본문

[기타] [스압] 만리포, 계룡산, 서울, 집 등등 먹은 맛있는 음식사진

일시 추천 조회 16452 댓글수 15

BEST
김밥햄을 굉장히 두껍게 써셨네요
トロトロレジスタンス | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.10.20 15:53
BEST
남자들끼리라 너무 귀차나서 ㅠㅠ
옆구리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.20 15:55
BEST

김밥햄을 굉장히 두껍게 써셨네요

トロトロレジスタンス | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.10.20 15:53
BEST トロトロレジスタンス

남자들끼리라 너무 귀차나서 ㅠㅠ

옆구리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.20 15:55

볶음밥 담은 그릇이 좀 좋았으면 다르게 보였을텐데 볶음밥 맛있겠어요!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.10.20 21:30

오른쪽 간 글인데도 댓글이 별로 없네요 짬뽕 진짜 맛있어 보입니다

한겜해볼까 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.10.23 16:51
한겜해볼까

감사합니다. 좀 색다른 짬뽕이였어요!! 해장에 귿! 개인적으로 면보다 밥이 더 맛있을거같에요

옆구리 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 19.10.24 09:24

만리포 서핑샾 아직도 있나보네요ㅋ 전에 갔을 땐 파도가 너무 밋밋해서 탈게 없었는데 ㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.23 17:15
게데베데

전 서핑을 한번도 해보지 못해서 ㅠㅠ. 보니깐 아침부터 타시더라구요!!

옆구리 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 19.10.24 09:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
god하늘색풍선god

ㅠㅠ......... 조형물 근처에 막 음악 크게나오긴 하더라구요... 암튼 ㅠㅠ....

옆구리 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 19.10.24 09:25

나는 과연 무슨 베짱으로 이 시간에 이런 사진을 보는가... ㅠㅠ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.23 21:48

반도식당 육짬뽕! 막 그렇게 맛있는건 아닌데 정말 생각이 많이 나는 음식인듯

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.24 07:56
puchikon

네네 그런거같에요!! 막 생각나는 맛!! 다른것도 궁금하더라구요!!

옆구리 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 19.10.24 09:25

첫번째사진 만리포인가요? 만리포갈일있는데 횟집정보좀 받을수있을까요? 푸짐해보이네요^^

하태하테 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.24 10:56
하태하테

저희도 무작정 간 곳이라 기억은 안나지만 저곳 조형물 앞에 길이 있는데 바로 앞 횟집이였어요. tv에도 나왔다고 광고나왔구요

옆구리 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 19.10.24 10:57
옆구리

그렇군요 감사합니다^^

하태하테 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.24 10:59

만리포 하면 생각나는 그 노래~~ 똑딱선 기적소리 젊은 꿈을 싣~고~서 " 만리포 사랑 "... 와이프랑 놀러가서 회 먹고 해변 걷다보니 만리포 사랑 가사가 적힌 기념비가 있는 걸 발견했어요.. 만리포 좋아요~

Koenigstiger | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.10.24 13:10
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 4 | 조회 385 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 6 | 조회 1807 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 8 | 조회 1303 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 13:20
강외 | 추천 9 | 조회 3693 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 732 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1726 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 23 | 조회 5843 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3477 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2290 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 19 | 조회 3527 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3941 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 50 | 조회 10201 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST