본문

BEST 펼치기

지난 한달동안 해먹은 것들입니당

글꼴

동파육 하는데 거의 4시간은 걸린거같네요...ㅋㅋㅋ 근데 그만큼 맛있었습니드

참치 볶음밥도 솥밥으로 하니까 고슬고슬 맛있더라고요

태국식 돼지고기 덮밥도 해보고

냉동실에 있는 소고기 처리하려고 만든 불고기 ㅋㅋ

알리오 올리오 해봤는데 사진이 잘찍힌거같아서 좋았습니다 ㅋㅋ

기운이 없어서 해먹은 삼계탕입니당

취미로 몇개씩 하다보니 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

댓글 7 | 쓰기

동파육 특히 맛있어 보여요~ 중간에 불고기가 아니라 된장인줄 알았네요, 깔깔.

킹민 | 49.161.***.*** | 19.10.20 22:30
킹민

제친구 한테도 보내줬더니 똑같이 말하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 된장위에 팽이버섯을 올려놨냐고

꿀호떡은역시구워먹어야지 | 1.233.***.*** | 19.10.20 22:32

동파육에 클릭해봤어요 ㅋㅋㅋ 요리 다양하게 잘하시네요 !

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.21 10:09

마지막 사진에 삼계탕이 제일 땡기네요~ +_+

LCH | 221.148.***.*** | 19.10.21 10:44

동파육 파셔도 될것같은데요ㅋㅋㅋ 사진도 수준급이고 불고기는 저희집도 팽이넣어서 저는 바로알아봤네요 홍홍

엘리-멘탈마스터 드리야드 | 223.39.***.*** | 19.10.21 13:39

동파육은 진짜 먹어보고 싶네요+_+

행복하구나 | 211.44.***.*** | 19.10.23 17:51

응? 냉동실에 소고기가 있다구요????

루리웹-6164979435 | 182.230.***.*** | 19.10.23 22:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
smile | 추천 68 | 조회 281105 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272699 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228892 | 날짜 2013.03.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:04
서울물곰 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 06:55
LCH | 추천 5 | 조회 3016 | 날짜 00:37
블리온 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 00:27
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2019.11.21
^(ㅇㅅㅇ)~ | 추천 6 | 조회 2303 | 날짜 2019.11.21
정의로운국가 | 추천 11 | 조회 6387 | 날짜 2019.11.21
LuLLaBy. | 추천 5 | 조회 1534 | 날짜 2019.11.21
x최대아웃풋 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2019.11.21
밥대리 | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2019.11.21
검은투구 | 추천 7 | 조회 2602 | 날짜 2019.11.21
타즈사 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2019.11.21
Awing | 추천 13 | 조회 10888 | 날짜 2019.11.21
만번플투 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2019.11.21
유탄발사기 | 추천 12 | 조회 4511 | 날짜 2019.11.21
FIVE★ | 추천 3 | 조회 2527 | 날짜 2019.11.21
푸드조이 | 추천 8 | 조회 3647 | 날짜 2019.11.21
개념원리 수학 | 추천 23 | 조회 8848 | 날짜 2019.11.21
힘쌘돌직구 | 추천 1 | 조회 2778 | 날짜 2019.11.21
페르셔스 | 추천 13 | 조회 5481 | 날짜 2019.11.21
†Lightning† | 추천 5 | 조회 1933 | 날짜 2019.11.21
Сукин сын! | 추천 9 | 조회 3756 | 날짜 2019.11.21
콘다형 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2019.11.21
블루나연 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2019.11.21
LCH | 추천 13 | 조회 6703 | 날짜 2019.11.21
아이언캐슬 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2019.11.21
MYMY | 추천 7 | 조회 4917 | 날짜 2019.11.21
雨酒人 | 추천 8 | 조회 3671 | 날짜 2019.11.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST