본문

[일식] 고독한 대식가, 1.5키로 부타동 도전

일시 추천 조회 19809 댓글수 26

BEST
오 맛있겠어요. 그런데 1.5kg 라는 거는 고기양인가요? 아니면 전체 덮밥 무게인 건가요? 사진으로 봐서는 저도 충분히 먹을 수 있을 거 같은 만만함이 느껴지네요.. 참고로 회전초밥 뷔페에서 죄송한데 남는 게 없다고 다시 안 오셨으면 한다는 소리 들어봤어요..
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.19 20:40
BEST

오 맛있겠어요. 그런데 1.5kg 라는 거는 고기양인가요? 아니면 전체 덮밥 무게인 건가요? 사진으로 봐서는 저도 충분히 먹을 수 있을 거 같은 만만함이 느껴지네요.. 참고로 회전초밥 뷔페에서 죄송한데 남는 게 없다고 다시 안 오셨으면 한다는 소리 들어봤어요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.19 20:40
페르셔스

맛은 딱 반 먹을 때까지만 느껴졌어요 ㅜ 1.5kg라는 건 제 느낌상으론 밥까지 포함일 덧 역시 페르셔스님 님 머임..저는 쫓겨난 적은 없어요 ㅋ

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.19 21:06
참치 마요

쫓겨난 거까진 아니고 다 먹고나서 계산하고 나왔는데 점장이 따라 나와서 가게 밖에서 얘기하더라구요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.19 21:20
페르셔스

ㅋㅋㅋㅋ 회전초밥뷔페 블랙홀;;ㅎㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:44

와 대단하심

혜미님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.19 20:41
혜미님

먹고나서 제가 더 놀람 ㅎ

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.19 21:06

대식가분들 보면 부러워요 맛있는걸 원없이...ㅠ 특히 여행가서 배불러서 별로 못먹으면 완전 억울..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.19 20:47
검은투구

아녀요 ㅠ 먹고나서 그만큼 더 움직여야 되어요 ㅜ 오히려 만족감갈 때까지 먹으면 X되니 더 힘들어요 ㅜ

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.19 21:07

키노시타 유카라고 일본 여성 대식가 유튜버가 저런 그릇에 더 많이 올려 먹던데... 대단한 승부를 가지셨네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.19 21:41
서울물곰

한동안 잼있게 봤죠 쿄와네 !!! 물론 저런 먹방유튜버나 푸드파이터와 경쟁할 생각은 추호도 없습니다...전 걍 일반인A...

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.19 22:28

와.. 1.5kg 대충 3인분 곱배기나 4인분정도 될거같은데

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.19 22:26
각카로트

아침점심 다 거르고 뻔질나게 걷다가 먹은건데 덕분에 저녁도 거르네요.... 칼로리는 거짓말을 하지 않습니다 ㄷㄷㄷ

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.19 22:29

우와 대단하시네요. 드신양도 ㅎㄷㄷ 그리고 운동한 양도 ㅎㄷㄷ (전 하루에 만오천보정도면 뻗네요;;)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:43
MadMaxx

히히 제가 할 수 있는 운동이라고 하는 게 걷기 뿐이라... 걷다걷다걷다보면 그나마 다리가 좀 익숙해지나봐요

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.20 00:36

그야말로 제목에 걸맞는 인간 화력 발전기시군요!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.19 23:22
ELEMENTALMASTER

크르르르, 먹을 땐 아무생각 안 들더군요, 그저 내 위장이 화력발전소가 되는 걸 믿어야할 뿐

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.20 00:37

대단하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요! 다음에도 도전기 올려주세요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.20 00:25
Oblivion- Dust

후후후, 저도 제 히든어빌리티를 얻은 직후 가----끔씩 이 컨셉으로 올려보렵니다 .......자주 올리면 제 몸이 커비처럼 될테니 그건 아니고

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 19.10.20 00:39
참치 마요

아 하긴 건강을 생각하면 위험하네요 ㄷㄷ 수고많으셨어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.20 09:55

우와....1.5키로라니.. 저 정도 양이면 끙아(?) 양도 많겠죠? ㅋㅋ

DFLEE | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.10.20 00:54

ㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.20 02:13

오오 한국 일식집 부타동은 숯불 구이가 대세라 색다르네요 뭔가 간장 제육 비슷한 비쥬얼이네요 맛은 규동이랑 비슷하다고 생각하면 되나요?

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.10.20 03:03

위대하십니다! ㅋㅋㅋㅋ 1.5kg, 미소시루 까지 헐 성공을 축하합니다 .

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.10.20 03:39

만칠천? 만팔천?에 저정도 양이면 꽤 합리적인거같네요 남으면 포장도 되고.

파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.20 04:41

저도 일반인 이지만 예전에 1.6kg 짜리 밥으로 만든 오무라이스는 완식 한적 있네요 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.20 05:22

이번 태풍때문에 조금 걱정했는데 열정적인 게시물 수고하셨습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.20 21:47
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 2831 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2995 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4283 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 9 | 조회 1999 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2728 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3780 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3500 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 12 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 18 | 조회 4587 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST