본문

BEST 펼치기

다이어트용 샌드위치

글꼴

언위치라고 빵대신 양상추나 쌈채소를 이용하는 샌드위치가 있더라고요

호기심에 해봤습니다

양상추를 넓게 깔고 치즈 한 장, 샌드위치용 햄, 닭안심살 두덩이를 넣습니다

그리고 이렇게 감싸서

반 가르면 돼요

눈감고 먹으면 (..) 샌드위치 맛이 납니다...

이런식으로 몇 번 더 해먹어봤는데 문제는..

내용물이 튼실하지 않거나

쌈채소가 많으면 상당히 볼품없이 되네요

댓글 8 | 쓰기

그나마 맛도 챙기고 영양도 챙기고, 칼로리는 안챙기는 식단인 것 같습니다. 보기 좋네요...! 머스타드가 아니라 겨자(매운맛)를 쓰신 것 같은데 잘 어울리나요...?

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | 183.104.***.*** | 19.10.23 14:46
엄격하고근엄하고진지한음식평가단

머스타드 쓴 거 맞습니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ 허니머스터드가 아니라 겨자처럼 보이네요 하인즈에서 나온 옐로우 머스타드입니다!

치식인 | 121.168.***.*** | 19.10.23 14:49
치식인

아 머스타드였군요...!!!! 뭔가 진짜 꾸덕해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 잘봤습니다 >_<

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | 183.104.***.*** | 19.10.23 14:50

맛이 있을것도 같고 없을것도 같고 ㅋㅋㅋㅋ 건강에는 엄청 좋아보이네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | 175.223.***.*** | 19.10.23 16:11

비슷한걸로 요즘 서*웨이 랩시리즈나, 스벅에 랩 샌드위치 같은거네요 차이는 또띠아대신 양상추를 사용하신거! 오히려 이쪽이 더 건강하겠는데요? 좋은 메뉴 안내 감사합니다~

루리웹-0423407789 | 14.36.***.*** | 19.10.23 16:41

솔직히 닭가슴살만 먹으라면 못먹음.. 저렇게 베이컨도 넣고 치즈도 넣고 머스타드도 넣고 어느정도 칼로리는 있어도 되도록 적게해서 먹어야지

샌드백라이프 | 211.195.***.*** | 19.10.23 18:19

저도 종종 해먹는데요. 저기에 토마토 + 계란후라이 좀 섞으시고 하인즈꺼 당 최다한 적은 마요네즈 넣어서 먹으면 맛있습니다.

세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.10.23 19:55

맛있겠네요! 이런거 좋아요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.23 23:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
smile | 추천 68 | 조회 281081 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272668 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228867 | 날짜 2013.03.09
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2019.11.21
^(ㅇㅅㅇ)~ | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2019.11.21
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2019.11.21
LuLLaBy. | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2019.11.21
x최대아웃풋 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2019.11.21
밥대리 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2019.11.21
검은투구 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2019.11.21
타즈사 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2019.11.21
Awing | 추천 5 | 조회 1924 | 날짜 2019.11.21
만번플투 | 추천 4 | 조회 477 | 날짜 2019.11.21
유탄발사기 | 추천 6 | 조회 1475 | 날짜 2019.11.21
FIVE★ | 추천 3 | 조회 2033 | 날짜 2019.11.21
푸드조이 | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 2019.11.21
개념원리 수학 | 추천 20 | 조회 7316 | 날짜 2019.11.21
힘쌘돌직구 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2019.11.21
페르셔스 | 추천 12 | 조회 4468 | 날짜 2019.11.21
†Lightning† | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 2019.11.21
Сукин сын! | 추천 9 | 조회 2859 | 날짜 2019.11.21
콘다형 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2019.11.21
블루나연 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2019.11.21
LCH | 추천 12 | 조회 5774 | 날짜 2019.11.21
아이언캐슬 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2019.11.21
MYMY | 추천 6 | 조회 3760 | 날짜 2019.11.21
雨酒人 | 추천 7 | 조회 3184 | 날짜 2019.11.21
MadMaxx | 추천 8 | 조회 3228 | 날짜 2019.11.21
다룰루 | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 2019.11.21
루리웹-6378741464 | 추천 14 | 조회 8953 | 날짜 2019.11.21
갤파모공짱이쁨 | 추천 18 | 조회 6443 | 날짜 2019.11.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST