본문

[한식] 고추장X 깔끔 향긋 육회비빔밥

일시 추천 조회 35105 댓글수 25

BEST

SoCooL | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.06 17:48
BEST
와 육회비빔밥 비쥬얼 좋네요
nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 19.11.06 15:54
BEST
지금이 외칠때인가 한입만!!!
로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.06 15:59
BEST
야래야래 (__ )( __)(__ )( __)
원할머니손발 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.11.06 17:55
BEST
육회비빔밥 때깔이 죽입니다. 고기의 신선함에 자신이 없다면 이런 방식으로 내놓지 못할 듯요. 저도 맛있는 한우를 먹고 싶습니다 ㅜㅜ 사진 구도 멋져요!
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.03 21:42
BEST

육회비빔밥 때깔이 죽입니다. 고기의 신선함에 자신이 없다면 이런 방식으로 내놓지 못할 듯요. 저도 맛있는 한우를 먹고 싶습니다 ㅜㅜ 사진 구도 멋져요!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.03 21:42
복동이형

고추장 양념이 없으니까 육회의 맛이 풍부하게 느껴져서 최고였네요~ :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:23

헉 괴기괴기 하시며 일주일 보내셨군요.. 사람들 옷차림을 보니 추운가 봅니다.. 술병엔 아스파라긴산 또는 엉겅퀴엑기스 추천드립니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.03 22:37
MadMaxx

추천 해주신대로 엉겅퀴엑기스 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 한국은 제법 쌀쌀해졌어요. 미국은 어떤찌 궁금해지네요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:24

육회에는 파채랑 미나리가 참 좋은 거 같아요. 저희집도 파채랑 미나리 또는 상추랑 같이 해서 무쳐 먹습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.03 22:51
페르셔스

파채도 그렇지만 미나리가 이리도 잘 어울리는지 이제서야 알게 됐어요. 뒤늦게 향이 정말 좋다는걸... 너무 늦게 알게 됐습니다. TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:26

우와 고추장 없는 육회 비빔밥이라니.. 재료가 얼마나 맛있어야 가능한 걸까요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.03 23:28
人生無想

참기름과 고소함과 향채소의 향긋함이 느껴져서 참 좋았네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:27

소고기의 마블링은 언제봐도 예술이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.04 09:00
LCH

마블링은 사랑이죠 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:28

고추장에 비벼버리면 정작 육회의 맛은 죽죠. 고기질에 자신있는 집인가보네요. 육회 확 땡기네요 ㅋㅋ~

센베이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.06 14:56
센베이

건물밖 입간판에 고추장 양념 안쓴다고 해서 얼른 가봤는데... 정말 만족스러웠어요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:29
BEST

와 육회비빔밥 비쥬얼 좋네요

nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 19.11.06 15:54
nyaa

비쥬얼만큼 맛도 정말 취향 저격이었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:29
BEST

지금이 외칠때인가 한입만!!!

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.06 15:59
로렌스

아.... 안돼요. 한입에 다드실려구요?! ㅎㅎㅎ

BEST

SoCooL | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.06 17:48
BEST
SoCooL

야래야래 (__ )( __)(__ )( __)

원할머니손발 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.11.06 17:55
SoCooL

이 이미지 상상하고 사진 찍은건데 ㅋ 센스있게 만들어주셨네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:30

맛있겠다 -ㅠ-

근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.06 20:28
근성펀치

넵~ TqT 맛있었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:30

장미상가에 은근 맛집이 많아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 육회비빔밥 보니까 너무 땡기네요 쓰으읍

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.07 09:44
옥토콰지

회사 부장님이 장미상가가 정말 맛있는거 많다고 하시더라구요. 기회가되면 맛집 탐방 가보고싶은데... 왠지 또 육회비빔밥집 갈 거 같아요. ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:31

장미상가 저는 직장이 근처라 자주가는데 좋아하는 곳은 할아버지 돈까스랑 사루식당, 라멘짱

큐어☆패션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.07 21:12
큐어☆패션

올~ ㅋ 맛있는 곳이 많나보네요. 다음 외근때 심사숙고 좀 해봐야겠어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.10 20:31
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3864 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 4912 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 4123 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 14729 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4625 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2608 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 3518 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19837 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2860 | 날짜 2024.02.25
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3782 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4897 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3024 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3233 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1903 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37021 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4105 | 날짜 2024.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3573 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5717 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5699 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5523 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5285 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4352 | 날짜 2023.12.30
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3314 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 29 | 조회 7021 | 날짜 2023.12.24
빠오빠오개초코 | 추천 28 | 조회 7514 | 날짜 2023.12.23
빠오빠오개초코 | 추천 23 | 조회 7285 | 날짜 2023.12.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST