본문

BEST 펼치기

가족과 가을 풍경 맛보기

글꼴

댓글 12 | 쓰기

BEST
첫번째 사진 뭐지? 했는데 아이폰이군요 ㅋㅋㅋㅋ
LCH | 221.148.***.*** | 19.10.28 08:39
BEST
장독대 짤, 멋집니다. 군밤의 계절이 돌아왔군요. 잘 익은 군밤 한 뭉치 까먹고 싶습니다.
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.10.27 22:42
BEST
군밤을 저렇게 굽는군요ㅎ 오늘은 꽃게라면이나 먹어야하나 ㅎㅎ 인덕션스마폰 사셨군요ㅎ 나이트모드가 죽인다고 하던데;; 전 앤드빠라 삼성노트 살까 생각중인데 돈이ㅜ.ㅜ;;
MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.27 23:15
BEST
회사에서 '내 께 최신형에 제일 비싼거임!!' 하고 돌아다녔었는데, 벌써 11이 ㅠㅠ 전 다음에 기변하면 13정도 되지 않을까 싶은데, 삼성페이때문에 고민입니다...갤럭시로 가야하나 우째야 하나 ㅠ
†-Kerberos-† | 116.127.***.*** | 19.10.27 20:46
BEST

회사에서 '내 께 최신형에 제일 비싼거임!!' 하고 돌아다녔었는데, 벌써 11이 ㅠㅠ 전 다음에 기변하면 13정도 되지 않을까 싶은데, 삼성페이때문에 고민입니다...갤럭시로 가야하나 우째야 하나 ㅠ

†-Kerberos-† | 116.127.***.*** | 19.10.27 20:46
†-Kerberos-†

저도 그런 고민이 가득하다 결국 11로 기변했어요~ 아이폰7 쓰다가 간만에 갈아탔는데... 처음 지문인식만해도 신세계 였는데... 솔직히 페이스아이디도 막 편하지가 않아서 말이죠.

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.27 20:59
빠오빠오개초코

와이프가 갤럭시S10 5G?? 이거 쓰는데, 얼굴인식+지문인식이 모두 되서 편리하더라구요 ㅠ 이번에 제주도 가서 느낀거지만 선글라스 끼니까 페이스아이디 안되서 엄청 불편했습니다 ㅂㄷㅂㄷ

†-Kerberos-† | 116.127.***.*** | 19.10.27 21:24
†-Kerberos-†

어느상황이든 홈버튼만 누르면 됐던 지문인식이... 페이스 아이디만 되니까 참 불편하더라구요. 핸드폰 사용할때면 무조건 인식해줘야하구... 입에 뭔가 물고 있으면(?) 안되더라구요. 아직 적응이 필요할거 같아요.

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.27 21:28
BEST

장독대 짤, 멋집니다. 군밤의 계절이 돌아왔군요. 잘 익은 군밤 한 뭉치 까먹고 싶습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.10.27 22:42
복동이형

잘 봐주셨다니 감사할 따름이죠 :) 높은 하늘과 군밤 덕분에 가을을 만긱하고 왔어요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.28 21:30
BEST

군밤을 저렇게 굽는군요ㅎ 오늘은 꽃게라면이나 먹어야하나 ㅎㅎ 인덕션스마폰 사셨군요ㅎ 나이트모드가 죽인다고 하던데;; 전 앤드빠라 삼성노트 살까 생각중인데 돈이ㅜ.ㅜ;;

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.27 23:15
MadMaxx

어이쿠~ 해장라면의 마술사님 오셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 나이트모드가 좋다고 들었는데 아직 못찍어봤네요~ 이번 아이폰은 사진 찍는 재미가 좋더라구요.

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.28 21:31
BEST

첫번째 사진 뭐지? 했는데 아이폰이군요 ㅋㅋㅋㅋ

LCH | 221.148.***.*** | 19.10.28 08:39
LCH

아니예요~ 인덕션이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.28 21:32

풍경이 너무 좋습니다 마치 제가 간거같아요!! ㅊㅊ

꿈과음악사이 | 39.123.***.*** | 19.10.28 21:05
꿈과음악사이

정말 좋게 봐주셨군요 :) 감사합니다. ㅎㅎㅎ ㅊㅊ도 감사하구요~

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.10.28 21:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[RULIWEB] | 날짜 2019.11.29
smile | 추천 68 | 조회 282417 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 160 | 조회 273977 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 230024 | 날짜 2013.03.09
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 11964 | 날짜 2019.12.01
빠오빠오개초코 | 추천 48 | 조회 35067 | 날짜 2019.12.01
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 11355 | 날짜 2019.12.01
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 7592 | 날짜 2019.11.30
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6222 | 날짜 2019.11.24
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4346 | 날짜 2019.11.24
빠오빠오개초코 | 추천 43 | 조회 35939 | 날짜 2019.11.17
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 6200 | 날짜 2019.11.17
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 8356 | 날짜 2019.11.17
빠오빠오개초코 | 추천 79 | 조회 56836 | 날짜 2019.11.10
빠오빠오개초코 | 추천 29 | 조회 32038 | 날짜 2019.11.03
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 9499 | 날짜 2019.10.27
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 4485 | 날짜 2019.10.27
빠오빠오개초코 | 추천 99 | 조회 66110 | 날짜 2019.10.20
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 13308 | 날짜 2019.10.13
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 9304 | 날짜 2019.10.12
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 6307 | 날짜 2019.10.09
빠오빠오개초코 | 추천 62 | 조회 50638 | 날짜 2019.10.06
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 11535 | 날짜 2019.09.29
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 7618 | 날짜 2019.09.29
빠오빠오개초코 | 추천 38 | 조회 44057 | 날짜 2019.09.22
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 10203 | 날짜 2019.09.21
빠오빠오개초코 | 추천 23 | 조회 7425 | 날짜 2019.09.21
빠오빠오개초코 | 추천 31 | 조회 38321 | 날짜 2019.09.19
빠오빠오개초코 | 추천 40 | 조회 41950 | 날짜 2019.09.16
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 9917 | 날짜 2019.09.12
빠오빠오개초코 | 추천 39 | 조회 51151 | 날짜 2019.09.08
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6165 | 날짜 2019.09.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST