본문

[한식] [ 방배동 ] 버거집에서 제일 많이 팔리는건 떡볶이...?

일시 추천 조회 7209 댓글수 9

아마도 버거메뉴는 손님을 끄는 미끼용인듯;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.18 21:24
MadMaxx

아아 좋은 미끼다..

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 23:54
MadMaxx

사실 떡볶이가 미끼였는데 그만...

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.19 08:43

친구집에서 떡볶이 시켜 먹는데 치킨이 같이 왔더라구요 가게 이름이 원래 치킨집을 할려고 했다였던가 ...

白い流星 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.19 11:54
白い流星

ㅋㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.19 14:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이

1) A 버거 맞습니다 ㅎㅎ 햄버거류는 이왕이면 매장에서 바로 먹는걸 추천드립니다. 2) 저도 사실 좋아하는 집입니다 ㅎㅎ 사실..사진을 먹고 나서 근시일내에 올리는게 아니라..조금 숙성(?)을 시켰다가 내키는대로 올리는거라서요ㅎ 새우만두는 저도 안타깝네요...만두 없어지고 나서 초기에는 가게에 들어오는 손님마다 만두없어졌냐고 물어보던게 기억나네요 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.21 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이

아하 가본적은 없지만 디저트준비때문에 하루를 쉰다고 공지붙여놓는 그 집이군요. 유명한곳이었군요! 다음에 한번 방문해봐야겠습니다ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 18:33

그 42번길에서 큰길로 나오는 작은 골목에 있는 거기 맞나요??? 지나가다 본거같은데 맛집이었군요 ㅎㅎ 산책하다 가봐야겠습니다

가구구가 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.10.22 02:13
가구구가

네 사이길에 있는 그곳입니다 ㅎ 버거는 될수 있으면 매장에서 드시는걸 추천드려요~

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.22 02:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST