본문

[자작] 다이어트용 샌드위치

일시 추천 조회 6321 댓글수 8

그나마 맛도 챙기고 영양도 챙기고, 칼로리는 안챙기는 식단인 것 같습니다. 보기 좋네요...! 머스타드가 아니라 겨자(매운맛)를 쓰신 것 같은데 잘 어울리나요...?

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.23 14:46
엄격하고근엄하고진지한음식평가단

머스타드 쓴 거 맞습니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ 허니머스터드가 아니라 겨자처럼 보이네요 하인즈에서 나온 옐로우 머스타드입니다!

치식인 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.23 14:49
치식인

아 머스타드였군요...!!!! 뭔가 진짜 꾸덕해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 잘봤습니다 >_<

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.23 14:50

맛이 있을것도 같고 없을것도 같고 ㅋㅋㅋㅋ 건강에는 엄청 좋아보이네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 16:11

비슷한걸로 요즘 서*웨이 랩시리즈나, 스벅에 랩 샌드위치 같은거네요 차이는 또띠아대신 양상추를 사용하신거! 오히려 이쪽이 더 건강하겠는데요? 좋은 메뉴 안내 감사합니다~

루리웹-0423407789 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.23 16:41

솔직히 닭가슴살만 먹으라면 못먹음.. 저렇게 베이컨도 넣고 치즈도 넣고 머스타드도 넣고 어느정도 칼로리는 있어도 되도록 적게해서 먹어야지

샌드백라이프 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.10.23 18:19

저도 종종 해먹는데요. 저기에 토마토 + 계란후라이 좀 섞으시고 하인즈꺼 당 최다한 적은 마요네즈 넣어서 먹으면 맛있습니다.

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.23 19:55

맛있겠네요! 이런거 좋아요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.23 23:28
위로가기
daiyuh | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 790 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 12 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 7 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 6 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 15 | 조회 4381 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 18 | 조회 6869 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 8 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6574 | 날짜 2024.04.16
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST