본문

[자작] 고든램지의 비프 웰링턴

일시 추천 조회 50039 댓글수 33

BEST
chosito | (IP보기클릭)76.31.***.*** | 19.11.05 22:22
BEST
헐,..랩을 그냥 먹다니 쇼킹 하네요 ㄷㄷㄷ 폴리에틸렌 아닌가요?
PSJPJS | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.06 00:34
BEST
농담이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내열온도가 기껏해야 100~120도인데 녹을걸 걱정하기 이전에 그걸 왜 먹습니까 ㅋㅋㅋ
시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.11.06 06:05
BEST
헬스키친에서 맨날 욕이 날아오는 요리. 리조또랑 가리비도.
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.05 22:58
BEST
재료비가 얼마나 드셨나요? 재료비가 무서워서 못 해먹겠던데...
ac카카 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.06 18:01

속에 랩도 먹나요?

Au Revour | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.05 22:07
BEST Au Revour

chosito | (IP보기클릭)76.31.***.*** | 19.11.05 22:22

이거진짜먹어보고픈요리중하나 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.05 22:41
BEST

헬스키친에서 맨날 욕이 날아오는 요리. 리조또랑 가리비도.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.05 22:58

레스토랑에서 먹어보기만 한 어려운 음식을 참 잘 만드셨습니다. 퍼프 페이스트리까지 손수 만드시다니요. 실력이 대단하십니다!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.05 23:12

영국요리치곤 상당히 맛있어 보이네요

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.06 00:16
호마레

영국을 못가봤는데, 진짜 제주도급인가요?

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.11.12 15:21
BEST

헐,..랩을 그냥 먹다니 쇼킹 하네요 ㄷㄷㄷ 폴리에틸렌 아닌가요?

PSJPJS | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.06 00:34
BEST
PSJPJS

농담이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내열온도가 기껏해야 100~120도인데 녹을걸 걱정하기 이전에 그걸 왜 먹습니까 ㅋㅋㅋ

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.11.06 06:05
PSJPJS

모냥만 잡고 벗기는거 아닌가요? 스샷봐도 벗긴걸로 보이는데?

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.11.12 21:41
PSJPJS

벗기는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.12 22:51
하즈스

닉값

루리웹-3251614564 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.13 04:06

정말 만들어보고 싶은데 손이 꽤 많이 가서 고민이네요.

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.06 02:06

우왕 랩이 사라졌다 랩이

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 19.11.06 03:59

식용비닐이 맛에 포인트군.... 은 농이고 정말 맛있게 먹었던 음식인데 저 듁셀이란 놈이 있었군요 잘봤어요

화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.06 11:27
BEST

재료비가 얼마나 드셨나요? 재료비가 무서워서 못 해먹겠던데...

ac카카 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.06 18:01
ac카카

북미에서 안심값이 파운드 18불 전후니 대충 2파운드 잡으면 36~40불정도라고 생각하면 대략 50에서 60불 전후로 들지않았을지... 자른거 한장 당 한명 식사 나온다고 하면 여러명이 먹으면 가성비가 나쁘지않을것같네요. 고급 진 요리이기도 하고.

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 19.11.13 05:08

고든램지 바이 고든램지는 프렌치 레스토랑입니다. 그래도 먹을만 했습니다.

YoHNa | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.11.12 15:45

남자분이시죠...? 엄청 마르신...

루리웹-146723606 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.12 15:50

페이스트리까지 만드시는건 처음봤네요 맛있겠어요 ㅠㅠ 잘봤습니다

홍 스노우 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.12 16:56

이게 영국 요리 맛 1티어인가

달메 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 19:17

이건 진짜 한번 먹어보고 싶은 요리이긴 한데 해먹을 엄두가 안나서... 잘 보고 갑니다~

Cafe Mocha | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.12 20:28

뭐야뭐야.. 랩을 진짜 먹는건가요 아닌건가요? 저도 모르고 헷갈려서 그러는데.. 있어도 먹는건가요? 아니면 녹는건가요? 아니면 안 녹고 나오면 발라내며 먹는건가요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.12 20:31
삿사리삿사

당연히 안 먹는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완성된 요리 단면을 보시면 랩이 없잖아요 굽는다고 녹지도 않고...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.12 21:34
루리웹-6087329254

아하;; 댓글 보니까 헷갈리게들 써 놓으셔서..저도 잘 몰라서요^^;; 답변 감사해요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.19 21:56

밑에 저거 피 아닌가요?

루리웹-7338398023 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.12 22:39
루리웹-7338398023

피는 도축후 다 빠지고 저건 물이랑 미오글로빈일꺼에여 붉게보여도 피가 아닐꺼에욤

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.13 02:47
루리웹-7338398023

피는 도축하면서 거진 뺀다고 보셔야하고 저건 소위 말하는 육즙입니다.

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 19.11.13 05:11

몸매 좋을 듯요 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.12 23:09

영상 재밌네요 ㅋㅋ 완성된거 보고 엄청 좋아하시네

후추훗추 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.11.12 23:56

빌리 헤링턴으로 보고 들어왓네..

부히힉! | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.13 00:50

헬스키친에는 어떻게 이리 복잡한걸 수십개씩 찍어냈지

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.13 08:22

랩...제거된 거죠? 랩이 제거된 걸로 안 보여요...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.14 23:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST