본문

[자작] 어묵 가쓰오우동;ㅎ

일시 추천 조회 8126 댓글수 12

시치미 살짝 뿌려서 후르륵 하면 진짜 맛있겠군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.19 23:07
페르셔스

그쵸 전 따로 시치미를 안넣고 걍 거친 고추가루 먹을때 살짝 넣었네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 00:54

제가 LA 있을때...

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.20 03:03
라플렌시아

ㅋㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 07:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

복동이형님도 알찬 주말 보내시고ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 07:13

뚝배기 우동 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ 아 우동디게땡기네요 !! 미국은 춥나요? 한국은 추워지고 있어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.20 09:50
Oblivion- Dust

온도가 오르락 내리락 아주 그냥 감기걸리라고 주문을 외는것같네요 ㅎ 다행이? 전 잘먹고 잘쉬셔 그런지 컨디션은 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 10:19

어묵이 고급져 보이네요. 생선살 비율이 높은 듯 합니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 12:07
Leo_thesoillion

걍 냉동어묵이었는데 너무 커서 반으로 짤라서 냉동실에 보관하고 있던거였네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 21:46

어묵을 넣어서 그런지 국물이 끝내주겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 13:27
LCH

춥고 배고플때 먹어서 인지 더 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 21:46

가쓰오우동. . . 🥺😭 맛있겠군요..

동네화가조지훈 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.21 21:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST