인애플이라면 몰라도, 파인애플이 메인 토핑인 피자는 공짜로 줘도 안 먹을듯.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.16 16:36
하늘빛 인생

꼽사리도 싫엉요!!! 과일 자채를 별루 안좋아하는 지라 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 16:39

으어 진짜 다 맛있겠네요. 이제 밤이 되면 날씨도 쌀쌀해지네요. 사장님 항상 건강하세요. 오늘도 매출 대박나시길. 추천

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.16 16:39
@Crash@

오늘도 와주셨네요~ㅎㅎ 날씨가 낮에는 괜찮은데,,,진짜 아침 저녁은 춥습니다. 어제 아들하고 독감주사도 맞았습니다!! 님도 항상 건강 잘 챙기세요~~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 16:40
BEST

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.16 17:09
루리웹-9091257127

이 분이 저와 다른 피자집 사장놈님이지요?? 저랑은 성향이 반대입니다. 확실히,,,,,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 17:09

ㄷㄷㄷ 파인애플이던 아니던 피자는 옳은 것입니다.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.10.16 17:37
AllNew LiveAid

파인애플은 극혐... 솔직하게 장사해야 합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 17:55

땡초 파는건가요? 치즈의 느끼함을 잡아줘서 맛있을듯. 페퍼로니를 제일좋아하는데, 페퍼로니에 땡초 조합은 맛있을려나요?

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.16 17:38
개식기

땡초가 아닌 할라피뇨랑 섞은거 전 정말 궁금해지네요

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.10.16 17:42
개식기

몰래 팔고있습니다.ㅎㅎ 내일까지만 팔려고요! 가끔 재미삼아 없는 메뉴 팔아요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 17:45
AllNew LiveAid

땡초는 깔끔한게 딱 떨어지는 매운맛이고요 할라피뇨는 약간 꾸덕한 느낌이 강해요. 고추 짱아치 ??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 17:46

존시나 맛있겠네요. 피자 먹고싶다...

꺄아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 17:39
꺄아

존시나 맛있나요?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 17:43
피자집 사장놈

짤부자시네요

꺄아 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.10.16 21:13
꺄아

구글이 있잖아요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 21:14
피자집 사장놈

아!!!!!!!!

꺄아 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.10.16 21:20
꺄아

아.....

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 21:44

돌아오셨군요 피자센세에~~~~~~~~

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.16 17:46
네코네코열매

ㄹㄹㅇ을 떠나질 못합니다!! ㄹㄹㅇ 의리~~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 17:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
www.ruliweb.com

파인애플로 음식 만드는거 자체가 저에게는... 아이고 두야,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 17:59

피자집 운영하시는 두분 덕에 루리웹의 피자관련 게시물이 풍부해져서 너무 좋네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.16 18:04
서울물곰

그 사장님이 좀더 나오셔야 합니다. 제가 너무 설치고 있습니다.!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 18:06

저도 피자집 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 윗분들과 다르게 전 총각 입니다.

스모모의 향기 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.10.16 18:59
스모모의 향기

피자집 빌런들이 음청 많네요 ㅎㅎ 어여 앞으로 나오세요. 저 은퇴 좀 시켜 주세요.. 그리고 결혼은 꼭 안하셔도???ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 19:06

가장 맛있는 피자는?

일산겐조 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.16 20:14
일산겐조

땡초 피자!! 매운맛을 좀 즐기는 지라 넘사입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 20:33

삭제된 댓글입니다.

각설탕

전 극혐입니다. 장사 잘되요?? 여긴 비수기 직격탄 맞았습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 20:33
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

날씨 찬바람 씨게 불기 전까지 비수기입니다. 수능때 부터 조금 살아납니다(보통 수능때부터 추워지니,,,) 그러다 12월 중순 넘어가면서 성수기 돌입니다. 물론 제 가게 기준입니다!!ㅎㅎ 대박나십시요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 20:38

파인애플 피자의 파인애플은 통조림인가요?

피그리티아 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.10.16 20:27
피그리티아

저 같은 저가 피자는 거의 통조림 일껍니다!! 요리집같은 피자가게 가셔야 직접 손질한 파인애플 드실꺼 같아요!! 전 통조림입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 20:34

좋네요. 치즈를 많이 넣어주시는거같아서 좋아요..

루리웹-4453979603 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.16 21:06
루리웹-4453979603

아끼면 똥 됩니다!!는 아니고요. 요즘은 손님들이 더 잘아요.ㅎㅎ 손님 이길려고 하면 안되니깐요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 21:08

우와 게살 하프! 못 먹어보는 거라 미치겠네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.16 22:03
人生無想

제 님 사진 보면서 침을 흘린게 몇번인데,,, 배달음식 보다 사진을 정말 잘 찍으세요. 군침돌게,,,,,오늘은 고기더만요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.16 22:04

오랫만에 보는 청양고추 피자!!! 역시나 맛있어 보입니다~~~

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.10.17 17:56
멋진레드

개인적으로도 맛은 괜찮은데.. 마음대로 팔지를 못하니..ㅠㅠ 감기 조심하세요!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.17 18:30

삭제된 댓글입니다.

직업으로서의 백수

피잘알!!! 피자를 잘 아는거 아닌가요?? ㅎㅎ 잘나온 사진만 올리니 좋아보이는 겁니다.!! 처갓집이 과수원합니다. 그래도 과일은 싫어요 ㅎㅎ 환절기 감기 조심하세요.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.17 21:25

아저씨 맨날 약파니까 처음엔 대체 저런걸 왜팔지 이랬다가 이젠 진짜 먹어보고싶어져요..

루리웹-21282340 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.10.22 15:05
루리웹-21282340

끈기 와 근성이 만든 이 모든게 계산된...ㅎㅎ 말씀이라도 감사합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 15:11

배고파지네요 ㅠㅠ

행복하구나 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.10.22 16:12
행복하구나

아... 저도 배고파서 설렁탕 한그릇 하고 왔습니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 16:31

고기 올라간 피자가 엄청 땡기네요 ㅠㅜ 장염이라 지금 단식수행 중 입니다 ㅠㅜ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.22 16:20
エール

몸 부터 챙기셔야 합니다. 쾌차하세요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 16:31

파인애플 피자는 저스틴 비버의 나라에서 만든 피자답게 사악하죠

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.10.22 16:28
배드뉴스는출처부터

캐나다가 원조에요?? 처음들었는데... 역시...

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 16:32
피자집 사장놈

https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%98%EC%99%80%EC%9D%B4%EC%95%88_%ED%94%BC%EC%9E%90 캐나다에서 만들었습니다. 교활하게도 지들이 욕 안 먹을려고 하와이안 피자라고 이름붙였죠.

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.10.22 16:34
배드뉴스는출처부터

헐.. 덕분에 지식이+1 되었네요 써먹어야겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 16:42

알럽 핏쯔아!!!!!!

랑기 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.22 17:55
랑기

전 떡볶이를 제일 좋아합니다.. 알럽 떡볶이!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 18:02

언제나 피자를 만들어주셔서 감사합니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.22 18:12
高橋みなみ

이쁜 말로 칭찬을 주셔서 고맙습니다. 덕분에 즐거움이 +1이 되었습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 18:15

아침에도 피자 점심에도 피자 저녁에도 피자하려다가 건강이 안좋아져서 요즘 많이 참고있네요 ㅠㅠ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.22 19:20
루리웹-0373677182

피자는 주 1회정도가ㅜ적당한거ㅜ같습니다. 건강부터 챙기세여! 건강이 최곱니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 19:37

피자에 바삭한 식감을 넣어보고 싶은데 튀김이나 스낵류가 들어가도 바삭함이 살아있나요????????? 닭껍질튀김을 넣은 피자를 집에서 만들어볼까 생각중에 있습니다만.. 확신이 없군요...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.10.22 20:17
☆반 전★

빵 테두리에 포테이토칩 박아 넣으면... 토핑재료를 바삭함이라 잘못하면 말라비틀어진 식감이 나올꺼 같기도 한데.. 저도 한번도 해보지 못해서.. 오븐기 온도 조절이 관건일꺼ㅜ같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 20:19
BEST

헐... 파인애플 피자 혐오를 멈춰주세요

백돌 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.22 20:49
백돌

맞습니다. 편식하지 말라고 엄마가 말씀했는데,,, 그래도 전,,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 22:08

피자 주문하러 갑니다 ㅎ

금강lch | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.10.22 21:26
금강lch

음겔에서 피자 사진 기다리고 있겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 22:09

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3422263659

페루요?? 남미 페루요?? 생와사비 찍어도 맛나기는 한데.. 고추소스라.. 초장도 가능하겠는데요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.22 23:33

난 무슨 부귀영화를 누리자고 이시간에 이 글을 클릭했는가.. 그것도 다이어트 중에..

Infoprotec | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.22 23:43
Infoprotec

저도 다이어트 중인데... 누가 선물로 회를 보내줘서 한접시 했습니다 ㅎㅎ 전 다이어트 틀린거 같아요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.23 00:02

정말 이분가게 한번 먹어보고싶다..

Dados | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.23 03:11
Dados

막상 오시면 핵실망하실꺼 같습니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.23 07:38

저... 정말 이상하다는 건 알지만 혹시 "잼" 피자 도전해 주실수 잇나요. 궁금해요. 어떤 잼이든 상관없어요 . 과일잼과 그 해당 과일을 슬라이드해 올리면 맛있을지 아닐지 궁금합니다

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.10.23 03:50
쾌감9배

잼?? 예전에 잼과 비슷한 유자청으로 만든 피자를 ㄹㄹㅇ에 올린적이 있습니다. 그리고 여기 베댓중 하나인 사과를 꿀에 ㅈㅐ워 만든피자가 말씀해주신거랑 비슷하지 않나 싶습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.23 07:40

파인애플 피자 좋아하지는 않지만............단짠 좋아하는 사람이 만든거 같은데............왜 군대가면 군대리아 버거에 잼넣고 만들잖아.....난 극혐이었음

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.23 10:12
아프로 레이

잼 싫어 합니다. 초코렛 처럼 가공 단맛은 좋아하는데.. 과일 싫어합니다. 처갓집이 과수원 하는데도...

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.23 11:05

파 피자가 보인거같은데... 맛잘알 인정합니다

라이트트윈스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.23 10:20
라이트트윈스

파 피자는 없어요. 땡초만 있네요. 파 피자?? 재미있는 재료가 될꺼 같은데.. 저번에 파김치 피자를 했었네요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.23 11:06
피자집 사장놈

아 파가 아니라 고추였군요; 파절이같이 얇게썰어서 토핑해도 왠지 맛있을거같아요. 파가 익으면 달달해지기도 하구

라이트트윈스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.23 11:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST