본문

[패스트푸드] 기나긴 여정끝에 만난 KFC 닭껍질튀김 솔직후기

일시 추천 조회 125016 댓글수 120

BEST

제가 한접시 해드리고 싶네요 ;; 맨날 버리는데 ;;
Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.06 20:59
BEST
핫도그빌런
루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.06 19:56
BEST
핫도그 좋아하시네요
김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.06 21:47
BEST
핫도그 먹고싶다
큐어☆패션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.06 19:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 애잔한 닭껍질튀김 시식기 잘 봤습니다. 그런데 왜 핫도그만 뇌리에 ㅋㅋㅋㅋ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.06 21:31
BEST

핫도그 먹고싶다

큐어☆패션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.06 19:45
큐어☆패션

그만 먹고 싶다

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:08
BEST

핫도그빌런

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.06 19:56
루리웹-9091257127

크르르..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:09

옛날 통닭이랑 양념된거 이름 뭐에요?

baekto | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.06 20:12
baekto

양념된거는 kfc에서 팔았었는데, 지금은 단종되었습니다.

루리웹-5890149997 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.06 20:25
baekto

통닭은 여기구 양념된건 극한직업 열풍에 나왔던 왕갈비맛인데 현재는 단종되었네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 보면서 무슨 맛일지 궁금하네요 ㅎㅎ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.06 20:27
돈가스성애자

돈가스가 훨씬 맛있어요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:10

음...먹어본 후기로는. 그냥 스킵하세요. ㅠㅠ 이걸 왜 이돈주고 사먹나 싶어유

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.06 20:28
AllNew LiveAid

저도 생으로는 두번은...음... 안주용으로는 좀 생각해볼만할듯 합니다.

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:11

ㅊㅊ머거요..

메류지느 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.06 20:41
BEST

제가 한접시 해드리고 싶네요 ;; 맨날 버리는데 ;;

Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.06 20:59
Lancerevo6

기꺼이..짬통처리반이 되어드리겠...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:12
Lancerevo6

선생님, 어디로 가면되나요... 맥주와 콜라들고 찾아뵙겠습니다

김★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.08 14:24
Lancerevo6

선생님.. 빨리 좌표좀요...

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.08 16:21
Lancerevo6

그대의 짬통이 여기있소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.08 17:38
Lancerevo6

혹시 장안통닭.

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 20:06
Lancerevo6

뭐야 나한테도 버려줘요

Daum 강점기 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.08 22:18
Lancerevo6

뭐야 저도 먹을래요

RiderBD | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.11.09 03:03
Lancerevo6

대체 어디요?!

Pure-white | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.09 10:49
Lancerevo6

어디로... 가야하나요?

닭슴가살 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.09 14:32
Lancerevo6

선생님! 두접시도 처리해 드리겠습니다~

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.09 18:04
Lancerevo6

선생님! 네접시 씹가능 입니다!

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.10 16:22
Lancerevo6

뭐야 짬통 어딨어요

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.10 19:17
Lancerevo6

저기 제발 좌표 좀

wildwildbear | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.11 01:23
Lancerevo6

무료 인간짬통 대기중

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.11.11 05:49
Lancerevo6

짬통 필요하시다고 해서 왔습니다

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.11 10:44

드디어 드셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.06 21:24
루리웹-7448647357-뉴비

오고초려만에...ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:15

마참내...

루리웹-0675376499 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.11.06 21:30
루리웹-0675376499

드디어...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 애잔한 닭껍질튀김 시식기 잘 봤습니다. 그런데 왜 핫도그만 뇌리에 ㅋㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.06 21:31
복동이형

삐빅 정상입니다.

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[갓오브워] | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.06 21:42
[갓오브워]

기쁨조...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:52
BEST

핫도그 좋아하시네요

김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.06 21:47
김새디

안 좋아한다니까요....!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:53
검은투구

정보.작성자가 해당 글에서 올린 음식 개수 핫도그 5번 다른 치킨 2번 소금 1번 커리 1번 닭껍질 1번 만족도 / 닭껍질 <<<<측정불가<<<<소금<<<<<재료구분<<<<<커리<<<<<치킨<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<핫도그

정보봇.bot | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.10 17:59

핫도그가 더 먹고싶네요ㅋㅋ

미츠루기 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.11.06 21:53
미츠루기

삐빅. 정상입니다.

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:54

우리 동네는 대략 7,8 시 쯤 바닥났다네요 ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.06 21:55
포스21

맥주안주로 사갈수 있는 시간대네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:55

근데 안짜면 맛이 없어요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.06 22:05
MadMaxx

그건 그래요..그래도 적당히ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:55
검은투구

치즈는 별로 짠걸 못느꼈는데 살사는 많이 짜나보네요

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.10 19:18

치킨매니아꺼 먹아봤는데 바삭해서 맥주안주로 딱이던데

유후후류부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.06 22:12
유후후류부

리얼 맥주안주엔 진짜 딱 맞아떨어짐 ㅎ

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.06 22:36
유후후류부

이거 메콤한 떡볶이에 찍어 먹으면 진짜 맛나요

PLASKON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.07 09:48
유후후류부

근체에 있으면 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:56

뭐 나쁘진 않았는데 닭껍질에 비해 튀김 두께가 두꺼우니 이거 닭껍질은 있는거 맞나 싶을정도더군요

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.06 22:39
인생은그런거_

튀김맛..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:56
인생은그런거_

더좋아

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.11.09 05:20

핫도그 먹방인가요? ㅎ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.06 23:36
Leo_thesoillion

좋아요 눌러주세요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:57

크리스피 치킨 껍데기 벗겨먹는 거랑 맛이 다른가요?

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.06 23:41
메론군

크리스피 치킨 껍데기에 오리지널 향신료를 뿌린거같은 맛이에요 짭니다

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.07 02:05
메론군

벗겨먹으니 좀 다르긴 합니다 튀김반죽비율이 높고 많이 짜요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 13:58
메론군

오리지날이랑 핫크리스피랑 스까묵는건가

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.11.09 05:20

그렇게 그는 자기도 모르는 사이 핫도그없이는 살수 없는 몸이 되어버렸다고 전해진다.

히오스이젠안녕 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.06 23:45
히오스이젠안녕

핫!도기잇!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 14:30

솔직히 말하세요 핫도그 먹으러 가는거죠?

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.11.07 00:44
스컬크래셔

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 14:31

음...

루리웹-3855321870 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.07 03:27
루리웹-3855321870

맛있게닭

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 14:31

기승전핫도그 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.11.07 09:20
RAHARU

핫핫

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 14:32

닭껍질튀김 매콤한 떡볶이 국물에 찍어드셔보세요 진짜 맛남

PLASKON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.07 09:48
PLASKON

다음에 그렇게 먹어봐야겠네유

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 14:32

핫도그 사진 복붙인줄 알았는데 다 다른 사진이잖아!!

슈크림호떡 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.11.07 10:19
슈크림호떡

호떡먹고싶음..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 14:33

아니 머야 남성시장 맛집 글올리시던 분이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 지점 가신거에요??? 이수역이나 그 근처시면 저 핫도그 가게 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 핫도그가 맛잇어보여요..

ggwiqiq | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.11.07 11:03
ggwiqiq

저기는 강남역지점이지만 이수역지점에서도 팔기는 할겁니다 ㅎㅎ 핫도그는 강남역 9번과 10번출구 사이에 있는 푸드트럭으로 백종원프로에 나왔음에도 아직까지 초심을 잃지 않고 잘파시는 분으로 맛있읍니다.

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 14:35

닭껍질 튀김이 주위 상권 다 살리네요

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.11.07 11:20
피식피식

제가 갔을때도 다들 닭껍질만 드시고 계셨 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 14:35

닭껍질.. 그냥 튀김옷 ..맛..2800원이 아까움. 튀김에 붙어있는 껍질과 그냥 껍질 튀김 천지 차이..

까치터 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.07 11:46
까치터

걍 기념품 느낌으로 먹었어요 ㅎㅎ 맛은 저도 생으로는 솔직히 쪼오끄음..

이거만도 못한듯 합니다..

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.07 20:52
쿠로사와다이아

이건도 이것대로 나름 맛있쥬

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 18:44

저거 술안주로 먹어야 해요. 간식 이런 느낌으로 먹기는 힘든 염분량

요가화이야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.08 14:26
요가화이야

콜라도 없이 먹었더니 으으..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 18:44

커리 동대문 에베레스트 같은데 맞나요?

『EDEN』 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.08 14:43
『EDEN』

영등포에 분점으로 추정되는곳입니다~

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 18:45

스크롤 계속 내리는데 핫도그만 보여서 이자나미 환술에 걸린줄..

건담나들이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.08 14:48
건담나들이

레드썬!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 18:45

첫번째와 두번째 핫도그사진보면 소스 묻은모양과 치즈에 붙어있는 튀김옷 모양이 동일함. 컨셉질 작작

루리웹-3435247550 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.08 15:00

닭껍질튀김 KFC에서 처음 팔 때 집 앞 KFC에서 매일 6팩씩 사먹다가 롯데마트에서 양은 더 많은 제품이 팔길래 매일같이 사먹었더니 요새 완전 물려서 닭껍질튀김 사진만봐도 기름기가 올라오는 느낌...

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.08 16:06
초음속고슴도치

히익..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 18:47

근데 진짜 밥반찬급 염분이긴 했음

칼데우스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.08 17:05
칼데우스

ㄹㅇ...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 18:47

핫도그가 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.08 17:42
Laura Kinney

무한으로 즐겨요 명륜지사핫돜!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 18:50

엄지 손가락 휘어짐 각도가?

호무라쨩 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.08 18:05
호무라쨩

시공의 폭풍...?

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 18:50

5천원에 1키로 팩으로 파는거 귀찮음 감수하고 직접 염장하고 튀기면 가성비는 더 좋... 다른거보다 자기가 직접하니까 너무 안짜게 적절하게 되니까 맛도 좋아요 ㅋㅋ

꼬마Q | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.08 18:11
꼬마Q

가성비...편학게 먹는...ㅂ....ㄱㅎ....읍읍...!

위대한 여정이군요

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.08 19:09
한마음ㅇ

고달픈 여정이었습니다..흙..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 19:18

핫도그 리뷰 잘봤구요 어디 핫도그에요?

아유미♡ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.08 19:15
아유미♡

그...강남역 9번~10번출구 사이에 있는 푸드트럭 핫도그입니다 백종원씨 프로에도 출연했었죠 ㅎㅎ 초심을 잃지 않고 맛과 가격을 그대로 유지하시는 멋진분이시네요. 사장님과 얘기해보니 최근에는 외국 유툽으로 강남역 필수코스가 되서 일본분들도 많이 오신다고 하더라구요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.08 19:20
위로가기
E열표 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3158 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 33 | 조회 7690 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3279 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST