본문

BEST 펼치기

[스압] 만리포, 계룡산, 서울, 집 등등 먹은 맛있는 음식사진

글꼴

충남 태안 만리포 해수욕장에 있는 조형물. 술먹고 게임해서 진 사람이 저기 통과하기

(말 만했습니다)

근데 횟집

지역 소주 린

처음처럼에 물탄 느낌

주량 1.3배 증가

바로 잡은 해산물

자연산 도미

얼큰한 매운탕

서핑과 맥주

닭개장 냄새가 나는 짬뽕. 닭 육수와 고기, 그리고 계란

개인적으로 면 보다 짬뽕밥이 더 맛있을 것 같음

볶음밥 아주 잘 볶았음.

상암동 마왕 떡볶이

떡볶에 안에 웨지감자가 포인트

맵지만 고통스럽지 않은 매움

전날 술먹고 해장

라면과 군만두. 접시가 귀차나서 그냥 통 뚜껑으로 해결했네요...

아주 완전 뜬금포로 대전 도착 후 친구 픽업. 계룡산 펜션 즉흥 예약하였습니다.

새로 차 뽑은 친구가 운전과 모든걸 담당

잠시 펜션 알아보는 쉬어가는 타이밍에 사진 한장

펜션 주인분께서 키우시는 아깽이 두마리

저녁만 되면 손님들 고기 먹을라고 완전 돌아댕김 ㅋㅋㅋㅋ

김치와 깻잎장아찌는 친구들이 가저왔고 대충 찌개와 고기 궈먹었습니다.

김밥햄 완전 추천!! 집에서 걍 구워서 먹어도 맛있어요~!~!~! 술안주 최고~!~!

맛있게 먹었습니닷~

헐 오른쪽 감사합니다!! 올라갔는지도 몰랐네요...

숙취때문에 글은 올려야겠고 멘트도 좀 성의없게 썼는데

암튼 감사드립니다!!

댓글 16 | 쓰기

BEST
김밥햄을 굉장히 두껍게 써셨네요
トロトロレジスタンス | 110.5.***.*** | 19.10.20 15:53
BEST
남자들끼리라 너무 귀차나서 ㅠㅠ
옆구리 | 175.196.***.*** | 19.10.20 15:55
BEST

김밥햄을 굉장히 두껍게 써셨네요

トロトロレジスタンス | 110.5.***.*** | 19.10.20 15:53
BEST
トロトロレジスタンス

남자들끼리라 너무 귀차나서 ㅠㅠ

옆구리 | 175.196.***.*** | 19.10.20 15:55

볶음밥 담은 그릇이 좀 좋았으면 다르게 보였을텐데 볶음밥 맛있겠어요!!

꿈과음악사이 | 39.123.***.*** | 19.10.20 21:30

오른쪽 간 글인데도 댓글이 별로 없네요 짬뽕 진짜 맛있어 보입니다

한겜해볼까 | 118.216.***.*** | 19.10.23 16:51
한겜해볼까

감사합니다. 좀 색다른 짬뽕이였어요!! 해장에 귿! 개인적으로 면보다 밥이 더 맛있을거같에요

옆구리 | 203.250.***.*** | 19.10.24 09:24

만리포 서핑샾 아직도 있나보네요ㅋ 전에 갔을 땐 파도가 너무 밋밋해서 탈게 없었는데 ㅠ

게데베데 | 175.203.***.*** | 19.10.23 17:15
게데베데

전 서핑을 한번도 해보지 못해서 ㅠㅠ. 보니깐 아침부터 타시더라구요!!

옆구리 | 203.250.***.*** | 19.10.24 09:24

만리포.. 전 여자친구랑 직장이 태안이여서 몇번가서 디스코팡팡도 타고.. 삐끼 잘하는 아저씨내서 비싸게 회도 먹고 그랬는데.. 저 큰 조형물에 뮤비 틀어주고 그랬는데.. 흑흑..

god하늘색풍선god | 218.233.***.*** | 19.10.23 20:53
god하늘색풍선god

ㅠㅠ......... 조형물 근처에 막 음악 크게나오긴 하더라구요... 암튼 ㅠㅠ....

옆구리 | 203.250.***.*** | 19.10.24 09:25

나는 과연 무슨 베짱으로 이 시간에 이런 사진을 보는가... ㅠㅠ

일용 아범-586 | 121.169.***.*** | 19.10.23 21:48

반도식당 육짬뽕! 막 그렇게 맛있는건 아닌데 정말 생각이 많이 나는 음식인듯

puchikon | 218.50.***.*** | 19.10.24 07:56
puchikon

네네 그런거같에요!! 막 생각나는 맛!! 다른것도 궁금하더라구요!!

옆구리 | 203.250.***.*** | 19.10.24 09:25

첫번째사진 만리포인가요? 만리포갈일있는데 횟집정보좀 받을수있을까요? 푸짐해보이네요^^

하태하테 | 59.17.***.*** | 19.10.24 10:56
하태하테

저희도 무작정 간 곳이라 기억은 안나지만 저곳 조형물 앞에 길이 있는데 바로 앞 횟집이였어요. tv에도 나왔다고 광고나왔구요

옆구리 | 203.250.***.*** | 19.10.24 10:57
옆구리

그렇군요 감사합니다^^

하태하테 | 59.17.***.*** | 19.10.24 10:59

만리포 하면 생각나는 그 노래~~ 똑딱선 기적소리 젊은 꿈을 싣~고~서 " 만리포 사랑 "... 와이프랑 놀러가서 회 먹고 해변 걷다보니 만리포 사랑 가사가 적힌 기념비가 있는 걸 발견했어요.. 만리포 좋아요~

Koenigstiger | 61.34.***.*** | 19.10.24 13:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
smile | 추천 68 | 조회 281105 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272699 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228892 | 날짜 2013.03.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:04
서울물곰 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 06:55
LCH | 추천 5 | 조회 2833 | 날짜 00:37
블리온 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 00:27
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2019.11.21
^(ㅇㅅㅇ)~ | 추천 5 | 조회 2126 | 날짜 2019.11.21
정의로운국가 | 추천 10 | 조회 6218 | 날짜 2019.11.21
LuLLaBy. | 추천 5 | 조회 1428 | 날짜 2019.11.21
x최대아웃풋 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2019.11.21
밥대리 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2019.11.21
검은투구 | 추천 7 | 조회 2459 | 날짜 2019.11.21
타즈사 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2019.11.21
Awing | 추천 13 | 조회 10729 | 날짜 2019.11.21
만번플투 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 2019.11.21
유탄발사기 | 추천 12 | 조회 4482 | 날짜 2019.11.21
FIVE★ | 추천 3 | 조회 2518 | 날짜 2019.11.21
푸드조이 | 추천 8 | 조회 3634 | 날짜 2019.11.21
개념원리 수학 | 추천 23 | 조회 8823 | 날짜 2019.11.21
힘쌘돌직구 | 추천 1 | 조회 2769 | 날짜 2019.11.21
페르셔스 | 추천 13 | 조회 5475 | 날짜 2019.11.21
†Lightning† | 추천 5 | 조회 1919 | 날짜 2019.11.21
Сукин сын! | 추천 9 | 조회 3733 | 날짜 2019.11.21
콘다형 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2019.11.21
블루나연 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2019.11.21
LCH | 추천 13 | 조회 6674 | 날짜 2019.11.21
아이언캐슬 | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2019.11.21
MYMY | 추천 7 | 조회 4890 | 날짜 2019.11.21
雨酒人 | 추천 8 | 조회 3662 | 날짜 2019.11.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST