본문

[중식] 짜장빌런 리턴즈

일시 추천 조회 70778 댓글수 34

BEST
60개 쿠폰 서비스 받는 사람 처음봄 대단
깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.20 06:52
BEST
서비스 양장피가 아주 퀄이 좋네요ㅎ 흥할가게군요ㅎ 근데 짜장빌런들때문에 양장피가 상대적으로 많이 죽는군요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 00:57
BEST
이게시물보면 무적권 짜장먹게될듯
쪼꼬미츤데레 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.20 03:03
BEST
이럴 수가..! 쿠폰 60개라니! 게다가 쿠폰의 위력도 어마어마 하네요!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.20 05:56
BEST
츄..릅 'ㅠ'
3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 00:33
BEST

츄..릅 'ㅠ'

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 00:33
BEST

서비스 양장피가 아주 퀄이 좋네요ㅎ 흥할가게군요ㅎ 근데 짜장빌런들때문에 양장피가 상대적으로 많이 죽는군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.20 00:57

짜장면 진짜 많이 드셨네요 ㅎㅎ 저도 중국집 하면 짜장면이라 생각합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 02:22
BEST

이게시물보면 무적권 짜장먹게될듯

쪼꼬미츤데레 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.20 03:03

저는 홍어무침에서부터 침샘 어택을 당했습니다. 짜장면과 홍어무침의 콜라보는 어떠한가요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.10.20 03:14
BEST

이럴 수가..! 쿠폰 60개라니! 게다가 쿠폰의 위력도 어마어마 하네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.20 05:56
BEST

60개 쿠폰 서비스 받는 사람 처음봄 대단

깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.20 06:52
깝노

사장님: VIP님 어서오십쇼. 소원을 말해보시죠.

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.20 08:53

...대단하시네요. 중국집은 많이 먹어야 두달... 아니 한달정도에 한번정도 먹는편인데 60개 쿠폰... 대단하십니다.

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.20 06:57

짜장빌런이 나타났다. 우와~~~

yeariing | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.20 08:45

저도 술마시면 다음날 짜장이 땡겨요

가짜수달 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.10.20 08:53

정성담긴글잘봤어요! 전 양장피 먹고싶어요 ㅋㅋ 쿠폰인데 정말 훌륭한것같아요 !

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.20 09:49

오이고명 맛 잘알 이시군여

혼자 몰래 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.20 09:59

이분 드시는것보면 한달 술값 및 식비가 꽤나 나가실듯함 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.20 10:10

일요일은 역시 짜장면이죠.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.20 11:47

오늘 점심은 짜장이다

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.20 12:02

이건좀

만땅이냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 12:37

대박 중식 게시물이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 13:29

중식빌런... 으아 먹고싶다;

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.20 18:19

그렇죠 해장엔 짜장면이죠ㅎㅎ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.20 23:41

진정한 트루러버...

이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.21 10:27

이분은 주식이 짜장이네.

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.10.23 14:37

사전 자장은 ??

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.10.23 15:20

ㅋㅋㅋ 진짜 짜장 빌런이네

간철수의유기견 金태섭 | (IP보기클릭)116.91.***.*** | 19.10.23 15:29

아... 저녁은 짜장이다

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.23 15:56

신스틸러 홍어무침................

Stevie Wonder | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.10.23 16:51

학창시절에 짜장면 좋아하면 피부 거매진다는 소리 듣고 한동안 짜장을 멀리했던 기억이 있는데..

개포동사막여우 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.10.23 17:41

이 정도면 빌런 인정 ㄷㄷㄷ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.10.23 20:23

화곡동에 있다는 식당은 혹시 ㅎㄹ 아닌가요?

mark78 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.23 23:07

배가 고파졌다.....

project1 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.24 03:15

쨈뻥보다 짜장을 좋아해서 즐겁게 봤습니다 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.24 09:21

부럽습니다.. 저희 동네는, 저도 쿠폰 60개 모아서 바꿔 먹으려고 했더니 "그저께부터 주인 바뀌었다 해, 그래서 기존 쿠폰 따윈 인정 안 해 준다 해"라면서 배 째라고 나오던데..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.10.24 11:02

이분은 진짜 인정이다!! 짜장 먹고싶게 만드네요 ㅎㅎ

김포린 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.24 11:34

와.........왜 보는 내가 속이 니글니글 하지ㅠ_ㅠ

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.10.24 13:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST