본문

[자작] 남은 치킨으로 볶음밥 만들기

일시 추천 조회 29470 댓글수 11

BEST
치킨이 남아요?
아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.10.25 16:44
BEST
남을리없는 치킨으로 만든 볶음밥이라니,,,엄청 희귀한음식이군요 ㅋㅋㅋ
Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 13:14
BEST
이걸 따라하기 쉽지않겠네요. 치킨을 남겨야한다니
디폴트. 🎗 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.25 23:31
BEST
치트키인 굴소스 넣어도 맛있을 듯. 완전식품 마요네즈도 ㅇㅈ합니다.
TheBlueBox | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.26 17:17
BEST
저도 볶음밥 해먹으려고 일부러 치킨 남겨서 다음날 해먹곤하는데 반갑네요 치킨x러스 핫초킹이랑 굴소스 한 스푼 넣고 볶아 먹으면 개꿀맛입니다.
KooLucK | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.27 03:16

오우 맛있겠네요ㅎ 마치 가츠돈을 다져진 볶음밥느낌?ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.23 10:01

치킨마요덮밥처럼 보이네요. 맛있겠습니다.

고다냥집사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 10:34

와우 저도 치킨남으면 따라서 해봐야겠어요~ 맛나보여요 ㅎㅎ

리버풀처럼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.10.23 11:48

완전 고소할거 같아요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.23 13:02
BEST

남을리없는 치킨으로 만든 볶음밥이라니,,,엄청 희귀한음식이군요 ㅋㅋㅋ

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 13:14

굴소스 한스푼도 킥이죠...ㅋ

늦은점심 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.10.23 19:51
BEST

치킨이 남아요?

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.10.25 16:44

와 맛있겠다

정신줄절단기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.25 17:16

계란후라이 하나 올리면 한국식 오야코 볶음밥

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.25 17:28

마요네즈같은거 너으면 괜찮으려나요

ONICKEY | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.25 18:55

저기에 소스랑 마요네즈만 뿌리면...

마나카_라라 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.10.25 21:40
BEST

이걸 따라하기 쉽지않겠네요. 치킨을 남겨야한다니

디폴트. 🎗 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.25 23:31

볶음밥하기 딱좋아보이는 팬입니다.ㅎ맛있겠네요

OldSnake | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.26 00:49
BEST

치트키인 굴소스 넣어도 맛있을 듯. 완전식품 마요네즈도 ㅇㅈ합니다.

TheBlueBox | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.26 17:17
BEST

저도 볶음밥 해먹으려고 일부러 치킨 남겨서 다음날 해먹곤하는데 반갑네요 치킨x러스 핫초킹이랑 굴소스 한 스푼 넣고 볶아 먹으면 개꿀맛입니다.

KooLucK | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.27 03:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST